Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> 16:48 [Повелитель Воздуха] За второе, третье и четвертое
> место сейчас вышлю на почту
а програмно уже не?)
> Одинокий Монах [11] (15.03.11 16:56)
> > Nisa [11] (15.03.11 16:52)> 16:48 [Повелитель Воздуха] За второе, третье и четвертое место сейчас вышлю на почту.Ну и по скока кому прислали?Почётные открытки ;)
Приз был 5 жетонов. Интересно кому,скока.
молитесь повелителю воздуха. он будет раз в сутки жетон выдавать за квест в будущем )
+ Способности
Прикольно,без фарта конечно никуда )
Вы забрали "Жетон Доблести"
3 шт
стат дали или ап взял??
ну вот) 3 из 4 победителей - криты) кто бы сомневался) а ноют только для того чтоб н епофиксили чит критов)
> Волчарик-бмв [11] (15.03.11 16:56)
> винегрет не пиши... скажи тогда о великий и ужасный, у кого
> должен выиграть я в равном обвесе?
так баклажан, читай внимательно) хамить прекращай)
уворот бьет крита, зацепить может и силовика. по моему, субьективному общему рейтингу силы уворот на предпоследнем месте) но в принципе сила уворота огромна, есть свои причины, мешающие раскрыться увороту (как и лучнику), эт маг) но это другая тема для разговора)
Ну их к чёрту эти турниры. Пока не зделают как в БС - выбор турнирного оружия и амуниции в турнирном магазине, и бои только в набранном, делать там многим нечего.
Первые ласточки есть, но многие поостынут из-за постоянных ожиданий набора групп. Нам показали, кто там рулит и кто участвует, а это многих просто оттолкнёт, если даже и появилось малое желание участвовать в поединках...
> Гача [11] (15.03.11 17:00)
>
> Вы забрали "Жетон Доблести"
> 3 шт
> Прикольно,без фарта конечно никуда )
ну а как) разные же факторы влиящие на резльтат) я конечно не люблю слово везение, ты заслуженно занял второе место)
> Райден [11] (15.03.11 17:05)
> > Волчарик-бмв [11] (15.03.11 16:56)> винегрет не пиши... скажи тогда о великий и ужасный, у кого> должен выиграть я в равном обвесе?так баклажан, читай внимательно) хамить прекращай)уворот бьет крита, зацепить может и силовика. по моему, субьективному общему рейтингу силы уворот на предпоследнем месте) но в принципе сила уворота огромна, есть свои причины, мешающие раскрыться увороту (как и лучнику), эт маг) но это другая тема для разговора)
ты следи за запятыми, после слова "винегрет" таковой небыло, не понимаю почему ты принял эту фразу к себе)
> Райден [11]
мне нравяться твои прочие равные, ты вот джека упрекал там в чем-то? ты видел там прочие равные? апов меньше, фулл куда попроще, зарунка тоже слабенькая, и вообще где ты щас найдешь соперников абсолютно одинаковых?
ты просто знаешь что опровергнуть твои умозаключения никто не сможет, т.к. "прочих равных" в бк не найти чтобы это проверить, но и то что ты говоришь - это лишь теория и ничего больше.
> ну вот) 3 из 4 победителей - криты)
в смысле перфект криты? потому как все победители - криты)
Ну вот похоже картина проясняется.
1 место - 5 жетонов ?
2 место - 3 жетона
3-4 место - 1 жетон
Ну это конечно лучше.чем просто 1 жетон за 1 место,а другим спасибо,но всё равно нужно дорабатывать. Я например не успел,так как в это время с работы домой еду,вечером опять же уже поздно начоло турнира в 1,30 ночи,спать надо,а утром не кого нет.....
> Miss ya [11] (15.03.11 17:07)
джека упрекал в тактике ведения поединка, я увидел ошибки) это мое личное мнение, не воспринимайте так близко к сердцу) если считате, что тактически безошибочно сыграл и все по делу, то и супер, играйте и выигрывайте)
я же уверен в победе силовика над критом, даже если у крита будет определенное преимущество)
> Райден [11]
может и были ошибки, но по твоим словам он бой вообще провалил, хотя я лично ошибок не вижу, сомневаюсь лишь насчет правильности выбора между "профилькой" и приемом "выжить" в пользу профильки.
> Райден
Ошибок не было, просто у каждого своя тактика. В моем случае я сделал всё, что мог. Если б не бил первым - выиграл бы. Я тоже могу сказать, что ты глупый крит, раз не можешь убить силовика)
> Miss ya [11] (15.03.11 17:15)
> Агент Джек [11] (15.03.11 17:16)
так ребятки) не оправдывайтесь) это лишь мое мнение) сколько людей, столько и мнений) все гут) хе хе)
Вы забрали "Жетон Доблести" 5шт
кстати а получается выгоднее брать второе место и 3 жетона не получая задержки на 24 часа
| Страницы: «…67891011121314151617…» |