Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ОБОЖАШКА
350мб может в день? в день с пещерами бк жрёт около 100-150мб
> Максим Игоревич [11] (16.03.11 23:33)
> Как вариант купить флешку wimax и сидеть спокойно за 290р со своим собственным инетом на работе и не париться)
в общих чертах обресуй!
по своему опыту юзания всякоразных 3жэ пакетов без анлима скажу следующее:350м хватит на месяц хоть круглые сутки рой при условии никаких закачек и прочего сёрфинга
Покупаешь флешку wimax (можешь сайт нагуглить), она вроде около 700р стоит, подключаешь ее на работе к компу и, платя абонентку в 290р в месяц, спокойно сидишь в инете
купить флешку wimax и сидеть спокойно за 290р
вариант,3года юзаю водафон мобайл коннект 50литов в месяц(500руб) 10гб лимит,скорость безлимитная,флешмодему 3года я сам в шоке от его роботоспособности
> Максим Игоревич [11] (16.03.11 23:38)
> Покупаешь флешку wimax (можешь сайт нагуглить), она вроде около 700р стоит, подключаешь ее на работе к компу и, платя абонентку в 290р в месяц, спокойно сидишь в инете
ёта не ловит в нашем здании=(
попробуй тогда йоту к примеру.
В свое время был лимит около 5-ти гиг в месяц... На БК и просмотр страничек хватало... если скачал фильмец на 1.4 гига - уже могло и нехватит...
Как вариант, просто поговорить... Пиво поставить) И будет тебе счастье... Ну или доказать, что тебе ну никак не хватает 350 метров для работы))) А это реально мало на самом деле...
Ну или отключай картинки))))
Йота у меня тоже не ловит, а wimax без проблем. Это разные вещи.
Картинки отключай)
> на работе надо работу работать, деньги зарабатывать на екро
> фул, а не в игрушки играть... ))))
+500 ))
> Максим Игоревич [11] (16.03.11 23:41)
> попробуй тогда йоту к примеру.
я же говорю йота не ловит! стены метровые!
> Йота у меня тоже не ловит, а wimax без проблем.
счастливые люди.. а если на работе - глушилки?
Бобер С Лопатой
у меня с 0.00 до 8.00 лимит невсчёт,10-гиговый аватар в HD ready за 8часов дома,10гиг дневной лимит хватает выше крыши
уволил бы....
> Охломоновец [10] (16.03.11 23:45)
> > Йота у меня тоже не ловит, а wimax без проблем.счастливые люди.. а если на работе - глушилки?
у нас скорее тоже.. ибо монополисты на бизнес центр засели..
> Максим Игоревич [11] (16.03.11 23:33)
> Как вариант купить флешку wimax и сидеть спокойно за 290р со своим собственным инетом на работе и не париться)
админов у которых подобное не запрещено политиками безопасности кастрировать как профнепригодных, чтобы дефектный генофонд не расплодился
а мне закрыли..
у меня лимит на работе 600 метров... на форум едва хватает...
отключены все УСБ, кеширование как-будто вообще нет, такое ощущение, чо каждый раз по новой страничку грузит...
> 10гиг дневной лимит хватает выше крыши
а у него 350 мб в месяц))) как небо и земля)))
Ну дома... Дома безлимит 50mbit/sec и пофиг вообще на лимиты)))
| Страницы: 123 |