Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Dohtor [11] (15.03.11 03:01)
как тока много персов завидети и прыгаети=))в последних бтвах вы ся показали)еслиб топ кланов них не было вы бы сцуки даже не залезли туда
Да причём тут склонность,и фин. положение. "В бешенном ритме,двадцать первого века, самое главное -Быть человеком!".
В каждой игре есть правила и исключения..Но когда кладут на то и другое, то получают по заслугам. Нет правил,нет игры!
Вполне решимая проблема, но злорадствовать ( как большинство светлых ) по этому поводу не стоит, как написано выше " самое главное - быть человеком " .
награда нашла своего героя
11-agata_kristi-zvezdochet ![]()
Блин,это знаки)))Слушала альбом,а тут нате вам)))
> Бело-Снежка [10]
спать иди принцеса,а то тут разглогольствовать начала)))
злые вы,уйду я от вас(с)
> Burun [10] (15.03.11 04:01)
> > Бело-Снежка [10]спать иди принцеса,а то тут разглогольствовать начала)))
Буруниха моя ненаглядная...а как бы мне, жизнь по длинней бы прожить, как бы кайф растянуть.)))
так анУУУУУ......
*спокойно* не заствляй меня на тебя кричать!
СПАТЬ ИДИ!!!
> Burun
НЕ ОРРИ НАМЕНЯ!!!!
Тут тема серьёзная...Убили Звездочёта, порвали колдуна.."
> DALOON [10] (15.03.11 03:06)
> > Dohtor [11] (15.03.11 03:01)как тока много персов завидети и прыгаети=))в последних бтвах вы ся показали)еслиб топ кланов них не было вы бы сцуки даже не залезли туда
Да мне абсолютно....я небоюсь слить=) Ваше поведение даже в данном бою даже когда никто разменов не ставит=)))
http://dungeon.combats.com/logs.pl?log=1300149480.93166&p=all
> DALOON [10] (15.03.11 03:06)
> > Dohtor [11] (15.03.11 03:01)как тока много персов завидети и прыгаети=))в последних бтвах вы ся показали)еслиб топ кланов них не было вы бы сцуки даже не залезли туда
И еслибы топ кланы не выкидывали меня из боёв...яб дал вам просраться=)
> яб дал вам просраться=)
Дыа!! ДохторЫ такие))))
расстрелять! (с)
фулы с растрелянных снять и продать в гос, деньги раздать малоимущим.
Самая чистая радость это злорадство, которое мы ощущаем, наблюдая несчастия тех, кому мы завидуем.(с)
=)
Чую грядут перемены!!
Звездочет [11]
Персонаж в заточении!
Выход через Коммерческий Отдел клуба http://tarmans.kombats.ru/index.php?category=19
похители принцеску =(
сидит сейчас в какой нибудь башне на краю пропасти...
будет квест по освобождению али выкуп вносить будут?
> Panzer Faust
шампанское надо ему туды передать)
о блин открытие америки. а то что лепик 3 дня не спал когда брал 12-й , так это он просто суперчеловек такой.)))
> CXPOH [12] (15.03.11 00:41)
>
>
> > дак что по поводу света скажешь ? там все чистые ? только
> > в тьме одни ботофермы?
>
>
> повторяю - когда потрут все тиомные ботофермы, можно будет
> приниматься за светлых
>
> но не раньше
РЕДКОСТНЫЙ ВЦ))) ТЕБЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ БЬЮТ! И ЗА ЭТОГО СТОЛЬКО НЕГАТИВА ПРОТИВ ТРИМЕРОВ? ЛИЗУН ХРЕНОВ!!! Что у СВЕТА НЕТУ ВОДИЛ? НЕУЖЕЛЛИ ТОЛЬКО У ТЕМНЫХ ОНИ ЕСТЬ.. В ЛЮБОМ ТОП КЛАНЕ ЕСТЬ ВОДИЛЫ.. А ТЫ НЫТИК КАК БЫЛ ТАК И СДОХНЕШЬ ИМ!!
| Страницы: «…101112131415161718192021… |