Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
На работе нового "гуру сети" взяли.. так вот он в первый день по внутренней почте разослал собщение: ЧТо теперь лемит трафика на сотрудника 350 Мб в месяц.
Вопрос в том.. хватит ли мне это для БК?
ПС .. Бк пока не рубанул!
> 350 Мб
брр у меня на мабиле 100 в месяц..
еле хватает
смотря как себя вести))) если ежесекундно обновлять все подряд и ничего не кэшировать- не хватит.
а мне поф...у меня безлимитка,200 р в месяц
Хорошо быть самому "гуру"
если кешируется все и сидеть по 2-3 часа в день ничего большого не прогружать - хватит...
дай ему в жбан, эти гуру обычно все хлюпики) трясани его и он те сделает все как надо))
комбатфайт мало жрёт
Чисто на БК с неглючным кэшированием может и хватит впритык, но в купе с сёрфингном, всякими там вики-гуглениями и мп3-качаниями - уже никак.
> На работе нового "гуру сети" взяли..
Кстати, за такой прикол - я могу и очень жетоко наказать- отрубить контакт, или забанить любимую игрушку.
Мы такие же люди как и вы. А про то что в первый день- ну если ситуация совсем плохая- я понимаю. Если нет, то сам себе роет яму. Я б просил у начальства машинку выделить под кещирующий прокси- больше пользы было б.
Который раз убеждаюсь, что москвичи пишут и разговаривают на каком-то особом наречии русского ))
сокланы поводят ) а Ранд разберёться
> Flow [10] (16.03.11 23:31)
>
> дай ему в жбан, эти гуру обычно все хлюпики) трясани его
> и он те сделает все как надо))
ну-ну))
через клиент играй комбаст файт
Как вариант купить флешку wimax и сидеть спокойно за 290р со своим собственным инетом на работе и не париться)
На работе работать надо, а не фигней страдать
> ПС .. Бк пока не рубанул!
Завтра рубанет)
Потрать всё в первый день, меньше калечек в хаотах будет.
по 3-4 Гига улетает
на работе надо работу работать, деньги зарабатывать на екро фул, а не в игрушки играть... ))))
| Страницы: 123 |