Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> deadman-vip [10] (15.03.11 14:46)
>
> рогик:
> 1) это не фикс воздуха, так же и огонь пострадал.
> 2) да, фикс приема налицо
> 3-7) это в целом фикс магов, а не конкретно взятого воздушника-)
>
да у воздуха пролетают сильные касты, но как я уже сказал, слабых кастов никто не видит в упор. тема поднята не только про фикс воздуха, но про магов вцелом (куда уж еще фиксить)
з.ы. у воздуха сейчас 3 приема: цепь, молния, искры(задержка 16!) и набор статики. все. что тут фиксить?
> иметь заложенную комплектом и рунами подаву от режущего урона, почему у меня ее нет?
мощь маг крита дадите магам?
или критовый метеор с гравой ?
> что тут фиксить?
> набор статики
> Zloy Diktator [11] (15.03.11 14:24)
> Ну можно xоть задержку на 3 xода зделать для маг барьера что ли ) А то манки не ждрут дуx, кастуют через цель аж даже с 3-я без ответнными кастами, подавы, заземлении, оглушки ёпрст....
ты подумал хоть чичуть чтоб такое написать?) барьер снимется и что мне 3 хода делать ??? тут с размена мона улететь просто
> Бронтозавр [11] (15.03.11 14:52)
> > иметь заложенную комплектом и рунами подаву от режущего урона, почему у меня ее нет?мощь маг крита дадите магам? или критовый метеор с гравой ?
уж про криты я бы вообще молчал, крит критует меньше чем маги))) по воде так вообще смех)))
> The Envoy [10] (15.03.11 14:53)
>
>
> > что тут фиксить?
>
>
> > набор статики
даже не смешно
с земли снимал барьер, так даже без обновления оного земля замечательно прожила 4 размена прежде чем обновила его
+ без статики вообще ничего не останется.
> Бронтозавр
ты наверное вчера не видел молнии по 2к)
что фиксить.. статику...
сделать так чтобы например, заряд-поражение ТРАТИЛ МАНУ....
дико раздражает когда у мага около 25 маны и он тебя добивает зарядом-поражением.
только что казалось бы размен, послетали барьеры, серое и т.д., а оно еще кастами плюется-)
пять страниц какой то фигни... ничего нового =)
P.S. верните критовую граву
> deadman-vip [10] (15.03.11 14:57)
>
> что фиксить.. статику...
> сделать так чтобы например, заряд-поражение ТРАТИЛ МАНУ....
> дико раздражает когда у мага около 25 маны и он тебя добивает
> зарядом-поражением.
> только что казалось бы размен, послетали барьеры, серое
> и т.д., а оно еще кастами плюется-)
достаточно что там задержка 3 хода + 1 сердечко надо + заряжать статику до х5 и направленно именно на добивание.
уворотам с их острием, шоком и осторожкой вообще просить фикса магов стыдно
> уворотам с их острием, шоком и осторожкой вообще просить
> фикса магов стыдно
какие нафиг острии при 170 инты ) и вообще уворот против мага не доживёт до острии) я говорю про 11-е фул оранжы
> The Envoy [10] (15.03.11 14:57)
>
> пять страниц какой то фигни... ничего нового =)
> P.S. верните критовую граву
опять сносить 80% хп в начале боя?
> > уворотам с их острием, шоком и осторожкой вообще просить
> > фикса магов стыдно
жжоте
http://img.scrolls.combats.com/ph/1241159238/src/AOS6FAVMBy5PJ3PT61...
читайте лучше это )
> уж про криты я бы вообще молчал, крит критует меньше чем маги))) по воде так вообще смех)))
Мф. против критического удара: 1772% Мф. против мощности крит. удара: это по даркам у Малышка,
Мф. против критического удара: 1792% Мф. против мощности крит. удара: 65% это у Лепика ..
Без зарунки и прочего ...
+ маг барьер имеет антикрит и у воды знак против мощи, вот и считай ... а вообще это был ответ на просьбу о подаве от урона ![]()
> ты наверное вчера не видел молнии по 2к)
Воздух надо немного фиксануть, НО .. 2000\на 2( двуручка)\ еще на 2 ( крит ) что выходит?
может так ударить до дури руненый по 2 подавы маг? =)
Админы четко сказали - маги=арты ![]()
Только походу арты они, потому что пофиксили урон 2 рукой)
Ну вот раньше, крит был антиклассом мага, первый критом барьер съедаешь, второй уже идет на убой...
а сейчас первой кольнул, второй кольнул в 2 меньше![]()
и я что-то не понимаю кому крит антикласс))) Наверное топору если только и то хз
> Alone_Liader [11] (15.03.11 15:03)
>
>
> > > уворотам с их острием, шоком и осторожкой вообще просить
> > > фикса магов стыдно
>
> жжоте
жгем, кроме 10х и 11 уровней есть еще и 9е.. а там тоже есть маги - удивил?
и не все носят оранжевый, прочаренный/руненный фулл ![]()
открой мою инфу - 75 интеллекта, могу сделать 77. регулярно ловлю острие на -18 а бывает и два.
> Идол [11] (15.03.11 15:04)
> Админы четко сказали - маги=арты Только походу арты они, потому что пофиксили урон 2 рукой)Ну вот раньше, крит был антиклассом мага, первый критом барьер съедаешь, второй уже идет на убой...а сейчас первой кольнул, второй кольнул в 2 меньшеи я что-то не понимаю кому крит антикласс))) Наверное топору если только и то хз
с порезами топор никакой как и танк, но говорят их фиксанут, а на магах и стрелках вообще они работают коряво, занять позицию режет их в 4 раза, хотя должны в 2, а про маг барьер я вообще молчу
> Ну можно xоть задержку на 3 xода зделать для маг барьера
> что ли )
задержку - можно, все равно решили госмагов вывести, а это гос добьет окончательно...
> А то манки не ждрут дуx
и этот пункт как раз для выведения госмагов...
> кастуют через цель аж даже с 3-я без ответнными кастами,
действительно, надо с арбалетом, критом размениваться напрямую... два размена, если повезет - то 3, и пошел курить... плин, хоть бы один безответный у себя в приемах найти, какой год ищу уже...
> подавы, заземлении, оглушки ёпрст
подавы - 11, очень много, надо резать для ускорения выведения...
заземление - на 15% повысить урон очень актуально для госмагов...
оглушки - чего-то я не видел, чтобы воин после оглушения от магов бил рукой вместо оружия, я что-то пропустил?
Get imba - это вопрос именно координации, последовательности входа, задач.
| Страницы: 123456789101112…» |