Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Хрен с ним со шмотом, но хоть ради того, чтоб попробовать...
В заявке на турнир 2 человека(
> Чизбургер [10] (16.03.11 21:04)
> Хрен с ним со шмотом, но хоть ради того, чтоб попробовать...В заявке на турнир 2 человека(
ну а смысл пробовать если и так все понятно?
> Чизбургер [10] (16.03.11 21:04)
> Хрен с ним со шмотом, но хоть ради того, чтоб попробовать...В заявке на турнир 2 человека(
Имеешь в виду 16 арбалетов?) С луками все ясно.
http://forum.combats.com/forum.pl?id=130028433000&n=index_ru
и еще
ты много видел арбов с наручами изломовскими?
Нафиг нужен арб с проблемами в изломе-турнире и пешере и платными стрелами если танк шас госовый будет без этих проблем бесплатными разменами и не менее эффективен в каче? ответь
21:10 Внимание! Турнир 'Королевская Битва для стрелков [10]' отменен
чтд
парни скажите вы тут в екросете - что мешает взять гос танка для излома+пешер+королевских битв? а в арбе качаться
> Чизбургер [10] (16.03.11 21:10)
> 21:10 Внимание! Турнир 'Королевская Битва для стрелков [10]' отмененчтд
п....й
> Serious Man [10] (16.03.11 21:18)
> парни скажите вы тут в екросете - что мешает взять гос танка для излома+пешер+королевских битв? а в арбе качаться
мне не нравятся другие классы, этот самый интересный
я и пещеры арбом выкопал
> Чизбургер [10] (16.03.11 21:27)
> > Serious Man [10] (16.03.11 21:18)> парни скажите вы тут в екросете - что мешает взять гос танка для излома+пешер+королевских битв? а в арбе качатьсямне не нравятся другие классы, этот самый интересныйя и пещеры арбом выкопал
в изломе много уников набил? много босов валиш? какая волна и какая раскачка под излом? изломовские наручи лучше чем вали однозначно. Про плаши тоже быстрее танком играя надбить и купить на арба плашь а арба оставь для кача. Пешеры дешевле копать так - гос танком бить нубоботов - сложных сносить арбом - как я щас делаю. В итогде одни плюсы
+)
ну что набрали турнир?)
я есть)
ы
вверх
турниров у стрелков на 10ур НЕТ!!!!!!
Че за турниры то?)
> Renson [10] (19.03.11 11:32)
> Че за турниры то?)
читай новости)
там даже воинские турниры не набираются(((
> Akademius [10] (20.03.11 12:18)
> там даже воинские турниры не набираются(((
сделали бы за участие 1 жетон - набирались бы
Идея хорошая, реализация - отстой, поэтому единицы выкопают, видимо платя мясу, и на этом баста - должна быть мотивация у все участников тогда будут команды набираться.
Стрелкам не реально собраться походу(((
Надо наш турнирчик уменьшать по кол-ву участвующих))
| Страницы: 1 |