Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Одинаково фигово везде падает) на 4м очень редко боты бывают, но хотя как попрет. но падает редко
4 дня не дают ниодного редкого (( давали по 1 му, как только взял с собой ансобиравшихся 6 редких, и уже хочу наручи купить-не падает редкий 4 дня..цирк..
Редкий Образец (x90) VF (Масса: 9) а нафиг они надо то?) тока на свитки их и разжиживаю)
так что лучше тогда выбивать с уников части на чарки на первом этаже и забить на 3ий?)
> Feodosia Hunter [11] (16.03.11 05:00)
> так что лучше тогда выбивать с уников части на чарки на первом этаже и забить на 3ий?)
ну чтобы 2 чарки встроить в рубаху уже как минимум 3й уровень надо, если не 4тый, я не помню. Так что полюбому переходить надо будет
да у меня рубаха R качества так что туда только одна чарка влезет,да и дело не в этом))мне вообще ни разу ничего ещё с уников не упало-тут хотя б на одну чарку насобирать бы как нить))
> Вопрос по Излому
> Почему мне шейла не даёт
))
сегодня вывалило две чарки за поход =/
> Mutnov
а мне боссы пёрли каждые 3 волны... хилки не взял, как итог
слил на 3 боссе
вц походу я один такой не фартовый...
> Mutnov [11] (16.03.11 06:34)
> сегодня вывалило две чарки за поход =/
а ты на каком уровне излома ходишь?
> а ты на каком уровне излома ходишь?
на 3м пока, не могу охотника поймать
Вопрос - на какие статы проклинают на 4 этаже? ловка и инта?
не знаю...ты кстати как раскидываешь статы в излом?
> не знаю...ты кстати как раскидываешь статы в излом?
ну... сейчас я в крите, он у меня для пещер)) в излом одеваю силовика, 25 инты, 100 выноса (более, чем достаточно), и 200+ силы
понятно спасибо)я в принципе так же только без инты-помогает что ли 25инты?)
> я в принципе так же только без инты-помогает что ли 25инты?)
>
да, криты сильнее )) иногда просто так критую, когда разгоняю жк3, но раз в пятилетку)
хех понял))знач мне смысла нет инту раскачивать-статов итак нехватка
> KOZAK EVGEN [11] (16.03.11 04:54)
> 4 дня не дают ниодного редкого (( давали по 1 му, как только взял с собой ансобиравшихся 6 редких, и уже хочу наручи купить-не падает редкий 4 дня..цирк..
у меня тоже такое было) после 2-й ур излом по дням 1 шт дали, собирал 6 шт и 3 дня не было один редкий потом славы боуг дали) Редкий Образец (x18) VF
чет совсем не везет в изломе...ни редких ни чарок
Как убить шипокрыла? там ведь даже если на полный отхил мне закупиться хилками я его не свалю=))
| Страницы: 123 |