Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Интересно почему когда меня кастуют поцелуем кассандры, у меня статов не прибавляет?
02:20 [Sekhmet] private [ free kick ] Успешно использован прием "Поцелуй Кассандры" 02:20 Sekhmet использовала заклятье "Иллюзия"
Это не в первый раз уже... странно как то...
сегодня ещё не кастовала поцелуй Касандры ни на себя, ни на кого другого. На него уже не в первый раз пробую кастануть, а не получается. Я получаю лишь иллюзию, а со статами он пролетает. По его словам никто каст ему в эти (и другие) сутки не делал. Ошибка?
потому что только раз в сутки добавлются статы, все остальные поцелуи только для эфекта платья)
Подтверждаю, тоже целовала, и тоже не сработало. Может аура не та ? -)) с чакрами трабла там... или просто луна в Зените..
> Шейла [10] (17.03.11 02:27)
> потому что только раз в сутки добавлются статы, все остальные поцелуи только для эфекта платья)
Раз в сутки целовали...и ниразу не срабатывал поцелуй !
> free kick, Sekhmet
а сутки проходили между попытками?
может в общаге спит? О_о
пусть тя до завтра до 02:20 никто не чмокает
фигню несете.. целовать надо, а не щеки слюнявить
та меня уже 3 дня никто не целовал...щас Sekhmet поцеваловала не сработало
задержка между кастами ровно 24 часа. То есть, если кастанули поцелуй (статы добавило), например, в 17:**, то следущий раз каст поцелуя (добавление статов) сработает ровно через 24 часа, то есть, опять в 17:**. А в остальное время будет надеваться только платье.
> Шейла
я сутки не кастовала и ему сутки не кастовали ) и всё равно...
> free kick
в общаге не был?
Sekhmet
Все верно...тут че то не то...
с первого дня целуют , уж сильно зацелованный я...
не работают касты поцелуев((
> Soles
> фигню несете.. целовать надо, а не щеки слюнявить
ахаххаха)) да нормально так целовали -))
> Шейла [10] (17.03.11 02:33)
> > free kickв общаге не был?
Нет мне незачем там замораживаться
ещё вариант, я не знаю приходит ли системка мужчинам когда их целуют просто из-за платья, когда статы тогда видно, а если без статов?
Может какая-нить девушка чмокнула первого попавшегося, просто шоп платье одеть, а ему задержка в итоге?
незнаю уже...мне ни системка ничего не приходило целовали раз 7 ...
ап
| Страницы: 1 |