Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
кулачка)))
voin oo I
каждая характеристика стоит денег. из суммы характеристик складывается госцена вещи.
да, у желтых есть лучший маневр и возможность снять менее эффективную вещь и оставить более эффективные. Но лучше уж драться с цыпленком без пары относительно неэффективных шмоток, чем с фулодетым цыпленком. Не находишь? К тому же цыплятам при разных призовых фондах будет выгоднее участвовать в турнирах свох всовых категорий...
пока то,что выпросили у повелителя воздуха и он обещал реализовать,это открыть порты со всех городов на турнир.
vovka_putin
не забывай про опыт от боев. это тоже немаловажный факт...
молодец, автор )
даите жетони за участие и я иду соберать пур комплект ))
> Ш К В А Л
понимаю твоё желание,как иметь плащь,так и участвовать на равне в турнирах.
но плащь это очень трудно достижимая вещь. наличие её не подразумевает обязательное владение ею.
как пример: не все могут иметь вещи и притом комплект Древнего Героя,и демонические вещи очищать. и не стремяться к этому.
так и с плащем,скорей всего при нынешних условиях простым смертным придется забить. или что-то изменят.
Сколько времени уйдет на зарабатывание 60 жетонов? около года? я не идиот так тратить свое время и не буду этого делать. Про игроков в госшмоте темболее молчу.
В яблочко, и притом какой толк в Кепе торчать? Ни метро, ни людей нет, эх старое БК2, всегда народ был в Кепе из-за метро и прочих благ)
> Ш К В А Л [11] (16.03.11 01:18)
> vovka_putinне забывай про опыт от боев. это тоже немаловажный факт...
Не знаю как там насчет опыта но 10 000 кр многовато =)))) 2-3 кр за участие эт еще норм а 20-30 точно перебор
Если введут порты и 1 жетон будет за хотя бы 1 победу - будет терпимо. Но антиклассы, конечно, жесть - попал на воздух = слил нубу, попал на землю - слил жёлтый фул.
> voin oo I [11] (16.03.11 01:16)
>
> пока то,что выпросили у повелителя воздуха и он обещал реализовать,это
> открыть порты со всех городов на турнир.
если порты откроют, то даже я схожу на турнир, ради интереса и разнообразия
сам по себе город глухой,там делать то нечего....
Andrin Steel [11] (16.03.11 01:11)
введение стандартных турнирных комплектов решило бы некоторые проблемы. Заплатил за участие энное кол-во кредов - получил рендомный комплект (танк,крит,уворот,топор),заплатил чуть больше кр за участие - имеешь право выбрать комплект сам.И всё будет решать мастерство,и людей будет намного больше.
Это очень хороший вариант о котором думал тоже. Но он труднореализуемый.
Во первых: Это серьезная работа для программистов. Создание турнирного магазина.
Во вторых: время на одевание с учетом разницы в качестве интернета будет велико и неудобно.
В третьих: если не урезать опыт всеза турниры, многие гроки забьют на обычный бк(хаоты, кач напами и т.п.). Ведь для простого кача нужно тратить деньги на развитие персонажа и его одежду а тут у тебя уже готовый любой фул да еще и забесплатно будет.
И этот список можно продолжать...
> Ш К В А Л
ты хочешь такое выпросить,что это несовсем реально.
сначало было,что первое место получает 5 и всё,остальные отдыхают.
удалось выпросить жетоны и для 2го и 3-4 места.
удалось заручиться поддержкой в открытии портов из городов. (но скорей всего это порт в один конец).
куда ещё больше ? ) желание иметь плащ понимаю. но насколько понимаю,это вещь не для всеобщего пользования.
проще плащи было по 500екр выложить в березку и всё. но у админов свои планы.
Гайдук
если порты откроют, то даже я схожу на турнир, ради интереса и разнообразия
один-два-три раза многие сходят. не только тебе одному скучно в бк и хочется азнообразия. Но пйдешь ли ты в четвертый раз если из 32-64 участников будет штук 20 цыплят и ты поймешь что тебе светит зарабатывать 1 жетон в лучшем случае 1 турнир из 10?
voin oo I
Я вижу, что у тебя с математикой и логикой не очень. Но всеравно спасибо что апаешь топик)
в день 3 турнира по 1 жетону,не факт что на 3-4 место попасть получится,тоесть в день 1-2 жетона(если повезло), тоесть надо 120 жетонов для нормального плаща,а это займёт с задротством где то 3-4 месяца...
чего ради туда идти???
Надеюсь геймдизайнеры и программеры не успокоились то достигнутом,а сидят и думают как улучшить .Ну или завтра с утра начнут шлифовать =)
> Во первых: Это серьезная работа для программистов. Создание
> турнирного магазина
есть уже площадка и магазин в девилсе. всё работало. только шмот был ограничен оружием. все были голые,статы любые но с оружием из турнирного магазина. если ты помнишь турнир первички,который медный голем проводил.
> motorolca [11] (16.03.11 01:14)
>
>
> > найдётся всегда один,кто сшакалит
>
> отобрать провереных людей, и заходить всем вместе... чтоб
> кто-то другой не успел
готов вписаться в такой расклад,кстати о нём изначально при появлении плащей думал.
| Страницы: 123456 |