Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
http://events.combats.com/index_8.html
новость от 13.07.06. как память )
> Ш К В А Л
не уверен но думаю что плащи будут выложены березку на день рождения бк.
все желтые фулы и многие другие игроки купят их сразу и без проблем остальным будет простор на турнирах. надеюсь на здравомыслие адиминов.
voin oo I
удалось выпросить жетоны и для 2го и 3-4 места.удалось заручиться поддержкой в открытии портов из городов.
Слово выпросить это даже не для лузеров и неудачников. Пытаюсь представить человека чтото выпрашивающего у когото и становиться тошно. Администрация проекта обычные люди/бизнесмены у которых есть цели и способы их достижения. Они по идее заинтересованы в улучшении геймплея. Проектов много помимо бк...
Да и вообще чень странное твое понимание происходящего в игре... в данный момент комуто удалось выпросить более легкое получение плащей для цыплят.
Лично мне от этого ни холодно ни жарко как и любому здравомыслщему игроку.
При тех изменениях которые сейчас приняты идея турниров загнется максимум через месяц.
> Ш К В А Л
ну я применил слово выпросить. замени его на предлогали идеи повелителю воздуха и он с некоторыми согласился и реализовал и обещал реализовать. смысл не меняется. я тебе информацию довожу.
При тех изменениях которые сейчас приняты идея турниров загнется максимум через месяц.
Browning
не забывай про опыт от боев. Цыплята любят опыт и даже купив желтый плащ будут биться в турнире)
Напа стоит 200кр если не ошибаюсь. Тайм рандомный. В турнире 64 человека а значит скорее всего 3-4-5 нап можно сэкономить. И тайм четко 1 минута ...Цыплята как правило умеют считать бабки и время)
> Да и вообще чень странное твое понимание происходящего в
> игре... в данный момент комуто удалось выпросить более легкое
> получение плащей для цыплят.
какие цыплята. совсем не цыплята брали 2 и 3-4 места.
даже цыплята несмогут выигрывать,если игрок будет неделю собирать образцы в изломе,накупить барьеров и приедет. и цыплята лягут.
ты не владеешь полной информацией ) рулят много барьеров. не хватит цыплятам образцов покупать барьеры на все турниры,которые в день проходят.
> Ш К В А Л
и главное. меня как и тебя не устраивает,то что происходит с возможностью получения плаща. мне то же его хочется как и многим. не устраивает время и силы которые будут потрачены на достижение цели. я то же хочу что-то изменить.
но в данный момент,я довожу до тебя информацию. )
у меня лучше всего предложение )
занял
первое место сразу ER плащ.
второе VR плащ.
третье R плащ.
четвертое EF плащ.
пятое VF плащ.
шестое F плащ.
все будут довольны и быстро в плащах будут. но так же не сделают.
не поеду*
мда ..... А теперь подщитайте время за которое можна будет взять VR Плащик 1 лвла ))))
Это рельно АНРИАЛ )
> Игрокам типа меня(а таких наверное большинство) ловить там
> нечего
дальше не читал... на меня глянь)) и таких большинство..
А может быть проще так:
1. Турниры стартуют для специалистов - день танков, день вертунов, день критов... Так будет исключён шанс обидного проигрыша антиклассу.
2. Все игроки начинают во временном шмоте - если нет плаща, одеваешься в P шмот, есть F плащ одеваешься в F шмот и т. д.
В итоге мы получим что втечение, например, часа идёт турнир между уворотами в Пур шмоте, все в равных условиях, никто не в обиде; при прочих равных побеждает действительно сильнейший(и везучий).
можно так сделать.. увеличить цену жетонов за плащь скажем до 200-300 штук
за каждую победу давать по 1 жетону + бонус за 1,2,3 места(10,5,2 жетона)
чем больше народу в турнире тем в сумме больше жетонов сможет набить победитель (при 16 чел за 1 место 8 +10 жетонов ну итд )соответственно занять призовые места смогут только желтопузики ,при этом у госовиков будет шанс пройти хотябы 1-3 круга при везении от жеребьевки и брать хотябы по 1-3 жетона за турнир
чисто за само участие давать жетоны ненадо .тк появитса много холявшиков
> vovan_ufo [11] (16.03.11 03:05)
верно...
+
открыть порты в кэпитал из всех городов ( точто там увеличитса население на 200-500 человек только плюс ,хоть немного другие пещерные города разрузят) сделать задержкой в 1- 3 часа на полет
потом сделать начало каждого турнира сразуже после окончания последнего заяка также в течении часа и автоматическое начало при полном наборе максимальной группы)
> vovan_ufo
3 турнира в день, 30 жетонов макс, и кто их будет получать, голдовый фул?
ЗЫ вопрос они только жетоны требуют, или еще в придачу кр?
> БАЛАНС [10] (16.03.11 03:17)
> > vovan_ufo3 турнира в день, 30 жетонов макс, и кто их будет получать, голдовый фул?ЗЫ вопрос они только жетоны требуют, или еще в придачу кр?
почему 3 то? сделать по типу хаотов один за одним ..програмно это сделать несложно
> 1 жетон будет за хотя бы 1 победу
> Идея с турнирами очень интересная! Но сырая и непродуманная.
да тут все такое , середка на половинку сделанное )
| Страницы: 123456 |