Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
tagiko
Или будут извинения перед рыбничанкой на форуме, или будут
указаны АДЕКВАТНЫЕ причины нападения, или меня в боях за
свет тоже небудет.
ещё один сдался
> Kevbassa [11] (14.03.11 11:28)
> > Mr Ganj [10] (14.03.11 11:24)>>> > Обьясни) нафиг нам союзник который наших танков кикает?)))>> > в зависимости от ситуации подставой может быть даже руненный> суперрунами жёлтый арб 12 левелаС эти я бы поспорил, маг не подстава, подставой может быть уворот , топор, крит типа Схрона и Стража тьмы, но маг 12 левла не может быть подставой.
Рыбничанка вроде тоже не воин и не слабый маг .. но её ж кикнули ?!
> Sensimiliya [11] (14.03.11 11:30)
> > legus [11] (14.03.11 11:27)> как я понимаю, проблема даже не в том что напали, а в том, что не помогли....!я б зашел за рыбку 100%.а она звала кого-то? там бой Тип боя: Продолжительность боя: 3.2 мин., кто б успел?
это другой уже вопрос...)
молодцы огне"светлые") сами себе могилу роют
Мда-уж) А и правда - зачем было кикать малышка то? )
Темные отдавайте нам Никитоса ;)
Все по честному - вы нам водника и мы вам водника!)
А наш водник еще и девушка сипатичная ;) *пытается найти позитив* ;)
> Гапцацуй [11] (14.03.11 11:21)
> нафиг нам союзник который наших танков кикает?)))
1 бой таки выигран
2 на нее не малышог напал а ее же бывший соклан
так что в подлости она права.. только не стоит менять из за этого сторону, тем более что и у темных немало подобных случаев и от неадокватных поступков друзей по лагерю никто не застрахован.
Хорошо бы уладить конфликт и раз уж Светлая сторона лохонулась то не оправдывать нападение а делать правильные выводы
> А она будет просто стоять и пропускать удары? Не смеши)
>
Нет... ей розмены давать не будут и все... пусть себе там кастует раз в 10минут или какой там тайм.. они всегда разные... Только за эти 10минут можно один клан слить.... А если маг стоит без маны это воообще лафа....
> Mr Ganj [10]
> Рыбничанка вроде тоже не воин и не слабый маг .. но её ж
> кикнули ?!
Ну и глупость сделали, знаешь многие кикают по типу- я и сам справлюсь....
мне одному кажется, что Рыбничанка облажалась?
> Sensimiliya [11] (14.03.11 11:34)
> Темные отдавайте нам Никитоса ;)Все по честному - вы нам водника и мы вам водника!)А наш водник еще и девушка сипатичная ;) *пытается найти позитив* ;)![]()
> Я не ваш [11] (14.03.11 11:28)
не совсем) некоторые могут и обьяденитсо во имя победы)_
А знаете почему темные когда конфликтуют в свет не переходят? что ж они дураки сук пилить. Им не выгодно. А светлым выгодно ;) Вот они и используют малейший повод чтобы уйти(
> ошибаешься) ресурсов у тьмы гораздо больше) ибо проще играть
> за руль)
У света, эти ресурсы сильнее на 100%.....
Посмотри список кланов ТСе... если каждый человек из-каждого клана зайдет в ТС, от тьмы мало чего останеться... А сколько сильных светлых калнов которых в ТСе вообще нет.... Да что тебе говорить... и сам все знаешь.
Одинаковый
Да ибо сратся меж ссобой и зза конфликта считаю не уместным , а темболее бить когота из своего лагеря воопше глупо и темболее когда твой лагерь и так плохо себя чуствует на данном этапе игры! а она даже если перейдет за тьму Експы уже она не получает так что не думаю что это изза експы!
Вот Дмитр очень например адекватный человек , мы сним ругались изза моей же ошибки ну я потом понял это и просто поговорили и решили вопрос , заходим друг против друга в боях ну срача больше нет! и Думаю лучше чтоб меж светлыми всеми такое же было !
skick
Ну да !!! Кода дело доходило до общего врага (в нашей ситуации Свет) даже Атоны и тримеры бились недавно за одну сторону
Никогда нельзя ставить личные интересы -выше идейных,ето начало конца собственного *я*
> Sensimiliya [11] (14.03.11 11:34)
> Темные отдавайте нам Никитоса ;)Все по честному - вы нам водника и мы вам водника!)А наш водник еще и девушка сипатичная ;) *пытается найти позитив* ;)
Лен на цп было десятка 2-ва светлых, тот же дмитр, но все просто смотрели и писали в приват за что=) а в привате ехидствовал малышайка=) все кто был в тим-спике думаю слышали приказ или еще что там, так что к чему лицемерие, а бой я слила потому как руки опустились когда свои же=) страж как был
человеком
морально
обиженным
м
так и остался=)
а мне вот интересно афтар перед этим топом ответила для себя на 2 вопроса:
1)Будет ли тебе приятно помогать тем же тремерам которые тебя столько били
2)Уверена ли ты что твою помощь примут и не будут тебя так же выкидывать из боев как "сомнительного темного помошника"
> Dmitr [11] (14.03.11 11:38)
> Никогда нельзя ставить личные интересы -выше идейных,ето начало конца собственного *я*
кто-то тут на форуме красиво сказал... люди предают, идеи - нет.
2Гапцацуй
первый вариант ну очень сомнителен)Учитывая взаимную "Любовь" сергеича и малышка)
| Страницы: 123456789101112…» |