Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Горящий человек
Вот именно это нужно в первую очередь аписать афтору, не находиш?) Или тут клуб ноющих проводников? Тогда я удалюсь, если это так)
> Туманный Каприз [11] (16.03.11 20:23)
> > Andyson [11] (16.03.11 20:18)>> урааааааа!!! срач!!!!Andrejj,terpimej k pricepam nado bit))u tebja uchitel wed horoshij bil,kotorij terpel,terpit i budet terpet))Odnako i biwshie pricepi zabiwajut o mnogom...
Юль. Я ждал твоего поста =) Один вопрос? Я с тобой забесплатно бегал када 8-й был? я исправно платил 5кр чтобы ты завалила Дайтона. Хотя работы там было на 10 минут. А с 3-х 8-к ты стабильно имела по 15кр за те же самые 10минут работы. На этом моя роль прицепа заканчавалась.
> Ведьм [8] (16.03.11 20:22)
>
> В жизни не напишу 11-ке про "не поможешь ли?"..
>
> Там самомнения стока, как будто он с каждым ботом "великую"
> устраивает..
A i ne nado pisat)
Ja,kak prowodnik,tolko radujus,kogda wizu w zajawkah komandi 8-h i 9-h,kotorie ne bojatsja sloznostej,a idut komandoj w pesheru.
Odno skazu,chto kogda bila wosmjorkoj i hodili odnourownewoj komandoj,to bilo wsjakoe:i umirali,i snowa nachinali,i iz pesheri biwalo wiletali,no shli,obshalis i interesno weselo bilo(nu ne bez intindentow ,estestwenno)
No za swoju len nado platit,prowodnik ne objazan nichem pricepu daze za drop,kotorij on w wide cwetow podnimaet(lishnij cwetochek) eto i est plata za uslugugu toze.
> Andyson [11]
вот вот...а щас прицепы такие что дают 5кр а требования у них буд-то они те все 100кр заплатили...и мало того что требования велики так они ещё и лезут куда не надо...
i>
да и прекрасно я помню что ты даже когда в клане была и тебя просили помочь ты либо морозилась либо намекала что услуги как-бэ не бесплатны...
> Andyson
Andrej,ti bil otlichnim pricepom i dejstwitelno platil do teh por poka mi ne stali obshatsja tesnee.Ja ne k etomu pisla tebe predidushij post))
Prosto kak to na forume prochitala,chto ti nikogda ne begal pricepom,wot i wstawila 5 kopeek sjuda))
A pro oplatu ja soglasna,no pojmi,te kto hamit prowodnikam,kto s amboicijami,chto oni nam uwelichiwajut drop naplewat na to,chto ti budesh na forume pisat.
Esli chelowek ham,esli on neblagodarnij,to i mnenie foruma nichem ne pomozet.
в том что рыли сами уважаю. собиралась бы тыма я бы тоже сам ходил
но...
господа проводники, некоторые из вас реально по прохождению времени зажрались.
... интересно посмотреть ваши приваты к екрам когда некоторые из вас просятся в низины прицепами
> Andyson [11] (16.03.11 20:31)
>
>
> > Туманный Каприз [11] (16.03.11 20:23)
> i>
>
> да и прекрасно я помню что ты даже когда в клане была и
> тебя просили помочь ты либо морозилась либо намекала что
> услуги как-бэ не бесплатны...
ne hatela grjaz na forum winosit,nu chto ze,ti sam naprosilsja
nu ti i DRJAN
ja wes klan besplatno odewala za peshernie resursi,tebja w klan pritashila.No imenno ti podnozku mne w klane postawil.Ob etom ne stoit raspisiwat zdes i ne budu daze raskriwat etu temu ,esli daze nachnjosh.
Ti obidelsja,chto tebe ja ne winesloa togda kolca,no na tot moment mne samoj rubini nuzni bili.
Zahotel na forume menja onolgat,tak tebe ne udastsja NIKOGDAS eto.
Wot ti kak raz iz teh neblagodarnih pricepow,kotorie daze wojdja w klan reshil,chto ja objazana tebe chem to.
> Туманный Каприз [11] (16.03.11 20:33)
> > AndysonAndrej,ti bil otlichnim pricepom i dejstwitelno platil do teh por poka mi ne stali obshatsja tesnee.Ja ne k etomu pisla tebe predidushij post))Prosto kak to na forume prochitala,chto ti nikogda ne begal pricepom,wot i wstawila 5 kopeek sjuda))A pro oplatu ja soglasna,no pojmi,te kto hamit prowodnikam,kto s amboicijami,chto oni nam uwelichiwajut drop naplewat na to,chto ti budesh na forume pisat.Esli chelowek ham,esli on neblagodarnij,to i mnenie foruma nichem ne pomozet.
Юль. Не путай понятия прицеп (идущий выполнять задание). И человек нанимающий другого чтоб убить непосильного ему монстра (сама же прекрасно знаешь для чего дайтона убивали).
Все задания в бездне я делал сам - сама же помнишь. Даже на 8 уровне. Даже в одиночку )
а мне прицепы нравятся, сейчас вот сижу, развлекаюсь)))
20:27 [laden sept] private [ токарь-людоед ] прицепи с ссобиралкой
20:28 [токарь-людоед] private [ laden sept ] не
20:28 [laden sept] private [ токарь-людоед ] а че так?
20:29 [токарь-людоед] private [ laden sept ] здороваться не умеешь)
20:29 [laden sept] private [ токарь-людоед ] иди ты
Бывают и добрые люди, просто так цепляют. И с заданиями. Ну, может, и от прицепов зависит самих тоже.
Вот только что с нубов брать?
> токарь-людоед [9] (16.03.11 20:37)
а чё нормуль)))
> Andyson [11]
mozesh mne bolshe nichego ne pisat,za topikom sledit budu,noi tebe ne otwechu bolshe.Twoja LOZ sdelala ocherednoe delo.
hotela podderzat tebja,no ,kak goworitsja ,neblagodarnost i zdes iz tebja popjorla.
> Туманный Каприз [11] (16.03.11 20:37)
> > Andyson [11] (16.03.11 20:31)>>> > Туманный Каприз [11] (16.03.11 20:23)> i>>> да и прекрасно я помню что ты даже когда в клане была и> тебя просили помочь ты либо морозилась либо намекала что> услуги как-бэ не бесплатны...ne hatela grjaz na forum winosit,nu chto ze,ti sam naprosilsjanu ti i DRJANja wes klan besplatno odewala za peshernie resursi,tebja w klan pritashila.No imenno ti podnozku mne w klane postawil.Ob etom ne stoit raspisiwat zdes i ne budu daze raskriwat etu temu ,esli daze nachnjosh.Ti obidelsja,chto tebe ja ne winesloa togda kolca,no na tot moment mne samoj rubini nuzni bili.Zahotel na forume menja onolgat,tak tebe ne udastsja NIKOGDAS eto.Wot ti kak raz iz teh neblagodarnih pricepow,kotorie daze wojdja w klan reshil,chto ja objazana tebe chem to.
Нет. Я спросил пару раз - получил отмороз в ответ и просто больше не обращался...
И вообще - хватит уже конфиденциальную информацию разглашать ;)
Odnako i biwshie pricepi zabiwajut o mnogom...
отличная поддержка
> токарь-людоед [9] (16.03.11 20:37)
> а мне прицепы нравятся, сейчас вот сижу, развлекаюсь)))20:27 [laden sept] private [ токарь-людоед ] прицепи с ссобиралкой20:28 [токарь-людоед] private [ laden sept ] не20:28 [laden sept] private [ токарь-людоед ] а че так?20:29 [токарь-людоед] private [ laden sept ] здороваться не умеешь)20:29 [laden sept] private [ токарь-людоед ] иди ты
на человеческое свинство уровень не влияет=)
> господа проводники, некоторые из вас реально по прохождению
> времени зажрались.
Кхммм а тебе не пофиг ? Тебя на халяву тянут благодарен быть должен ... хоть по полдня поход будет длиться
а мы вот недавно прицепились (ВНИМАНИЕ) с двумя убивалаками в Санде.
Два прицепа с двумя убивалками. И проводник еще двух собиралок взял.
И все довольны, все счастливы.
Во всех частях "Социальной" жизни есть свои кадры)
Всегда найдется тот, кому скучно одному и из-за каких-то кредитов 5 там или 10 ему будет просто стыдно играть в "ПолуБога пещеры")
> KILL-SWITCH [8] (16.03.11 20:44)
> > господа проводники, некоторые из вас реально по прохождению> времени зажрались.Кхммм а тебе не пофиг ? Тебя на халяву тянут благодарен быть должен ... хоть по полдня поход будет
=)))) одуплись о чем пишешь. и почитай о чем я писал
меня не тянут. сам сижу на 8 при желании на 10 уже бы был. у каждого своя игра
> Ведьм [8] (16.03.11 20:46)
> а мы вот недавно прицепились (ВНИМАНИЕ) с двумя убивалаками в Санде.Два прицепа с двумя убивалками. И проводник еще двух собиралок взял.И все довольны, все счастливы.Во всех частях "Социальной" жизни есть свои кадры)Всегда найдется тот, кому скучно одному и из-за каких-то кредитов 5 там или 10 ему будет просто стыдно играть в "ПолуБога пещеры")
ну в принципе все верно.
просто есть люди которым нравится помогать (до поры до времени пока не нарвется на очередного неадеквата)
а есть люди которым до фонаря прицепы, но они согласны помочь за определенную плату. они не строят из себя "ПолуБогов". Они хотят просто чтоб люди тупо не засирали приват ненужными сообщениями учитывая что даж намека на то что "помогу бесплатно" они не давали...
вот в кратце смысл топа (для тех до кого не дошел первый пост)
| Страницы: 1234567 |