Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Gunoff [11] (16.03.11 08:34)
>
> позволите аллегорию?)
это не аллегория, это неудачное, ИМХО, сравнение ситуаций...
3 [F] - хороший (гос маг )
4 [VF] - очень хороший
5 [EF] - великолепный
6 [R] - редкий (берёзка)
7 [VR] - очень редкий
8 [ER] - редчайший
с плащами не всё так просто.
в бк3 нет вещей класса рар [R] - редкий (берёзка),[VR], [ER],за кредиты. только за екр.
в то же время нет вещей класса рар с русскими названиями. если не ошибаюсь.
выводы напрашиваются.
Gunoff
интересный пример про колбасу, но нелогичный...)
Есть в россии сеть магазинов премиум класса "глобус гурмэ". Там крутая колбаса и стоит до 5000 рублей.
Есть магазины среднего уровня типа "ок". Там стоит 400.
Есть в спб сеть социальных магазинов "пятерочка". Там можно купить колбасу с красителями и прочей Е дрянью за 100 рублей.
Другие товары в нашем мире также разделены по сегментам.
Если человек хочет колбасы то он идет в магазин и покупает колбасу в том магазине, который близок к его достатку и возможностям. + у него есть возможность купить не целую колбасу а половинку или ваще 100 грамм на бутер попросить нарезать в магазине уровнем выше. - всегда есть значительно больше выборов чем ты предложил в общем.
Представь себе в реале в один момент закроют магазины среднего уровня и социальные...Скажут свыше: "Покупайте только продукты премиум уровня" а других не будет.... Начнется война.
В бк если брать в пример плащи этого выбора нет и даже игроку среднего уровня(вкладывающему в свой комплект более 1000екр) получить плащ при данных условиях не светит.
> В бк если брать в пример плащи этого выбора нет и даже игроку
> среднего уровня(вкладывающему в свой комплект более 1000екр)
> получить плащ при данных условиях не светит.
вот-вот, ввели бы тогда уж градацию жетонов - т.е. на р плащ надо набить р жетоны, на ер - ер жетоны и т.д.
> Ш К В А Л
в БК есть плащи) они легко добываются и дают +1 к статам и +6 хп) ты хочешь надеть круче плащ? тогда велкам в "премиум класс", и мой пример исключительно об этом) я в нём сразу написал - ты не голоден, хлеб есть)
> в БК есть плащи) они легко добываются и дают +1 к статам
> и +6 хп)
это не плащи, это шлак
> Gunoff [11] (16.03.11 10:11)
это да... именно приведенный тобой случай считают не совсем правильным...
я бы, наверное, предложил другой вариант:
телевизор обычный за 10 000 рублей, и телевизор с кучей дополнительных функций за 30 000 рублей...
> это да... именно приведенный тобой случай считают не совсем
> правильным...
> я бы, наверное, предложил другой вариант:
> телевизор обычный за 10 000 рублей, и телевизор с кучей
> дополнительных функций за 30 000 рублей...
тоже неправильно, сравнивать ОГП и новые плащи, это всё равно, что сравнивать радио попова-маркони и новейший спутник системы глонас)
> Серега-Джедай
я думаю, что любой понял, что я хотел сказать этим примером.. давным-давно уже ясно, что тут надо или вкладывать, или мечтать.. но большинство почему-то "идёт к директору с требованием продать им за 10к рублей телевизор стоимостью в 30к рублей".. мотивируя тем, что они тоже его хотят.. классная позиция
> но большинство почему-то "идёт к директору с требованием
> продать им за 10к рублей телевизор стоимостью в 30к рублей"..
> мотивируя тем, что они тоже его хотят.. классная позиция
>
> сравнивать ОГП и новые плащи, это всё равно, что сравнивать
> радио попова-маркони и новейший спутник системы глонас)
>
> Gunoff [11] (16.03.11 10:11)
> > Ш К В А Лв БК есть плащи) они легко добываются и дают +1 к статам и +6 хп) ты хочешь надеть круче плащ? тогда велкам в "премиум класс", и мой пример исключительно об этом) я в нём сразу написал - ты не голоден, хлеб есть)
если ты не заметил там плащи не только премиум класа, есть и гос качества, но судя по статистике проведенных турниров, выиграть могут только циплята
купить за 200р полкило колбасы и не париться)))
> если ты не заметил там плащи не только премиум класа, есть
> и гос качества, но судя по статистике проведенных турниров,
> выиграть могут только циплята
я всё прекрасно заметил) только "турнирный плащ гос. качества" не означает "плащ для всех" - это просто ступени заслуг.. ясное дело, что проще ныть на форуме, чтобы плащи дали всем) искренне надеюсь, что администрация будет последовательна в своих действиях и если изменит существующее положение вещей, то только логично, а не потому, что "все хотят")
> только "турнирный плащ гос. качества" не означает "плащ
> для всех" - это просто ступени заслуг..
нет, это означает, что добыть его могут и персы одетые в гос, что на практике совсем не так
было бы логичней, если бы при использовании в турнире шмот оказывался БЕЗ чарок, рунок и усилений... да и разграничение по "екр-гос" не помешало бы... вот тогда бы и игроки на турнире превращались бы в тестеров комплектов, получая за тестирование плюшку, в виде плаща... и на примере турнира и можно было бы фиксить комплекты, чтобы подогнать к таблице, предложенной Пересмешником...
> да и разграничение по "екр-гос" не помешало бы...
а что делать полуекрам?
> CXPOH [12] (16.03.11 10:34)
у меня вариант скорее о "совсем не своих" вещах... приходишь на турнир, и тебе выдают комплект... как-то так...
> Серега-Джедай [10] (16.03.11 10:33)
хотя это я вернулся опять к тестированию комплектов, а не к турниру... так что фигня все это, никому не нужная...
> Gunoff [11] (16.03.11 10:28)
>всё прекрасно заметил) только "турнирный плащ гос. качества" не означает "плащ для всех" - это просто ступени заслуг.. ясное дело, что проще ныть на форуме, чтобы плащи дали всем) искренне надеюсь, что администрация будет последовательна в своих действиях и если изменит существующее положение вещей, то только логично, а не потому, что "все хотят")
ты реально не понимаеш что я просто не смогу даже 4 место занять в турнире?
а залить 5к евров ради плаща нет ни желания ни средств, я не хочу самый крутой плащь , хотябы гос кача
Думаю, через полгода все циплята обзаведутся плащами и наступит время персонажей послабее.
| Страницы: 123456 |