Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
15:58 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 110526 HP. Получено опыта: 0.
15:58 Внимание! Вы создали предмет 'Образец'x2
Сколько шел? )
30 или 31, точно не помню ))
15:59 Внимание! Вы создали предмет 'Образец'x9
15:59 Внимание! Вы создали предмет 'Перья Валентайского Охотника'
15:59 Внимание! Вы создали предмет 'Крыло Шипокрыла Хаоса'
рандом
вау ))) да, тупой рандом ))
я еще не видел этих предметов для свиток.. )
16. 16.03.11 14:50 Javanshir [10] против Пустынник Атаман [8], Пустынник...
При чем тут рандом? Поход длился больше часа. Вероятнее всего зависимость осталась старая. Учите матчасть
)
> Sigurd [10] (16.03.11 16:15)
> 16. 16.03.11 14:50 Javanshir [10] против Пустынник Атаман [8], Пустынник...При чем тут рандом? Поход длился больше часа. Вероятнее всего зависимость осталась старая. Учите матчасть )
че то ты путааешь...как не было зависимости с бк2 так и не может быть...
> 16. 16.03.11 14:50 Javanshir [10] против Пустынник Атаман [8], Пустынник...При чем тут рандом? Поход длился больше часа. Вероятнее всего зависимость осталась старая. Учите матчасть )
если быстро, то много ? я просто иногда отвлекался..
> че то ты путааешь...как не было зависимости с бк2 так и
> не может быть...
Конкретная формула с точностью прохождения до минуты была у Дила в скролле, искать долго, если интересно, спрашивайте у него напрямую.
http://scrolls.combats.com/~Deel
> Javanshir
Вот поэтому критом выгоднее всего копать излом, а уворотом очень невыгодно.
> Sigurd [10] (16.03.11 16:21)
> > че то ты путааешь...как не было зависимости с бк2 так и> не может быть...Конкретная формула с точностью прохождения до минуты была у Дила в скролле, искать долго, если интересно, спрашивайте у него напрямую.http://scrolls.combats.com/~Deel> JavanshirВот поэтому критом выгоднее всего копать излом, а уворотом очень невыгодно.
ну может вы и правы.. но и в прошлый раз я так прошел, если память мне не изменяет.. и дали 35-36 образца )
шел быстро..волн 20..слил 11 боссу (статы не сбросив)
шел медленн..пару боссов убил..слил 11 (статы сбросив)
итог одинаков..пшик..на 2 уровне
> но и в прошлый раз я так прошел, если память мне не изменяет..
> и дали 35-36 образца )
Логи в студию. Зависимость от количества убитых ботов и время прохождения, + еще. верояно, от уровня ботов и количества волн.
> на 2 уровне
сказал крит. нужны ли еще доказательтсва? увороту подняться на второй уровень - это что-то..
)
16:26 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 7298 ХП. Получено опыта: 0.
16:26 Внимание! Вы создали предмет ьОбразецьx2
Тупо шипокрыл на 2 волне... без шансов... тактик парира нет, скрытой нет, кинетика не спасла
хы) бред) время никак не зависит....
а чего крит? мы говорим о количестве образов..1 осталось на 2..редких всего 3..и никак не поймаю шипа 10..вылазит 11 под конец боя
и это..вы боссов хотите бить не сбросив статы?
ну, лог кто будет искать.. и я еще помню что однажды было что убил 3 уникальных + 27-28 волн и всего 12-13 образца дали.. и ничего больше.. по моему тупой рандом
да бред эта статистика...я магом в бк2 выкопал где то 18 идеальных ,всегда одинаковая скорость и примерно те же боты...давало полностью рандомно...от 1 до 40...
> хы) бред) время никак не зависит....
http://scrolls.combats.com/~Deel/203148.html
| Страницы: 12 |