Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
2 титито.
помощь вам это:
1) в случае если убивалка -- топать рихтовать и если не рассчитаешь и убьешь, то получишь вопли матерные. если собиралка/выбивалка упреки что а-а-а-а, ты не весь этаж чистишь, я задание не соберу.
2) замедление похода так как как правило у прицепов нет ускорения, они не знают куда идти (мун), они цепляют мобов (мун, санд, дем).
3) зачастую случаи неправомерного поднятия дропа с их стороны.
Так что цепляю только друзей_)
(с) ничего личного - просто бизнес.
> Альтависта [10] (16.03.11 18:55)
> > Andysonпросто написал бы что бесплатно не прицеплю, и всё
вчера был случай написал что проведу за грибочками мне пишет прицеп с прозьбой о помощь я ей говорю что вожу только за кр так как когда нужны были прицепы с цветами они начали условия ставить а щас они не нужны и нету смысла брать лишнюю проблему с собой на что мне ответили что во мне разочаровались потому что просто так не вожу смешно просто так как ее разочарование мне безразлично ))
> ki-ki [10] (16.03.11 18:57)
> > ээээ... а я как написал? )))выше говорили...про априори какое-то начал((
по-моему у него в инфе всё нормально написано
> deadman-vip [10] (16.03.11 18:58)
> 2 титито.помощь вам это:1) в случае если убивалка -- топать рихтовать и если не рассчитаешь и убьешь, то получишь вопли матерные. если собиралка/выбивалка упреки что а-а-а-а, ты не весь этаж чистишь, я задание не соберу.2) замедление похода так как как правило у прицепов нет ускорения, они не знают куда идти (мун), они цепляют мобов (мун, санд, дем).3) зачастую случаи неправомерного поднятия дропа с их стороны.Так что цепляю только друзей_)
как такое написать можно, ты что чемто лучше остальных
Никого не вожу и ничего в инфе не пишу по этому поводу.Знаю ,что мало кто будет утруждать глаза чтением.
Зато в приват постоянно пишут "прицеплюсь за украш" ,а когда тонко намекаешь,что он вообще-то денег стоит,ставят в ответ минус)
p.s.Лозунг нынешних прицепов,видел на входе )
"20:29 [...] Прицеплюсь по Бездне: Ваше все от чего отказываюсь!"
> titito
а "остальные" - это кто?
а нельзя было ответить просто: ''не вожу'' и человек бы сразу отстал.
Зачем разжёвывать, в инфе что-то писать. Всё равно её не читают)
> deadman-vip [10] (16.03.11 18:58)
> 2 титито.помощь вам это:1) в случае если убивалка -- топать рихтовать и если не рассчитаешь и убьешь, то получишь вопли матерные. если собиралка/выбивалка упреки что а-а-а-а, ты не весь этаж чистишь, я задание не соберу.2) замедление похода так как как правило у прицепов нет ускорения, они не знают куда идти (мун), они цепляют мобов (мун, санд, дем).3) зачастую случаи неправомерного поднятия дропа с их стороны.Так что цепляю только друзей_)
согласен в основном так и есть
> Альтависта [10] (16.03.11 18:47)
> ненавижу умников с самомнением, что перед тем как с ними общаться нужно смотреть к ним инфуавтор, скажи спасибо что тебя не послали)
Согласен на все 100! Будь я на месте патенциального прицепа, то так и сдел.
Что проще: написать в приват или читать всякие безграммотные инфы?
Автор, ты столько слов насал в приват, да ещё и сопли на форуме развёл, а не проще было не отвечать либо адекватно ответить? Вот такие проводники даже даром не нужны...
Учись общаться!!!
> по-моему у него в инфе всё нормально написано
я говорила о том, что ненормально?
> Flopeg [9] (16.03.11 19:01)
> а нельзя было ответить просто: ''не вожу'' и человек бы сразу отстал.Зачем разжёвывать, в инфе что-то писать. Всё равно её не читают)
читай выше что я писал на счет диалога с прицепом я написал что вожу только за кр и то потом пол часа отмазывался перед упреками прицепа по поводу того почему я ее не беру что мне трудно чтоли ?
> Горящий человек [11] (16.03.11 19:01)
> > tititoа "остальные" - это кто?
в доктора решил сыграть, если есть что написать,напиши в приват!
> господа прицепы - мож хватит наглеть, а? )
> капайте сами как уважающие себя люди это делали в свое время....
>
> titito [8] (16.03.11 19:04)
> > Горящий человек [11] (16.03.11 19:01)> > tititoа "остальные" - это кто?в доктора решил сыграть, если есть что написать,напиши в приват!
зачем? я и так понял, что должен...
> Magila [11] (16.03.11 19:09)
> > господа прицепы - мож хватит наглеть, а? )> капайте сами как уважающие себя люди это делали в свое время....>
+
> Одинокий Монах [11] (16.03.11 19:01)
> > Альтависта [10] (16.03.11 18:47)> ненавижу умников с самомнением, что перед тем как с ними общаться нужно смотреть к ним инфуавтор, скажи спасибо что тебя не послали)Согласен на все 100! Будь я на месте патенциального прицепа, то так и сдел.Что проще: написать в приват или читать всякие безграммотные инфы?Автор, ты столько слов насал в приват, да ещё и сопли на форуме развёл, а не проще было не отвечать либо адекватно ответить? Вот такие проводники даже даром не нужны...Учись общаться!!!
йа? сопли? ![]()
йа? на роль проводника претендую? )))
День рождения персонажа: 17.12.04 22:58
я думаю ты все время писал в приват когда тебе надо было сделать задание?
лан. объясни мне чем фраза "смотри инфу" неадекватна?
и объясни мне чем адекватен ответ: и?
> так как без них намного проще и никаких проблем так они
> флудят в приват и еще условия ставят
плюсуЭ
плюс еще в конце нет упреков медленно шол, низко летал и недай Бог зажал какойто мегадроп итд :о)
Вообще-то априори -это два слова " a priori"......
> Andyson
да ты неадекват, фу таким быть ... ваще. как ты можешь так общаться с надоедами?
| Страницы: 1234567 |