Страницы: 123456

Общая > Давно не ныл. Пришло время) 

(16.03.11 03:49)  

Надо быть полным идиотом чтобы вообще учавствовать в этих турнирах) Да плащик нормальный, но он не стоит того(

(16.03.11 06:27)  

разделение по обвесам необходимо. вот и все
либо при старте дается пол минуты на выбор шмота - гос танк, уворот, крит, маг и тд - одеваетс шмот своего уровня и вперет

(16.03.11 07:06)  

Сказывается желание подсмотреть и стырить идеи с других проектов, а потом попытаться адаптировать к БяКе. Но вот полная кривость и не продуманность в других аспектах, не даёт осуществлению задуманного. Было своё, очень хорошее... одни приёмы чего стоили, которые затачивались годами. Но вот решили изменить защиту и урон, добавили никому не нужные профильки и посыпалось всё по наклонной. Система стала давать сбои... Пошли фиксы остальных приёмов... Негодование играков и полный пофигизм с обратной стороны... Типа - "Вы ничего не понимаете, мы делаем лучше для вас".
Вспомните полный баланс комплектов Луны, Скорпа, Паука, Солнца... чуток Злод выбивался, но на общем фоне можно было чуть его фиксануть и усилить Забытые.
И ВСЁ!!! Далее просто апать эти комплекты через квесты на более высокую ступень с возможными апгрейдами.
А что имеем сейчас? Уверен, что большая часть играков даже не смогут вспомнить названия своих вещей... кажется что-то там "дряхлое от старого не добитого пердуна с лысой горы"... Куча хлама созданного с одной только целью - плавка в ХЗ. И что? До другого додуматься было нельзя?
В пещерах куча ингридиентов падает, от которых уже просто тошнит и боишься как бы не вляпаться в каку. Неужели так тяжело было сделать их скрытыми и видными они будут, если бирёте квест у бота на входе, для сбора под рыцарский магазин или иных квестов?
Нас пытались убедить, что БК3 планировалось два года и всё было давно готово, но мы уже давно привыкли не верить наслово (приучили с годами)... получили как и предполагалось - идеи и задумки хорошие, но создавались теми, кто даже понятия не имеет о игре и игравом процессе...
Да... Плащи будут, но только у желторотиков. Через пол года или год админы всё же сделают скидку для простых играков. Пересмотрят правила проведения турниров, перелёты и т.д., но как же так, ведь кто-то всё это обкатывал? Кто-то даже зарплату за это получает! Так почему всё неполюдски как всегда???

(16.03.11 07:28)  

И ВСЁ!!! Далее просто апать эти комплекты через квесты на более высокую ступень с возможными апгрейдами.
А что имеем сейчас? Уверен, что большая часть играков даже не смогут вспомнить названия своих вещей... кажется что-то там "дряхлое от старого не добитого пердуна с лысой горы"... Куча хлама созданного с одной только целью - плавка в ХЗ. И что? До другого додуматься было нельзя?

кажется что-то там "дряхлое от старого не добитого пердуна с лысой горы ))))

+++++

(16.03.11 07:40)  

Уважаемые Админчеги!! Цего бы не сделать филиалы Турнирной башни во всех городах!! Тогда бы все смогли Играть, и получать удовольствие

(16.03.11 07:43)  

Упсь как бакинка прям написала =))

(16.03.11 07:59)  

какая-то лажа) очередной раз считается, что плащ должны иметь абсолютно все, приложив к этому минимум усилий) "дайте руны плавить, только чтобы классные и из любого шмота", "дайте чарки всем собирать", "дайте всем на екрошмот в пещере заработать", "дайте плащи", "дайте ещё что-нить") по-моему очевидно, что это - плюшки, а плюшки всем - это уже не плюшки) так что схема проста: екр - шмот - руны\чарки - плащ) кто не готов к такому простому варианту, есть более долгие пути развития персонажа.. очень долгие, но есть

(16.03.11 08:26)  

очень долгие, но есть

настолько долгие, что многие заранее решили, что не будут в етом участвовать. Надо сделать , немного легче добывание жетонов , как тут предлагали за каждый выигранный бой допустим, но чтобы плашики были дороже, думаю хорошая идея. И самое главное, убрать опыт за ети бои. Сейчас пока плаш смогут добыть небольшое количество. Но если сделать полегче, в короткое время начнут появляться люди с плашами и как только дойдет до какой то критической массы, люди поймут. что без плаша ты уже слабоват в сравнении, народ пойдет в турниры, а ето и поломаный шмот и руны , чтобы побыстрее и все остальное. В конечном итоге админы выиграют. То же самое как произошло с рубахами, поначалу было мало, а сейчас практически все.

(16.03.11 08:30)  

> турниры будут интересны только игрокам в желтых VR,ER комплектах.

тут весь геймплей рассчитан на такиx... давно пора перестать удивляться...

(16.03.11 08:32)  

маааааааага!гоу в кэп,турнир через час начнеться

(16.03.11 08:34)  

позволите аллегорию?)

прихожу в магазин и вижу офигенно вкусную колбасу) она стоит 400 р, но у меня только 200.. я не голоден - у меня есть хлеб, но я хочу колбасу..

есть варианты:
1. решу, что хлеба достаточно и откажусь от мысли о колбасе
2. пойду к директору магазина, чтобы он продал мне колбасу за 200
3. пойду зарабатывать недостающие 200 р

судя по всему, большинство пойдёт к директору))

(16.03.11 08:38)  

Одному мне паралельно на плащ и тдротство сязанное с ним? )

(16.03.11 08:40)  

надо создавать для всех одинаковые условия....т.е одеть перед входом в стандартную униформу после этого туда пойдут все...нефиг желтых еще более усилять за счет слабых,скоро при таком раскладе будут массовые прокачки отдельно взятых екрожелтых персов.

(16.03.11 08:53)  

> я не идиот так тратить свое время и не буду этого делать.
> Про игроков в госшмоте темболее молчу.

> Хотя судя по тому что в бс не сделали никакой награды рассчитывать
> на это не приходиться.

+500000000

(16.03.11 09:06)  

Активно играющие арбы стали 12, но их не достаточное кол-во, чтобы собрать в определенное время в определенном месте. 11ых арбов тоже не загнать в кэп по еще большим причинам, кто в пещере копает, кто не слышал о плащах, кто сразу сдался, зная что не видать ему и 4го места и опять же их не так много. Что уж там говорить если войнов не всегда наберается. Нужно менять схему. Еще не нужно забывать, что предложенным усердием добыть плащь тоже далеко не всем нравится. Я бы сказал киньте в меня камень кому понравилась идея такого "усердия".
Может город оживить чем то стоит акромя турниров? Сделайте там вечные +150 и цп с нападалкой к примеру))))))))

(16.03.11 09:10)  

в бк никто не услышит просьб и нытья, но заметят если в турниры при таких условиях народ ходить не будет. Т Ч я туда не пойду пока не сделают не через Ж ,,, турнир. я конечно одет не в желтый фул но все же, и время свое ценить хоть немного умею.

(16.03.11 09:16)  

> Ш К В А Л

поддерживаю на все 100%, ну не хотят идти в госс шмоте в турнир, ну нет же шансов, да и желтопузики не особо бегут, ведь есть 2-3 уже воина 100 лямники со статами, что даже фул ЕР их тоже не вытянет и у них заранее преимущество...

(16.03.11 09:21)  

>  Gunoff [11] (16.03.11 08:34)
> позволите аллегорию?)прихожу в магазин и вижу офигенно вкусную колбасу) она стоит 400 р, но у меня только 200.. я не голоден - у меня есть хлеб, но я хочу колбасу..есть варианты:1. решу, что хлеба достаточно и откажусь от мысли о колбасе2. пойду к директору магазина, чтобы он продал мне колбасу за 2003. пойду зарабатывать недостающие 200 рсудя по всему, большинство пойдёт к директору))

а пол колбасы купить не?

(16.03.11 09:29)  

> DiRoS [11] (16.03.11 09:21)

а там не режут, да, муж?))

счас желтые возьмут плащи и мы поедем, не переживайте, все будем с плащами лет через 5 ;)

(16.03.11 09:31)  

> счас желтые возьмут плащи

а все из них ограничатся F-плащами?

Страницы: 123456
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved