Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
огнемаги! отмечаемся тут! нам нужно собрать 15 человек!
огнемагов там не будет, ибо огнемаги в физе валят только воздух. земля антикласс, а читовода с хилом. при одинаковом обвесе огонь не валит воду. даже если огонь сильнее на 30% он воду не выиграет.
играйтесь там сами
ну мне против воды тоже ничего не светит, а воздух барьер снимет шоком и придет пушистый зверек магу земли
заруливать в таких битвах будет воздух, но до тех пор, пока огонь напротив не попадется =)
собирайтесь,пишите,приедем
сильное подозрение, что турниры для магов если и начнутся, то только по заказу какого-нибудь желтого фула... ибо выходить один на один против такого явного антикласса врят ли кто захочет...
да кстати...если у танков такие затупняки с тем кто первый ходит и бои по 8 часов, представьте что будет у магов =))...
> Ieti [10] (17.03.11 09:46)
> заруливать в таких битвах будет воздух, но до тех пор, пока огонь напротив не попадется =)
земля убивает воздух ! ) Шок не сильно помагает с этим рандомом....
Вообще в турнирах будут рулить екр-водники , они даже антикласса воздух заклюют с их читоприемами) Меня раз вода сложил, я ему может 200 хп только снес... накидал какашек с темной магии , шокерил и бил больно, вобщем шансов не оставил мне никаких, правда я не готов был к бою как надо, но всеравно.
И земля тоже может играть в группе, складывает воздух и огонь...
А вот воздух и огонь как раз в плачевном положении...
ну судя по тому, что все маги недовольны антиклассом, значит у магов примерный баланс все же найден... осталось тоже самое с воинами сделать... и переименовать Бойцовский Клуб в Ноющий Клуб...
10:52 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 7709 HP. Получено опыта: 63000 (250%).
щас кач!)никаких турниров щас точно не наберем)
> Серега-Джедай [10] (17.03.11 10:53)
> ну судя по тому, что все маги недовольны антиклассом, значит у магов примерный баланс все же найден... осталось тоже самое с воинами сделать... и переименовать Бойцовский Клуб в Ноющий Клуб...
а может лучше чтобы все были довольны, не?)
а то прикольный баланс получается - всем плохо , все ноют ) вроде и баланс , но впечатления от такой игры не очень)
> а может лучше чтобы все были довольны, не?)
убрать 1х1, договорные, хаоты и оставить только бои в пещерах? только там ВСЕ будут довольны... а раз каждый из магов недоволен антиклассом, значит у них примерный баланс... я не знаю, как сейчас у воинов, может им стОит провести бои по кругу в незаруненом-незачареном шмоте? чтобы понять, что у них тоже действуют антиклассы...
> щас кач!)никаких турниров щас точно не наберем)
согласен, после +200 апните топик, посмотрим =)
| Страницы: 12 |