Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Идея с турнирами очень интересная! Но сырая и непродуманная.
Любой игрок хочет получить хороший плащ и усилить своего персонажа. Многие готовы потратить время на турниры +2100 кр на покупку плаща(11) + кредиты на ремонты шмоток.
Главный вопрос в том сколько именно времени люди готовы тратить.
В данном виде(изменения на 16.03.2011) турниры будут интересны только игрокам в желтых VR,ER комплектах. Ито не факт что будут набираться заявки...
Игрокам типа меня(а таких наверное большинство) ловить там нечего. Возможно первое время, по большому везению, если не будет сразу кидать против цыплят то смогу изредка зарабатывать 1 жетон. Допустим 1 турнир из 10.
Сколько времени уйдет на зарабатывание 60 жетонов? около года? я не идиот так тратить свое время и не буду этого делать. Про игроков в госшмоте темболее молчу.
Как итог некому будет играть в турнирах кроме цыплят. Скорее всего турниры или загнуться или будут приносить мало денег. Администрация зарабатывает только на нескольких десятках цыплят(ремонт их шмоток)+ немного на покупке плащей.
Наступаете на старые грабли товарищи администраторы. В бк 2 были артники которые платили много, но их было мало. Вы поняли что лучше зарабатывать с 1000 игроков по 3 рубля, чем с десяти по 100 рублей. Сделали недорогой екр шмот с градацией и теперь уже почти каждый имеет несколько екр шмоток. Тут еще проще. Лучше зарабатывать по 3000-4000 кр с тысяч игроков, чем ту же сумму со ста цыплят.
А что если поставить награду 5 за победу, 3 за финал, 2 за выход в 4, 1 за участие? Тогда в турнирах будет больше народу и каждый из этих людей потратит максимум через год 2100 кредитов + будет ломать свои шмотки и тратиться на ремонт.
Вероятно этого уже будет достаточно но я бы предложил еще лучше вариант:
Дать людям примерно равные шансы на победу. Так чтобы все зависело от ума и везения а не от обвеса. Никто не побежит покупать желтый фул за 3000 екр ради турниров. Чариться и руниться будут!
Реализовать это можно как в боксе поставив разные весовые категории бойцов. Только тут "весом" будет гос цена комплекта одежды. Например отдельные турниры для тех кто одет до 4000 кр, от 4000 до 4200, от 4200 до 4400 и т.д.
Призы для каждой из весовых групп поставить тоже разные. Так для пур веса поставить 5-3-2-1 жетонов. Для ер веса 10-6-4-1 например. Конено же выгоднее будет драться в лучших шмотках...Пока еще мало кто заработал жетоны доблести обидно никому не будет!!!
Сделать это несложно технически и это будет очень интересно большим массам игроков.
Очень надеюсь что идею турниров не загубят и будут развивать разумно...Хотя судя по тому что в бс не сделали никакой награды рассчитывать на это не приходиться.
> 1 за участие
Кто-то явно не играл в хоккей... будут заходить голые персонажи и занимать бОльшую часть мест.
Ув. Шквал, ты воин - ты рандом критами можеш затащить даже танка.. у магом всё гораздо хуже)
> Макел [10] (16.03.11 00:57)
>
> Ув. Шквал, ты воин - ты рандом критами можеш затащить даже
> танка.. у магом всё гораздо хуже)
ерунда
согласен с Арамисом
Брэнд
даже с голого персонажа админы заработают 2100 кр за год на покупку плаща. Ведь жетоны то нужны только для покупки...
И совсем абыл написать о том что можно сделать участие в турнире платным. Я бы не пожалел тратить 20-30 кр. за участие в одном турнире с равными шансами. На этом можно заработать больше чем на поломке шмоток.
> можно сделать участие в турнире платным
На этом месте желаю всего хорошего.
> турниры для тех кто одет до 4000 кр, от 4000 до 4200, от
> 4200 до 4400 и т.
это нереализуемо. желтый снимет вещь или две и замочит тебя.
voin oo I
ошибаешься.в переодевалке попробуй с желтого снять 2-3 шмотки и сравни его с р или ефом.ненамного сильнее получается
> Давно не ныл
Лукавишь)
а можно турниры где все тока с костылями ?
> ошибаешься.в переодевалке попробуй с желтого снять 2-3 шмотки
> и сравни его с р или ефом.ненамного сильнее получается
нормально получается. в екр защита от урона и три мф развиты и хп. он снимать будет дорогую вещь,но малоэффективную по мф и другому. например снимет плащь,уже минус 200-300кр
интересно, если договориться и толпой заваливать без шмота.. типа боксерского турнира устраивать? )
> Soles [11] (16.03.11 01:08)
>
> интересно, если договориться и толпой заваливать без шмота..
> типа боксерского турнира устраивать? )
найдётся всегда один,кто сшакалит.
введение стандартных турнирных комплектов решило бы некоторые проблемы. Заплатил за участие энное кол-во кредов - получил рендомный комплект (танк,крит,уворот,топор),заплатил чуть больше кр за участие - имеешь право выбрать комплект сам.И всё будет решать мастерство,и людей будет намного больше. "Я гарантирую это" (с)
Ничего не имею против турниров в таком виде как они сейчас,интересная задумка,но давайте будем реалистами,мало кто туда пойдет.Жалко если такая хорошая идея загнётся.
> Andrin Steel
именно такие первые турниры и были в девилсе. локация есть там. голые с оружием с магазина.
не могу понять чем мешают голые персы там? ну в фуле убьете его и делов то, дальше пойдете! как раз таки наоборот для набора народу на турнир будет удобнее! да и ограничение же не стоит, только на минимальное количество!
> найдётся всегда один,кто сшакалит
отобрать провереных людей, и заходить всем вместе... чтоб кто-то другой не успел
или есть ограничение на макс народу на турнир?
Я бы не пожалел тратить 20-30 кр. за участие в одном турнире с равными шансами.
2100 кр + 360 турниров по 20-30 кр с условием что будет давать жетон за участие, так пусть мне улыбается такой плащик даже если в турнире все будут равны =)))
| Страницы: 123456 |