Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> vovan_ufo
а что ты такой сердитый?) ты в реале мне нос сломать хочешь?) Я тебе адрес дал, приезжай потестуем) У нас а Баку питушков за мужиков не считают, и базарить с такими западло ) гуляй вася
У нас в Крыму все говорят на русском языке и когда я слышу украинский язык очень режет слух. Как то с бандерлогом одним общался так вообще его понять не мог!
ыы))
> а азербайджанцы который могут ламано говорить по-русски
> это люди которые пытаются хотябы а не то что некоторые ....
>
вообще-то русский - официальный язык общения в бк
хоть на тарабарском..лишь бы человек человеком был
А у нас все друг друга понимают) что я могу сказать) рай земной)
> Розбитое сердце [10] (14.03.11 14:09)
> Провокация.. Сдесь лудше молчать, а то ответ может будет выкорыстан против нас...
Без задней мысли.. ни ни
а на ушко если ?) по секрету ?)
> Розбитое сердце [10] (14.03.11 14:12)
> > Мастер развода [10] (14.03.11 14:09)> У нас в Крыму все говорят на русском языке и когда я слышу украинский язык очень режет слух. Как то с бандерлогом одним общался так вообще его понять не мог!у нас в Тернополе.. Когда нам задают вопрос на руском .. идет Долгое "ЕЕЕЕЕЕЕЕ" и потом мы понемаем что не знаем как ответить человеку которий говорит на Руском языке..
когда в Россию на заработки приезжают, сразу все по-русски говорят как-будто с рождения это родной язык. а у себя "ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ" ....... под дурачков закос?
> у нас в Тернополе.. Когда нам задают вопрос на руском .
> . идет Долгое "ЕЕЕЕЕЕЕЕ" и потом мы понемаем что не знаем
> как ответить человеку которий говорит на Руском языке..
>
Я в Киеве как то не мог улицу найти и спросил у женщины прохожей, так она говорит скажи по украински тогда подскажу я её послал на ВЦ и нашел сам!
> CXPOH [12] (14.03.11 14:14)
> > а азербайджанцы который могут ламано говорить по-русски> это люди которые пытаются хотябы а не то что некоторые ....>вообще-то русский - официальный язык общения в бк
ну они и пытаются , они не относятся к славянам .... потому им сложнее учить русский учить , не будь столь суров , нужно с пониманием относится...
> Мастер развода [10] (14.03.11 14:18)
> > у нас в Тернополе.. Когда нам задают вопрос на руском .> . идет Долгое "ЕЕЕЕЕЕЕЕ" и потом мы понемаем что не знаем> как ответить человеку которий говорит на Руском языке..>Я в Киеве как то не мог улицу найти и спросил у женщины прохожей, так она говорит скажи по украински тогда подскажу я её послал на ВЦ и нашел сам!
а это украинцы принцыпиальные чего ты хотел .... с такими вообще сложно говорить ...
ап
Начали с нелеча, закончили срачем языковедов)
Мы сошли с темы.. Ждем продолжения, как не как война атон и Ноа 3-х суточная.. ждем продолжения серий
> Розбитое сердце [10] (14.03.11 14:24)
>
> Мы сошли с темы.. Ждем продолжения, как не как война атон
> и Ноа 3-х суточная.. ждем продолжения серий
думаю одного боя этого было достаточно что бы все раставить на места
> когда в Россию на заработки приезжают, сразу все по-русски
> говорят как-будто с рождения это родной язык. а у себя "ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ"
> ....... под дурачков закос?
> Я в Киеве как то не мог улицу найти и спросил у женщины
> прохожей, так она говорит скажи по украински тогда подскажу
> я её послал на ВЦ и нашел сам!
> думаю одного боя этого было достаточно что бы все раставить
> на места
могут изменить немного состав для боя +)
Значок у вас с никами сливается, плохо смотрится. Поменяйте!)))
> Dark Wand [11] (14.03.11 14:26)
> Значок у вас с никами сливается, плохо смотрится. Поменяйте!)))
ну у тебя значёк намного лучше тарманского смотрится))))) и не сливается ни с чем))))
> Мастер развода [10] (14.03.11 14:18)
> > у нас в Тернополе.. Когда нам задают вопрос на руском .> . идет Долгое "ЕЕЕЕЕЕЕЕ" и потом мы понемаем что не знаем> как ответить человеку которий говорит на Руском языке..>Я в Киеве как то не мог улицу найти и спросил у женщины прохожей, так она говорит скажи по украински тогда подскажу я её послал на ВЦ и нашел сам!
вранье про Киев... даже не стоит говорить, что ето может быть реальностью, просто провокацию кинули и все) а то что вы живете в Украине и не 3наете её родного я3ыка, так ето говорит только о вашем бескультурье, молодости, лени, глупости(нужное подчеркнуть).
> вранье про Киев... даже не стоит говорить, что ето может
> быть реальностью, просто провокацию кинули и все) а то что
> вы живете в Украине и не 3наете её родного я3ыка, так ето
> говорит только о вашем бескультурье, молодости, лени, глупости(нужное
> подчеркнуть).
))) ДА ничего не вранье.. ЕТо правда.. В краине нет даж города украиноязычного.. ТОка Львов так смахует на город.. Остальние там тернополя всякие ето так большие села...........
| Страницы: «…5678910111213141516…» |