Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Way I Are [11]
> Откуда и фулл))))
ну, фул я догадываюсь откуда)) зашел за одного перса, купил себе одну шмотку тайком, за другого зашел еще одну купил)) так и на фул насобирал)
Brokerman [12]
НДК - яркий тому пример. Боролись с ним боролись, а потом отменили.
НКД - незаконная комерческая деятельность,помоему...ты с Денежно Вещевой Прокачкой перепутал наверно...
> Пуни есть за что)
>
> Ой)) Надоели эти сказки... Мэри пела чтот про Пуни давнее,
> как пошли факты в защиту слилась сразу.. Сейчас ты))
факты не проблема предоставить, только смысл?я не хочу на нем роги видеть.Спроси у него, он не будет отрицать ибо это напрямую с нашим кланом было связано.Я тогда маленький и зеленый был, лоханулся тогда знатно еще)думаю он помнит.
> Devil rnd
Захочет.. Расскажет... =)
> тебе молчу суточную влепили дак ты на форум вылез острить?)
>
вылез я острить еще до получения молчи, расслабся,а то какой то напряженный)
Бабло не идет,когда все желтые и один водила в одном или нескольких топ кланах рулят на проекте... Это отбивает желание играть у других людей и соответственно нести деньги на проект,ведь по большому счёту екр. заходят от количества играющих,а не от мнимых топ кланов,которые уже оделись и по большому счёту пользы проекту не приносят,они начинают зарабатывать на проекте,отбивать вложенные екр., копают и скупают всё подрят,в том числе и хил,глядя по торговому залу,большая часть топ бойцов покупает хил с рук за кр. а это не выгодно для проекта,и периодическая чистка рядов необходима,это добовляет драйва в игре,успокаивает вечно ноющих,другие видя перемены лезут в кошелек и несут деньги в БК,правильная политика,только очень грубая,надо мягче,нежнее,с показательными казнями на ЦП.....
Вообщем посмотрим кк оо буит) светляки облизнулись) предвестник руля, как бы обламинго не прилетел)
> юМОрыст
да ты ещё экстрасенсорными способностями обладаешь )
> Black Falkon [10] (15.03.11 00:16)
> Вообщем посмотрим кк оо буит) светляки облизнулись) предвестник руля, как бы обламинго не прилетел)
это ещё та волшебная птица)))))
> предвестник руля
Эт вообще пофигу...
Всё дело в людях...
Будь на месте этих кое какие тримеры я бы огорчился... а тут нед!)
> Black Falkon [10] (15.03.11 00:16)
какой там руль, с рогами в бои непускают или в вентру ?
> сэз [11] (15.03.11 00:18)
>
>
> > Black Falkon [10] (15.03.11 00:16)
>
> какой там руль, с рогами в бои непускают или в вентру ?
>
ну заточение) + в светлой благородной душе теплится надежда на блок)
> Way I Are [11] (15.03.11 00:14)
>
>
> > Devil rnd
>
> Захочет.. Расскажет... =)
ну ты спроси просто)чтоб понять, что это не сказки и что и вправду если захотят, то могут прикопатся.Такое БК у нас..
> Black Falkon [10] (15.03.11 00:19)
да ну брось, через КО пропустят и норм, а то, что не будет, какое то время грязных оскорблений на форуме родителей и других родственников БКашников это плюс
соболезную.
;)
не грусти)
> сэз [11]
Посмотрим) я в этом УГ торчу и форум читаю только потому, что комп сгорел) а норм игра на нет буке не тянет)
Да завтра же с утра Табу проплатит за всех и все будут опять в строю.
> сэз [11] (15.03.11 00:21)
>
>
> > Black Falkon [10] (15.03.11 00:19)
>
> да ну брось, через КО пропустят и норм, а то, что не будет,
> какое то время грязных оскорблений на форуме родителей и
> других родственников БКашников это плюс
Круто,что ещё можно сказать,нарушил-поймали-заплатил-свободен,эээх,гуляем дальше!)
> таких крыс должны блочить
Чем больще статус боя тем больше екр админам и не факт что хилками)
| Страницы: «…34567891011121314…» |