Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
забросила давно уже)))
Не помне лохотроны)
И вообще какие нафик склонности??? Если до сих пор есть картинки "ноу имеидж" ? Вы до сих пор верите, что вот уже скоро обретёте склонность???
А по мне админы не продвинулись дальше таблицы отношений между ангелами, строчки "Внимание! Отношение высших сил к вам изменилось. " и сомнительных цыферек опубликованных пересмехом.
13:47 Внимание! Отношение высших сил к вам изменилось.
И мне пофиг, что нифига сделали и еще не известно, сколько времени не сделают, я просто получаю кайф, когда мой Ангел говорит мне, что "скоро" я вступлю в ряды его учеников))) Я люблю Повелителя Вечности и все!
http://forum.combats.com/forum.pl?id=74991271959170&n=index
Однако ж продолжаю с упорством маньяка
Ты еще на шаг ближе к служению Лорду Хаоса. Но это абсолютно ничего не значит...
Ты еще на шаг ближе к служению Лорду Хаоса. Но это абсолютно ничего не значит...
В кланово-склонностной системе, вернее в ее скудных объяснениях красненьким в топиках настолько много противоречивой, порой взаимоисключающей информации, настолько много белых пятен, вопросов, ответы на которые администрация дать не в состоянии, что могу со всей уверенностью утверждать, что систему еще не придумали.
> Pinky Love [9] (23.04.10 13:54)
> 13:47 Внимание! Отношение высших сил к вам изменилось.И мне пофиг, что нифига сделали и еще не известно, сколько времени не сделают, я просто получаю кайф, когда мой Ангел говорит мне, что "скоро" я вступлю в ряды его учеников))) Я люблю Повелителя Вечности и все!
повезёт же твоему мужу)
Бросил молиться месяц наверное назад) и так с кр напряга так ещё их и вливать на что-то непонятное...
> Сорокский [9] (29.04.10 17:25)
>
> повезёт же твоему мужу)
Сама ему завидую))))
в точь напоминает ситуацию,когда застройщики подводят клиентов к вырытому котловану и просят предоплату,но когда дом построят хз,какой буит дом тоже хз,да и хз получат ли клиенты квартиры в етом"доме"...
> Zozimarius [10] (30.04.10 13:16)
> в точь напоминает ситуацию,когда застройщики подводят клиентов к вырытому котловану и просят предоплату,но когда дом построят хз,какой буит дом тоже хз,да и хз получат ли клиенты квартиры в етом"доме"...
это бизнес по русски
Страницы: 123456789101112…» |
|
All rights reserved |