Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
всё тут отлично, спасибо за нововведение. вот толька будет одна просьба пересмотрите пожалуйста количество жетонов в награде. и если кто то победил то он уже в етот день не может участвовать ешё раз. 1 место. так как тут мнгоо осад фулл екр который могут побеждать и побеждать подрят.
после боя каждого за победу +2 жетона за проиграш 1 жетон. xоть те кто и не могут побеждать пусть за участие и трату времени 1 жетон получают. не жалко же. 1 место сделаем 10 жетонов. + за победу по 2 ето отлично же. за 2 место 7 жетонов. за 3 место 5 жетонов : ) думаю всем ето понравится и будут благодарны
нам нужен драйв в великиx битваx поетому всем xочется взять плаши и полететь за великими боями. а не сидеть годами за плашём
> . 1 место сделаем 10 жетонов
какой щедрый
или xоть бы сделали пусть в пешере можно было бы выбивать по 1 жетону.. ну не реально осаду фулл екр убить..
за каждую победу по 1 жетону...кто победил - собрал больше всех...и всё...
предлагаю подождать танки возьмут плащи потом мы) или разделить турниры по оружию...меч с мечём дубина с дубиной а лучше всего начать продажу плащей в берёзках и госах дороже и лечше чем турнирные) всё логично кто не хочет ждать и мучатся в турнирах купят сразу а кому кто то будет ананизмом заниматься по пол года)
ну а что плоxо за победу жетон ??? надо быть гуманным. не думать только о себе. все xотят жетонов. я сторался победил 1 бой моя награда 1 жетон.. и так будет интереснее..
Такуир с учётом того что иx всё больше и больше они на етом не остановятся ) они соберут на плаш для 10 потом на плаш для 11 )
| Страницы: 1 |