Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ну что там с жетонами? дают нет?
пока нет
я так понимаю на автомате жетоны даются только победителю.
Остальным ПВ рассылал. Причем неясно рассылка за 2-4 местпа будет всем или только участникам первого турнира
Всегда будут за первые 4 места давать)
> Саблезубый Крол
В том турнире дали всем кроме меня, возможно из за Ничьи в полуфинале
> Hulck [11]
Жетон вы получили. Попробуйте лучше поискать. Если бы были в моем городе проверил бы сам.)
> Mefistofeles
Жетон есть который я получил и забрал лично с почты за первый турнир, за второй не в инвентаре не на почте нету ( к сожелению проверил все уже =)
> Hulck [11]
Ясно.)) Нужно было уточнять когда и сколько участвовали...) мне то откуда знать. :о)
Может вы не стали победителем в этот раз?)
> Mefistofeles
3-4 место =) за него выдаеться 1 жетон =) Лапося получила свой жетон =) я к сожелению нет =) вроде по правилам должны были дать =) очень сильно грешу на ничью в полуфинале, может системный сбой при расчете произашел из за этого =) Надо ПО ждать наверное =)
> Hulck
Тогда тебе повелитель отправил, автоматом похоже только первому месту приходит)
> Агент Джек
Джеки Лапося которая заняла такое же место получила 1 жетон =) а я нет =) упс ПВ же отвечает там за все =)
так мне тож не прислали жетон)
и мне не прислали.
но я не учавствовал.
> ALF_VIP
Лови там ПВ =) я к следущему турниру вернусь =) сейчас плюшки выбью с пещер =)
12:27 Внимание! Получена новая почта от неизв.
Надеюсь это то о чем я думаю =) сейчас с пещеры выйду гляну =)
> Hulck [11]
Скорее всего оно.)))
Вы забрали "Жетон Доблести"
Всё таки в БК есть справедливость??)
и это радует)
А вот для полного всенародного счастья было бы неплохо поощрить самого первого победителя турнира (персонаж Bobtail) дополнительными десятью жетонами. Первопроходцам всегда сложнее, согласитесь)
> MARY_KAY [12] (16.03.11 12:53)
> Всё таки в БК есть справедливость??)и это радует)А вот для полного всенародного счастья было бы неплохо поощрить самого первого победителя турнира (персонаж Bobtail) дополнительными десятью жетонами. Первопроходцам всегда сложнее, согласитесь)
А ничего что турниры уже давно введены, и народ и раньше ходил в них? Щас просто больше народу потому что печеньки давать стали.
> Sc [11] (16.03.11 12:55)
Боб взял самый первый в истории турнир, давным давно
| Страницы: 123 |