Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Mangusta [11] (14.03.11 14:14)
> наверное наша маридок поплакала от меня если я ее душу вселила столько ненависти к себе)))или ревности )))или зависти ))) Вы так решили только потому, что она на Вас напала?))
она не первый раз напала .. думаю она просто вылавливает меня)) когда я в эме и она туда прилетает)) мы ведь подруги были ))ты на подругу напалабы?)))тем более без причины))
ну причина наверное должна всетаки быть)) маридок назови уже причину по которой мона катать подругу)))))) мне самой это интересно)))
> Васечка [11] (14.03.11 13:51)
>
>
> > Да тут не кто не плакает
>
>
> почему?) я например плачу)
ниплакай,я тебе конфетку дам)
я теперь кажется понимаю почему Маша пытается откреститься от дружбы с ... как бы помягче...не совсем здоровым человеком)
о, Васильевна, я рад что ты не ушла) я скучал)
брэд) полная чушь) просто посмеяцо развечто) нимф ты не права)
Как помне это не очень хорошо нападать на друга или подругу с каторой когдато общались и как видно не просто а очень близко!!
И темболее если это не противостояние Свет VS Тьма
Я лично не когда на друзей (даже если мы щас в ссоре) не падал не нападаю и не за что не нападу
Воопшем фигня это все
> Васечка [11] (14.03.11 14:24)
> я теперь кажется понимаю почему Маша пытается откреститься от дружбы с ... как бы помягче...не совсем здоровым человеком)
чтож тебя поведали в тайны?))) ну раскажи))))
> Васечка [11]
я тож заскучала) отсюда слишком трудно слиться, моё Alter ego меня не пускает отсюда)))
> Васечка [11] (14.03.11 14:24)
>
> я теперь кажется понимаю почему Маша пытается откреститься
> от дружбы с ... как бы помягче...не совсем здоровым человеком)
>
Ага, только видать и Маша не совсем здорова, если водила дружбу с такой шибко больной Нимфой.
Прошу заметить, я Нимфе не подруга и даже не знакомая, скорее наооборот))
Просто уж не совсем складно девки пляшут. Оправдываешь сокланшу, аргументы посерьёзней не помешают)))
> Плохой Тим [10] (14.03.11 14:25)
> брэд) полная чушь) просто посмеяцо развечто) нимф ты не права)
а в чем я не права дорогой ? раскажи мне)))
К чему эти не понятные обиды, выяснения, угрозы? Кому они нужны. Не надо выворачивать душу на изнанку.
если че то я за Maridok [11] , у её образа явно сиськи больше
> МОРСКАЯ НИМФА [11]
забей болт,это игра, каждый играет как хочет, тут уж ничего не попишешь...
> МОРСКАЯ НИМФА
Можеты ты козой где её обозвала, дроп в пещере отобрала? Мужика увела? Ну просто так нападать не будет) Колись давай)
отдельное спасибо за знаки препинания
> WARvara [10] (14.03.11 14:29)
> > МОРСКАЯ НИМФАМожеты ты козой где её обозвала, дроп в пещере отобрала? Мужика увела? Ну просто так нападать не будет) Колись давай)
ну наверное она пусть расколица )) ей виднее почему она это делает))))
светлые темные нейтралы.. главное экспа!
даеШ девчачьи бои!
> Ricky Ticky Teawy [10] (14.03.11 14:33)
>
> даеШ девчачьи бои!
угу в масле)) поэротишней буит))
| Страницы: 123456789101112…» |