Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ардена ф блок за торговлю !!!
> Ewok [11] (14.03.11 13:28)
ммм солнышко приветик))) против этой особы у меня есть много такого, что ее может из клана турнуть))) но опять же пусть играется я не настолько подлая как она )) да и все относительно)) она и сама себя подставит и клан подставит )) дело времени))) и ее хуги и лести очень подступны ..пусть ее друзья просто задумаются над этим .. она предает тех кто ее людит и кто ей сделал много чего хорошего в этой игре ... жаль тот парень о котором ты говоришь не зайдет сюда потомучто тоже брошен как и я)))
> vedma [11] (14.03.11 13:33)
> МОРСКАЯ НИМФАТы наивно веришь тут в женскую дружбу)
млинки я все еще верю ... как дура наивная верю хоть не раз меня подставляли те кого я люблю .. но я продолжаю верить((( и ничего с собою не могу поделать(((
> глава внет у них не лучше...сталкивалась с ним пару лет
> назад, знаю, что за человек
ты тоже плакался в аське, а потом его приревновал?
> Васечка [11] (14.03.11
так всетаки дело в ревности?))))))
жаль тот парень о котором ты говоришь не зайдет сюда потомучто тоже брошен как и я)))
Улыбнуло)) Вы б еще заплакали))
> МОРСКАЯ НИМФА [11] (14.03.11 13:40)
> > Васечка [11] (14.03.11так всетаки дело в ревности?))))))
не имею подруг по этой же причине) лучше 100 друзей.
> ciliedgia_int [12] (14.03.11 13:42)
> > МОРСКАЯ НИМФА [11] (14.03.11 13:40)> > Васечка [11] (14.03.11так всетаки дело в ревности?))))))не имею подруг по этой же причине) лучше 100 друзей.
> МОРСКАЯ НИМФА [11] (14.03.11 13:35)
> > Ewok [11] (14.03.11 13:28)ммм солнышко приветик))) против этой особы у меня есть много такого, что ее может из клана турнуть))) но опять же пусть играется я не настолько подлая как она )) да и все относительно)) она и сама себя подставит и клан подставит )) дело времени))) и ее хуги и лести очень подступны ..пусть ее друзья просто задумаются над этим .. она предает тех кто ее людит и кто ей сделал много чего хорошего в этой игре ... жаль тот парень о котором ты говоришь не зайдет сюда потомучто тоже брошен как и я)))
Привет моя хорошая ))
таких как она много видали тут ))
Пока я был под сундуков то тут нектрые братом называли . а когда уже был БК3 и не было желание тратится то они сами качалися на цп когда я ходил тут голый ..
Но на нащей уличе тоже будет праздник ) так что забей на нее ..
У нее к тебе была завист 100 % ты знаешь почему )) . вот она держала все это и щас наченала .
Красота не всем дано )))
> так всетаки дело в ревности?))))))
сужу сугубо по твоему первому посту, а потом вы как бабульки на лавочке с Astrea пошли косточки мыть... весело)
> Mangusta [11] (14.03.11 13:41)
> жаль тот парень о котором ты говоришь не зайдет сюда потомучто тоже брошен как и я))) Улыбнуло)) Вы б еще заплакали))
Да тут не кто не плакает . тут совсем другой разговор .
> Mangusta [11] (14.03.11 13:41)
> жаль тот парень о котором ты говоришь не зайдет сюда потомучто тоже брошен как и я))) Улыбнуло)) Вы б еще заплакали))
эта игра очень специфична ))) наверное поэтому мы все здесь и сидим )) здесь столько разных людей))) и плохих и хороших)) и прелесть то в том что именно это сборище заставляет нас и плакать и смеяться)) наверное наша маридок поплакала от меня если я ее душу вселила столько ненависти к себе)))или ревности )))или зависти )))хотя я лично ей ничего плохого не сделала и верила ей ,и хорошо к ней относилась))а хотя наверное лучше здесь встретить такого человека чем в реале .. наверное это страшные люди)))
Maridok! сиди в игре ты опасна для общества))
> Да тут не кто не плакает
почему?) я например плачу)
Комментарий удален
жжош)
Ну а на форум-то все это зачем?
что бы все знали и были осторожнее в игре ))
> 14 марта 2011 года, день подлостей в бк?)
14 марта - международный день числа ПИ!
> Культурный Тип [11] (14.03.11 14:00)
> Ну а на форум-то все это зачем?
а куда?)))) лично ей? или как жалоба главе клана?)) а на что жаловаться то ?)))это просто предупреждение всех ее друзей и настоящих и будующих ну те кто в прошлом уже знают))) как бы медвежья услуга чтобы знали с какой стороны может ветер подуть есле что случится))))а нужны такие люди в клане или не нужны не мне решать)))думаю еще раз повторюсь -время покажет)))
наверное наша маридок поплакала от меня если я ее душу вселила столько ненависти к себе)))или ревности )))или зависти )))
Вы так решили только потому, что она на Вас напала?))
| Страницы: 123456789101112…» |