Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> larsann
Это не новость для меня,но чем тут хвастаться?
А ещё ты всё время пишешь в постах на малопонятном для меня языке..=)
может хватит?
> Дыныс Ывановыч
Я искренне желаю что бы эта сходка была отличной от предыдущих общекиевских,ибо если нет,то это будет очень грустно.
что спорить? ждем отчета....может они там натворят делов и нас не пустят никуда
))
> может хватит?
> Румата
Я скажу -это будет все номерам номер=)
> может хватит?
> Дмитрий Ильич [10] (17.03.11 00:43)
> > РуматаЯ скажу -это будет все номерам номер=)
- ты номер видел???
- я такого номера и в цирке не видел
)))
> Дмитрий Ильич
ой да ладно не такая я ужэ и плохая... деют тут монстра )
> larsann
Чур меня,лично я ничего не делаю,зачем?=)
привет всем))) мы только с Портера)) прямая трансляция почти))
мы попробовали там хреновуху и решили что лучше водку поменять на нее - отличная вещь
остальное уточним завтра в обед, так что кто не успел отписаться - ждем еще до завтра!
Дальше есть предложение: мы там завтра смотрим футбол - желающие присоединиться - ждем к 8 вечера
> Дмитрий Ильич
я правда хорошая)
просто тогда в 2007 был такой мамент не очень..
много раз ужэ извенялась за свое поведение перед клановыми...
вот лично перед Вами прошу прощения за то что было
Вроде взрослые люди.
Решили, собрались. У кого нет возможности, финансов и т.д. сели на свободное место, заказали что душе угодно... Никто, никого ведь не заставляет, и никто никого не выгоняет.
Девченки молодцы, организовали, собрали людей. Не надо превращать топик в срач!
> Дмитрий Ильич [10] (17.03.11 00:41)
> > Дыныс ЫвановычЯ искренне желаю что бы эта сходка была отличной от предыдущих общекиевских,ибо если нет,то это будет очень грустно.
я сам на это надеюсь, ибо очень не хочу что б девченки которые старались были огорчены )
> Lisogorka [10] (17.03.11 00:48)
> привет всем))) мы только с Портера)) прямая трансляция почти))мы попробовали там хреновуху и решили что лучше водку поменять на нее - отличная вещь остальное уточним завтра в обед, так что кто не успел отписаться - ждем еще до завтра!Дальше есть предложение: мы там завтра смотрим футбол - желающие присоединиться - ждем к 8 вечера
ЕС!!!дождались...только отчет не полный
))
> Румата [11] (17.03.11 00:50)
> > Lisogorka [10] (17.03.11 00:48)> привет всем))) мы только с Портера)) прямая трансляция почти))мы попробовали там хреновуху и решили что лучше водку поменять на нее - отличная вещь остальное уточним завтра в обед, так что кто не успел отписаться - ждем еще до завтра!Дальше есть предложение: мы там завтра смотрим футбол - желающие присоединиться - ждем к 8 вечераЕС!!!дождались...только отчет не полный))
они под хреновухой в заложниках )) так что полный отчет будет утром походу ))
боюсь предположить на чем настоена сея.....жидкость
> мы попробовали там хреновуху и решили что лучше водку поменять на нее - отличная вещь
нипонялл чо за хриновуха? О_о
> Вроде взрослые люди.
> Румата [11] (17.03.11 00:52)
> боюсь предположить на чем настоена сея.....жидкость
Хреновуха (также хреновочка, хреновая настойка, хреновая водка[1]) распространённый в России и в Украине крепкий алкогольный напиток, горькая настойка водки (горилки) на корне хрена.
Прочь грязные мысли )
> Румата [11] (17.03.11 00:52)
> боюсь предположить на чем настоена сея.....жидкость
Хрен многолетнее растение с толстым мясистым корнем. Стебель прямостоячий, голый, ветвистый, высотой 50-150 см. Прикорневые листья очень крупные, продолговато-овальные; стеблевые - перистораздельные. Цветки белые, собраны в кистевидное соцветие. Плод - продолговато-яйцевидный стручок. Цветет в мае - июне. Плоды созревают в августе.
| Страницы: «…293031323334353637383940…» |