Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
21:10 Внимание! Турнир 'Королевская Битва для стрелков' отменен. и так уже 3ий раз.
Где все?
Я один стрелок на 10ом который хочет плащ на 10 и 11?
Призовых мест ровно 4, а не 1. Теперь появилась реальная возможность собрать себе плащ, занимая места с 1-3, а не просто выигрывая турнир.
Кстати, с арбами совсем не понятно, кто выиграет. Совсем не обязательно, что перфект сет. Все от крита и дробящего зависит.
Так что велком в Кэп!
+
нафик екровиков=) ни у кого шансов нет, вот и не едут
> Кстати, с арбами совсем не понятно, кто выиграет.
Зарунка рулит))))
Way I Are,
И это тоже. Но пресловутй random по профильным ударам и криту тоже играет большую роль.
> Семаргл
Ну не знаю))
Я за всю 10ку на многих екро арбов нагляделся по типу тебя))
Не убиваемые)))
Тебе в турнирах только с себе подобными пуляться, у госов намного меньше статов, и мощи... Никакими рунками не догнать тебя)
Коме он арбы и луки.
Давайте хоть один турнир завтра проведем.
А то придется танком одеться и пойти к воинам в турнир. А потом нудно качаться до 11 в хаотах, с кинетиком, что бы дамажить не сильно, выставляя удары по тайму. Всех замариную нах . . .
Поражений: 223
Место рождения: Dream city
День рождения персонажа: 12.11.10 18:34
Когда смотрю на такоя подобия, проста задумываюсь что люди больные или как понать?))
Поражений: 223
Действително. многовато поражений. Это из-за излома в соновном и жены, с детьми, кторые перед началом хаотоа зовут гулять, играть, кино смотреть и т.д. Не могу им отказывать совсем.
> Семаргл
Ну знаешь мне кажется ты дети 3 месяца из дома не выходил))
Stucano,
когда кажется крестится надо.
И вообще 10ки! Стрелки! Хорош играть в концепцию "Что-то я очкую Славик!".
> Что-то я очкую Славик!.
> Турнир для 10х стреков
STREK 11-ый взял
Как же так, Михалыч?
Как я тебя понимаю
*плакает*
ну как то оно так..)
как хорошо что стрелки отдельно))))
Специальная акция. Действует только завтра. Один Семаргл за пол цены. Против всех комплектов стрелков, отличных от перфекта или у которых статов меньше чем у меня, я готов не ставить профильку в турнире.
А че разные турниры для разных классов?? Вообще какие турниры бывают?
| Страницы: 12 |