Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Молодцы ребята!!! Завидую белой завистью!!! ))
60 страниц....толи еще будет ой-ой-ой
> Румата [11] (18.03.11 17:48)
> 60 страниц....толи еще будет ой-ой-ой
и это еще сутки на флуд до сходки)) а вот после нее топик не сойдет с первой ни на минуту))
> Lisogorka [10] (18.03.11 17:52)
> > Румата [11] (18.03.11 17:48)> 60 страниц....толи еще будет ой-ой-ойи это еще сутки на флуд до сходки)) а вот после нее топик не сойдет с первой ни на минуту))
нет сначала топик сделает крутое пике вниз.... до момента появления первых тел после сходки... потом краткий сон. и вот потом уже будет ФЛУД )))
> Lisogorka [10] (18.03.11 17:52)
> > это еще сутки на флуд до сходки)) а вот после нее топик не сойдет с первой ни на минуту))
ужас
> Дыныс Ывановыч [10] (18.03.11 17:55)
> > нет сначала топик сделает крутое пике вниз.... до момента появления первых тел после сходки... потом краткий сон. и вот потом уже будет ФЛУД )))
сон будет креееепок как никогда
Топ умрет на завтра)) Потому что апать некому будет)))) А вот потом....)))) Когда самые стойкие вернутся домой!)))) толи еще будет...)))
Главное чтобы яндекс был под рукой,после сходки,ибо когда не попадаешь по клавиатуре,он вставляет тебе все пропущенные буковки и делает предложение умным и можно смело копипастить..а то пока сама напишешь,затыкаешься блинн пальцами в клавиатуру и замучаешь целящийся глаз в монитор
> Nata Buka [10] (18.03.11 18:03)
> Топ умрет на завтра)) Потому что апать некому будет)))) А вот потом....)))) Когда самые стойкие вернутся домой!)))) толи еще будет...)))
утром мы его еще поапаем
)
а вот потом уже конечно дудки )
> Тила Тэкилла [9] (18.03.11 18:03)
> Главное чтобы яндекс был под рукой,после сходки,ибо когда не попадаешь по клавиатуре,он вставляет тебе все пропущенные буковки и делает предложение умным и можно смело копипастить..а то пока сама напишешь,затыкаешься блинн пальцами в клавиатуру и замучаешь целящийся глаз в монитор
ну да.....после стольких то конфет......
> Румата
> ну да.....после стольких то конфет......
Ладно ладно))я тебе завтра это вспомню,добрый человек
> Тила Тэкилла [9] (18.03.11 18:13)
> > Ладно ладно))я тебе завтра это вспомню,добрый человек
эээээээээээ..........ты вообще о чем?
> Румата
> эээээээээээ..........ты вообще о чем?
Буш есть конфеты и ты тоже со мной))Вот и посмотрю я на тебя,опосля))))))))))))
> Тила Тэкилла [9] (18.03.11 18:17)
> > Румата> эээээээээээ..........ты вообще о чем?Буш есть конфеты и ты тоже со мной))Вот и посмотрю я на тебя,опосля))))))))))))
не...я на диете
)))))))))
> Румата
> не...я на диете)))))))))
ну всееееееееееееееееее)))))))))))))))))))))))))))))Я тебе отомщу соевыми конфетами с ликером!!!!!!!!!!
Отомсти мне лучше большим куском хорошопрожареного стейка
))))))))))))
> Топ умрет на завтра)) Потому что апать некому будет))))
> А вот потом....)))) Когда самые стойкие вернутся домой!))))
> толи еще будет...)))
Апнем ))))) Уж очень хочеться впечатления созерцать )))
> Румата
> Отомсти мне лучше большим куском хорошопрожареного стейка))))))))))))
>
Нет,приятных бонусов не будет))))))Только после конфет,хоть слона скушай)))))))))
> Тила Тэкилла [9] (18.03.11 18:24)
> > Румата> Отомсти мне лучше большим куском хорошопрожареного стейка))))))))))))>Нет,приятных бонусов не будет))))))Только после конфет,хоть слона скушай)))))))))
обещаешь?
> Румата
> обещаешь?
конечно
Мне можно верить,даже без сомнений
Я же щОкалЬ))))))))))))))))))))))))))))))))))
| Страницы: «…545556575859606162636465…» |