Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Собственно сабж. Уехал из кэпа. А то какая-то полная безнадега. Ни одного стрелка не видно, турнира тоже.
У воинов конечно поприятней. Но тоже боюсь это ненадолго. Скоро одни танки останутся.
Стрелки (и не только) в хаотах, не обижайтесь. Я злой. 2 дня в хатоах не был. Буду мстить. Нкакчивать упущенное.
все в страхе убежали.
Сочувствую))
он еще не уехал(
> mik man [10] (16.03.11 22:38)
>
> он еще не уехал(
дык все ждут пока уедит)чтоб участвовать))
Я вернусь. И либо выиграю, либо турнира не будет. Денег на порт не жалко.
А по сути заявки 14:10 и 20:10 я пропустил. Меня даже близко в сети не было. И все равно турнир не состоялся.
арбов мало...как на 10 так и на 11.К тому же лучники из такого турнира отсекаются сразу.Им с их штрафом там ловить нечего...вот и все..
Devil rnd,
Я все понмаю. Даже хотелось написать сначала Дорогая администрация . . .
Но воздержался.
А дальге не воздержусь. Но совсем чуть-чуть. Одна концепция минмума 16 человек одного класса и одного уровня в одной заявке при сегодяншней посещаемости. При 6000-7000 человек во всех городах включая детские, мягко выражаясь не комильфо. Особенно при низкой мотивации на участие. Сначла 1 жетон 1 победителю, потом все-таки 4ым. Про порты с задержкой 72 часа можно тоже промолчать. не полетят гос фулы и те кто особо не вкладывает обычными портами, про екровые молчу, что бы стать мясом.
> Семаргл [10] (16.03.11 22:41)
> Я вернусь. И либо выиграю, либо турнира не будет. Денег на порт не жалко.А по сути заявки 14:10 и 20:10 я пропустил. Меня даже близко в сети не было. И все равно турнир не состоялся.
да не будет у стрелков турниров
говорю тебе как арб ( в сундуке лежит гос комплект)
| Страницы: 1 |