Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Драйва не будет. нужно как в башне смерти шмот раздать и пусть колбасятся в одинаковом обвесе. так шанс у каждого будет
> Hitman - Contracts [11] (14.03.11 22:47)
>
>
> > Шелест смерти [10]
>
> странный вид развлечения и драйва придумали для нас админы)
> скорее очередная капля в море нашего разочарования в проекте(
>
Без обид,но скажем прямо не "для нас",а для них. Я не считаю,что на тебе цыплячий фул за 3.5к евро.
А Никитос и Ко пойдут. Сами себе посливают бои,но пойдут.
точно, лучше б гору открыли, лучше носки с оковалками собирать)
я знаю одного товарища, которого вряд ли можно причислить к екро мажорам, который яро ждал, когда екро плащи будут в продажах, правда что то мне подсказывает, что ни черта он не купит, даже самый дешёвые плащь
Ввели бы за победу некоторое количество екров, вот тогда бы госы ломанулись шмот портить
Плащи классные, но копать их - бред :-)
выхода два.давать и за пройгрыши, или делать толпа на толпу бой..иначе реально до обычных персов очередь на плащи придет через десяток лет.как минимум.
> завезите в березу-кто захочет (сможет) тот купит
а вот ещё более клёвое предложение,убрать из игры вообще всё кредовое,оставить екровое,кто захочет-тот купит,правда!?)
> Пивная бочка [10] (14.03.11 22:54)
> Ввели бы за победу некоторое количество екров, вот тогда бы госы ломанулись шмот портить
госам введут , пурам нет-инфа 100%)
а по теме введите ап екр-шмота (хоть в рамках левела)...оченя хочется-а лишние не хочется)
> motorolca [11]
о нас же думали и заботились) ночи не спали, думали, какой бы подарочек сделать нашим самым преданным игрокам на др)
> Burun [10] (14.03.11 22:37)
> завезите в березу-кто захочет (сможет) тот купит , зачем все усложнятьибо нефик, пусть шмот поломают друг о друга,и посмотрим кто реально рулит,а кто на хиле выезжает
хде логика змызл тады заваривать кашу с турнирами....тож самое как и излом...
Одинаковый
ты то чего ноешь?) вырыл все низины насквозь уже)
> Мамай-ЗЛО [11] (14.03.11 22:56)
>
> Одинаковый
>
> ты то чего ноешь?) вырыл все низины насквозь уже)
у тебя в любом посте сразу видится нытьё? да ты параноик))
ну покопал низины)) сходил в бд разок и всё)) чего париться то))
нафиг тогда вообше ети плащи гос фуллам?)
у всез из Сторожевой есть, слот не пустой и гуд)
Одинаковый
сам ты "одинаковый параноик"))
не ну реально ты готов за..тить год или сколько там или пойти и купить?) я за второй вариант ибо первый ну совсем ниочем , хотя очень люблю апы игровыми методами)
> maxma [10]
ну, как и в любой рпг, нам хочеца усиляца, а иначе смысл играть?
> Бормалей [11] (14.03.11 22:35)
>
> не волнуйтесь, фул екры соберут плащи и успокоются
да тогда нам нужно активно учасвоват чтоб фулл екров мы были мясо они скорее бы взяли ети плаши ))
EVIL PRINCE
собери 100 единомышленников и вырой первому фул-екру его первый плащ)
> да тогда нам нужно активно учасвоват чтоб фулл екров мы
> были мясо они скорее бы взяли ети плаши ))
подложка фулекровская
> Мамай-ЗЛО [11] (14.03.11 23:01)
>
> Одинаковый
>
> сам ты "одинаковый параноик"))
>
> не ну реально ты готов за..тить год или сколько там или
> пойти и купить?) я за второй вариант ибо первый ну совсем
> ниочем , хотя очень люблю апы игровыми методами)
а теперь без соплежуйства подумай,если задротить год,то задротить даже если и будет народ,то хз когда эти плащи у народа появятся,а это значит тебе в боях всё реже придётся встречать ребят с плащами на всю катушку,поэтому проще их будет убивать))))))
| Страницы: 1234 |