Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Всего навсего сделать:
1. турниры каждый час
2. опыт за каждый бобедный бой
3. задержка у призёров на 12 или 24 часа.
Всё... у всех будут и возможности и шансы и интерес и желание
> 2. опыт за каждый бобедный бой
опыт итак идет как в физе
самое главное: БЕЗ ХИЛА!
возникают сомнения .... один призер с екр фулом выиграет, на его место другой запрыгнет
4. отвязать город т.е. сделать так чтоб в заявку входили из своего города, а бой начанался вобще на отдельном серваке!)
> Архангел_Локки
с последним согласен,но думаю навряд ли будет такое...
самое главное: БЕЗ ХИЛА!
убрать программно использование свитков .... тогда будет шансов поболее на победу
> Вильфор [10] (15.03.11 20:44)
> возникают сомнения .... один призер с екр фулом выиграет, на его место другой запрыгнет
1 -призовых мест 3
2 - не каждый час в турнир смогут впрыгнуть по екрокрутышу
да там и так хила нет
екрофулом хватит с головой чтоб каждый час был самый крутой)
при входе всех раздеть, и шмот рандомно раздать )))
вот это будет веселуха )
> Архангел_Локки
согласен, что три призовых места ... но куда более выгоднее победа в турнире .... чем биться по одному жетону ... а то уже посложнее
как пропадух хаоты и использование хилок, что будут делать админы? сушить сухарики?
> 1. турниры каждый час
желтым еще проше будет они делить турниры будут как раньше под эмом и сотками хаоты делили.
> motorolca [11] (15.03.11 20:48)
> екрофулом хватит с головой чтоб каждый час был самый крутой)
нехватит по времени неуспеют закончить турнир отхелиться и прыгнуть в следующий и призовых 3 места. т.е. рано или поздно дойдёт очередь и до середничков и до госов.
> Eternal Moon [11] (15.03.11 20:53)
> > 1. турниры каждый часжелтым еще проше будет они делить турниры будут как раньше под эмом и сотками хаоты делили.
ну и будут делить и что? свой 1-2 жетона ты получишь, в день... всяко лучше чем ничего так? ясень пень что совсем кучеряво не получиться чтоб госфулы первые места брали
ты уж совсем то не передёргивай... да кто то плащи возмёт сразу кто то чмошненький за пару меяцев А у нас щас не так? у кого есть бабло тот в голде у кого нет тот в раре... вот и плащь по такой же схеме у всех будет
> нехватит по времени неуспеют закончить турнир отхелиться
> и прыгнуть в следующий и призовых 3 места
перфектов более 100, если поделим на 24 то будет по 4 на каждый час...
все их будет хватить, с головой
до госов с таким успехом очередь дойдет через года 2
да и я уверена, что большиство госов/гос с парой екрошмоток просто туда не собираются идти, ломать шмот и убиватся об перфектов можно и в хаоте...
Афтар нуп и апазорился. Хила нет и так, а главное - никто в мёртвый кэп не поедет. Порты в кэп снимут все проблемы.
> motorolca
могу поспорить с тобой на любое бабло что при задержке в 24 часа голды несмогут перекрыть все бои какие нить бои и будут поскакивать мимо них..И как я уже писал выше - у тебя всеравно будет шанс получить 1-2 жетончика и накапить хоть на какой нить плащик...
> Magere [11] (15.03.11 21:00)
> Афтар нуп и апазорился. Хила нет и так, а главное - никто в мёртвый кэп не поедет. Порты в кэп снимут все проблемы.
ну тебе только одно могу сказать... ты это прочти сначало что автор пишет потом протрезвей осмысли потом отвечай, а то всё твоё высказывание невпопад
| Страницы: 12 |