Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
пофиг
> rogic
)) дадите до 11 лев ) сначала потом говорите от том в чем не фига не понимаете )
для себя острие убрал вобще для мага нужно минимум 2 острия намного проще и эффективней шок и осторожка.
1. ВСЯ ПРОБЛЕМА В ПОДАВЕ ! (сделать лемит подавы 45 и не больше)
2. +2 подавы 25 000 кр .есть разница ?
> Browning [11] (15.03.11 14:37)
> > БронтозаврОСНОВНАЯ сила это маги и арбы везде там уворот чистая подстава когда уворот будет бить хоть как-то арбов можно будет смотреть.пробовали поверь логи искать лень.
Про уверта пока логов не увижу не поверю
ну и ладно, Топоры .. Рывок => попадание => бросок => команда по ТС или что там у вас и все безответки в мага ,что мешает? ![]()
Опять про увертов
) набрал на шок и в мага, маг курит, бросок от топора и досвидос безответками или маг даст уверту посохом размен, это 3 попадания усилками :) вариантов куча, ищите их.
Кроме руненых на подаву магов есть еще обычные мажки, они тоже хотят играть :)
> (сделать лемит подавы 45 и не больше)
> 1. ВСЯ ПРОБЛЕМА В ПОДАВЕ ! (сделать лемит подавы 45 и не
> больше)
убрать всю подаву к чертям
> ОБОЖАШКА [12] (15.03.11 14:42)
> 1. ВСЯ ПРОБЛЕМА В ПОДАВЕ ! (сделать лемит подавы 45 и не больше)2. +2 подавы 25 000 кр .есть разница ?
25к кр это 500екр по рынку...
на фулотхил в велике танк думаю не меньше 50 екр тратит.. так что руна по цене равна участию в 10 великах... не говоря уже про нелечи и их лечение
> CXPOH [12] (15.03.11 14:44)
> > 1. ВСЯ ПРОБЛЕМА В ПОДАВЕ ! (сделать лемит подавы 45 и не> больше)убрать всю подаву к чертям
ок. оставить 30 подваы НО ВЕРНУТЬ ХИЛ и убрать 1 дух за маг барьер!
> ок. оставить 30 подваы НО ВЕРНУТЬ ХИЛ и убрать 1 дух за
> маг барьер!
убрать ВСЮ подаву к чертям
а там можете возвращать хилл до посинения
Да-да, а то что убирете у критов - отдайте уворотам пожалуйста, а то профильный урон макс процентов 50-60.
Учитывая никакую мощность у уворотов ЭТО КРИТИЧНО.
Ауры у магов убрать, защиту от урона понизить.
Пусть кастуют сильно, но недолго.
Убрать надо нафиг подавы. Компенсировать тем, у кого уже есть в вещах или на руках.
50-52 подавы это бред, против 600-700 защиты. У артников было такая подава против 1200 защиты)
рогик:
1) это не фикс воздуха, так же и огонь пострадал.
2) да, фикс приема налицо
3-7) это в целом фикс магов, а не конкретно взятого воздушника-)
подаву как вариант оставить но сделать просто линейной процентной...
то есть 60 подавы тупо режет защиту цели на 60%
> Да-да, а то что убирете у критов - отдайте уворотам пожалуйста,
> а то профильный урон макс процентов 50-60.
> Учитывая никакую мощность у уворотов ЭТО КРИТИЧНО.
вообще всем воинам убрать с пушек непрофиль
> Browning [11] (15.03.11 14:42)
>
>
> > rogic
>
> )) дадите до 11 лев ) сначала потом говорите от том в чем
> не фига не понимаете )
> для себя острие убрал вобще для мага нужно минимум 2 острия
> намного проще и эффективней шок и осторожка.
Нафига мне доходить до 11го лвл? Я знаете ли играю на 9. Или вы просити фиксов только для 11уровня? Задрали писать снисходительно "дорасти сынок сперва". на 9ке с 75 интела хватает и 1го острия на -18. да и 2 острия повесить не проблема - выключает мага на 3 размена (невозможно даже обновить барьер) да и шок хорош.
нет знаете ли - маги читеры - то-то на 9ке только земля и осталась из магов, зато консерв до одури - через них не закастовать, ни сменить противника.
обменяюсь с уворотом - я ему свою непрофильную колку, он мне свою непрофильную режку ) обоим классам станет хоть чуточку легче)
> обменяюсь с уворотом - я ему свою непрофильную колку, он
> мне свою непрофильную режку ) обоим классам станет хоть
> чуточку легче)
+
Надо уворотам на 11 дать покупной приём, "запутать мага" чтоб 2 тактики уворота просило и маг в своих кастовал или в самого себя.. и уворотов как класс сразу поднимут и польза будет))
> Al-ex
а дробь и рубку мне свою куда девать ?
Я удивляюсь, что уще случайно молниями не бью
тоже хочу :
> иметь заложенную комплектом и рунами подаву от режущего урона, почему у меня ее нет?
| Страницы: 123456789101112…» |