Страницы: 123

Общая > Турнир раставит все на свои места )) 

(15.03.11 23:06)  

> покажите остальных танков, интересно, что за нубы слились
> критам...

+1 )))
радуют меня люди вот у магов будет против воздуха вода разорвет без шансов а тут Гуло супер танк ) с ювой и еще 2 екр вещами убивает антиклас )

(15.03.11 23:07)  

>  Browning [11] (15.03.11 22:59)
> http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1300214975.39899&p=1тоже прикольно танк крита убивает )

гуло слишком фартовый ))) это не показатель.
Но даже он там никогда не победит, Турниры это еще одна лока для критов. Что делать если Соперник крита тока другой крит, ну или уворот хороший )

(15.03.11 23:09)  

> нубо танк сносит свой антикласс...

ну если столямники с зарункой около +7 дроби относится к нуботанкам,то да,нуботанки рулят неимоверно,пойду добуду пару сотен жетонов и себе )

(15.03.11 23:10)  

> Мне Везет

не уворот проигрывает криту даже очень хороший, порезы портят всю малину да и без ни не очень хорошо жить когда попадают с 2 рук (
там есть в начале лог крита с уворотом. Крит еще мог такую же убить раз плюнуть )

(15.03.11 23:12)  

моторолка 5копеек вставит всегда, даже там где не варит нифига. Гуло хоть и в гос шмоте( который отличается от екрового тока статами, а понту от статов 100лямнику, там их и так много) снесет практически любого танка в красном и желтом шмоте, у него зарунка о которой мечтать можно, удары дикие просто. То что он Сашу убил не показатель, так как он хот и в екрошмоте местами, но не руненом почти... так что не надо сравнивать, это не показатель. Танк вообще не гож для физов, и это я как танк говорю! При утиле 80% танков сдадут свой шмот.

(15.03.11 23:17)  

> Мне Везет

странно сколько смотрю логи танки меньше веса не набивают. может ошибаюсь конечно но шанс против антикласа должен быть примерно равен 0) если нет большой разницы в шмоте и рунах.

(15.03.11 23:23)  

ну да конечно, гуло супер танк, оранжевый шмот конечно ток тормоза покупают, а зарунка у него как минемум легендарными рунами, ага
+7 дроби это пипец как много?
как посмотреть табличку турнира? хочу глянуть осталбных танков

(15.03.11 23:27)  

>  Browning [11] (15.03.11 23:17)
> > Мне Везетстранно сколько смотрю логи танки меньше веса не набивают. может ошибаюсь конечно но шанс против антикласа должен быть примерно равен 0) если нет большой разницы в шмоте и рунах.

Ну лучник, уверт и силовик мои антиклассы. Лучника снести тока госовского без зарунки шанс есть, остальных нет. уверта валю, а вот силовика как сказать, с бросками тяжело очень в хаотах стало с ними. Вот тебе и антиклассы.

(15.03.11 23:29)  

Точнее я их антикласс.
А вот что там с остальными я хз) тока у магов вроде все работает четко. ну и у арбов ) остальные я так понимаю не работают.

(15.03.11 23:31)  

> Мне Везет

ну этим топом хотел еще раз показать какой у нас баланс (

(15.03.11 23:40)  

>  Browning [11] (15.03.11 23:31)
> > Мне Везетну этим топом хотел еще раз показать какой у нас баланс (

думаешь поможет?) моих топов касательно порезов в помоке больше чем топов о госых сисяндрах))) У всех свои представления о балансе )

(15.03.11 23:44)  

> Browning

http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1300220367.05274
хаот то отличный у тебя вышел, при наличии, более сильного (по фулу) крита и мага)
крит был укомплектован изломовскими свитками) а это сила) прочии бои доказывают это)
да и в полуфинале турнира уворотчик присутствует, не попади на антикласс танка, глядишь выиграла б)

(15.03.11 23:45)  

> Мне Везет

если прямо писать о дисбалансе то их ангелы удаляют сразу а не в помойку выкидывают ) делал пару раз с ссылкой на баланс от пересмешника 2ух минут не выжили )))

(15.03.11 23:47)  

Похоже на прокачку,вы блоки и удары посмотрите.

(15.03.11 23:50)  

> Райден

ну фул у меня не хуже начнем с этого разница красного и желтого в антикрите+антиувороте + немного колки и это все ) руны у меня уники + колка много чарок + последний ап.

(15.03.11 23:53)  

> motorolca [11] (15.03.11 23:23)
>
> ну да конечно, гуло супер танк, оранжевый шмот конечно ток
> тормоза покупают, а зарунка у него как минемум легендарными
> рунами, ага
> +7 дроби это пипец как много?

жесть,раньше не обращал внимания,просто на форуме не так часто - ты всегда такой бред пишешь или только в этом топе?улыбнуло=)

(15.03.11 23:58)  

> Browning [11] (15.03.11 23:50)

фулл у тебя хуже, как в цене так и в модификаторах, с этого и начнем)
ты пиши какие руны ( что конкретно дают), дальше у меня 11 второстепенных умелок, 2 книги в этом бою (+20 статов).
я набиваю 2100 ты 6000) но хаот это чистый рандом, на то и хаот.
ты отталкиваешься от результатов боев в турнире) так посмотри эти самые результаты и проанализируй логи) уворот в полуфинали, танк в финале, победил лучше всех подготовленный (сан благо, тактики, свитки, карманы) перф крит)
уворотчик очень сильный, так же проанализируй ситуацию по всем левлам, ане ток по своему персу, просмотри турнир 10-ок, посмотри физы 8,9 левлов)
рассуждать поплевывая со своей колокольни проще всего)

(15.03.11 23:59)  

Сегодня уворот уворачивается больше чем раньше это я по излому понял , раньше я бесов-уворотчиков убивал намного проще а сегодня они вертяться фиг попадешь. Гуло в физе с уворотом еще много хп потерял. А я когда слился увороту очень удивлен был давно такого небыло....Если честно то я боялся больше танкапотому что последнее время провел много физов и сливал только танку. Что говорить, будем эксперементировать со статами)

(16.03.11 00:02)  

> жесть,раньше не обращал внимания,просто на форуме не так
> часто - ты всегда такой бред пишешь или только в этом топе?улыбнуло

бред как раз пишете вы танки, гуло обычный танк, до перфекта ему очень далеко, + руны у него самые обычные, до сильных рун ему тоже далеко
так что бред ваш танковский чтоб не фиксанули смешно читать

(16.03.11 00:10)  

> Райден

блин ну как объяснить да дешевле на 500 екр но уворотный комплект перфект дает антикрит и антиуворот на шмотку примерно 10-20мф смысла нет столько на него тратить на 1500 екр больше .. руны стоят уники ловка +4 против урона +25 которые стоят больше 100екр за штуку+колка

Страницы: 123
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved