Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Райден
я что-то не понял, было 19 участников... из-за чего было в 1/16 всего 3 боя, т.е. остальные 13 прошли в 1/8 нахаляву, так?
т.е. в идеале если будет 16 человек то выиграть надо 2 боя что получить жетон, 3 боя что получить 3 жетона и 4 боя чтоб получить 5 жетонов....
еще интересно все 4-ро медалистов получили суточную задержку или только дядя?
Вроде нет задержки или я ее не вижу.
Пока Нет задержки.
да и не нужно, уж оч много жетонов нужно на плащи ( так хоть по пару турниров в день хоть как-то реально
> Повелитель Воздуха [20] (15.03.11 17:29)
распределение участников вначале рандомное? вопрос, скорее, по мажескому турниру...
В 20.00 давайте соберемся)
>
> Пока Нет задержки.
Товарищ Повелитель)))
Придумайте что-нибудь для 12-х :-((
> Наглый дядя
поздравляю...начинаешь копить))
> Придумайте что-нибудь для 12-х :-((
да, мин 8 участников надо сделать... выиграл хоть 1 бой - получи жетон... старики подтянуться
> ИЛС [11] (15.03.11 17:25)
> я что-то не понял, было 19 участников... из-за чего было
> в 1/16 всего 3 боя, т.е. остальные 13 прошли в 1/8 нахаляву,
> так?
так) 3 пары 1/16 , остальные участники вышли в 1/8 напрямую
по магам что ?-) не пробовали?
> Повелитель Воздуха [20]
Измените количество участвующих в турнире, некоторым классам игроков не набрать 16 человек. Хотя бы до 8-ми, и тогда, тока житон первому 3шт. давало и второму 1шт. , что бы оживить турнир.
Кто-нибудь подскажет когда ближайщая регистрация на турнир для 10-к?))
Спасибо)
> Пока Нет задержки.
а нельзя сделать так чтобы кол-во участников было всегда только 16, тот кто не успел идут в другую заявку, а заявки могли создавать сами игроки с задержкой в 6 часов после каждого турнира?
хорошая идея,но умрет через 2-3 дня.
выход разграничение бойцов по стоимости одежды,хотя это то же не выход. фул екр будут одну вещь снимать.
надо что-то думать повелителю.
пока не будет нормального баланса не будет и нормального драйва, уверена что увороту никогда не видать 1 ого места даже среди воинов.
> STERVA-Alpach [11] (15.03.11 17:47)
> пока не будет нормального баланса не будет и нормального драйва, уверена что увороту никогда не видать 1 ого места даже среди воинов.
Скажи это Аршу, или тому же Волчарику ))) Я считаю их сильными и далеко не глупыми уворотами )
> Dukalis [11] (15.03.11 18:00)
> > STERVA-Alpach [11] (15.03.11 17:47)> пока не будет нормального баланса не будет и нормального драйва, уверена что увороту никогда не видать 1 ого места даже среди воинов.Скажи это Аршу, или тому же Волчарику ))) Я считаю их сильными и далеко не глупыми уворотами )
до первого даже на треть екрового танка! тут уже рандом, вообще думаю танк типа небойся должен был выиграть! просто дядя монстр
а как с хиллом, тактиками, свитками?
турниры восколько начинаются?
| Страницы: «…789101112131415161718…» |