Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Есть желающие встретиться и отметить это событие, но не желающее идти в ципу? : )
Собс-но сабж : )
миша нуб)) или в цыпу!
Расскажите что там в ципе этой ?, так как соклане отзываются очень негативно об этом заведении,хочется и хорошо посидеть и что бы заведение было подабающее, а не то что было на приморской на прошлое д\р Бк
Северный мишка
Что за праздник без ЦыПы?)))
> Расскажите что там в ципе этой
GOMER
в контакте))) Группа club170274
> GOMER [11] (16.03.11 21:29)
Приморская хороша была только одним, рядом с моим домом, в остальнов заведение вообще было не готово к нашему визиту, даже пива ненашли сколько нам хотелось (
и где альтернатива?
Мой номер мобилього (прикиньте, не ссу): 911-268-66-05
Получу за завтра 10 звонков - забронирую столы в таре - будет yам счасстье. Цивильно, атмосферно, хорошее меню, блестящий контенгент, душевное музло.
Не получу - пойду в ципу.
предлагаю место где мона посидеть в приятной обстановке,отдохнуть,выпить(побухать),покурить кальян и цены нормальные и алкашку крепкую помоему мона с собой,в прошлый раз можно было!
если много человек будет,то могут для нас зал выделить до 25 человек или все заведение,но 2 зала
Решите уже,куда кто идет))) чтоб знать что да как
Да, офигеннно....давайте в двух топах флудить
я предлагаю на Дворцовой, прямо в Эрмитаже.
+1
ап
Ты готов В Таре бруч принять неадекватных БКашников???
Я бы лично не стал даже по этому поводу думать...
Тара Бруч отличное место,крутанское и глобальное но не думаю что многие люди готовы за вечер вы приятном месте выложить от 1500))))
> Гоги солнечный грузин [10] (17.03.11 00:21)
> предлагаю место где мона посидеть в приятной обстановке,отдохнуть,выпить(побухать),покурить кальян и цены нормальные и алкашку крепкую помоему мона с собой,в прошлый раз можно было!
чо за место?
контра!
| Страницы: 12 |