Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Рыбничанка [12] (14.03.11 11:14)
> > Sensimiliya [11] (14.03.11 11:11)> > Рыбничанка [12] (14.03.11 11:05)> > Sensimiliya [11] (14.03.11 11:03)> > Рыбничанка [12] (14.03.11 10:59)> http://dungeon.combats.com/logs.pl?log=1300048023.54883 - после этого, хожу за желтых - в больших боях буду стараться поддержать тьму. (c)а мы причем, что он на тебя напал?) Мы же не нападали...Был найден повод чтобы играть за тьму, да?ага Лен, давно обвиняют то в бб хочу пойти=) вы еще кричите что в тьму иду из-за экспы. Я не последняя в свете, а на цп было много народа и все смотрели=) особенно ярый светлый Ажфул умиляет=)Из-за того, что у вас какие-то личные конфликты с некоторыми людьми переходить в тьму - это крайне недостойно.Мы-то что тебе сделали? Ты была почти во всех просветлых кланах, а теперь собираешься играть против. Скажи пожалуйста что мы тебе сделали? и почему ты не найдешь в себе силы решить конфликт дипломатично. Я тебе предлагала свою помощь в решении вопроса, приглашала в тимспик. По-твоему, если бы ноа были так агрессивно настроены против тебя, то я бы смогла тебя пригласить? Но нет, ты решила ругаться, зачем?где ты видишь ноа?=) крмое малышга со всеми там нормально общаюсь ,с некоторыми дружу. я против такого мелкого говна как страж.... и против света который вот атк вот позволяет бить своих же.пы.сы. когда кто-то из тьмы нападает на другого, за жлтых лезут почти все и помогают, а меня слили как разменную монету. Вам не нужна=)пригожусь тьме.
и только лишь из-за этого идешь в тьму? Мы вчера тебе на цп помочь пытались, все забыла. Удачной игры.
как я понимаю, проблема даже не в том что напали, а в том, что не помогли....!
я б зашел за рыбку 100%.
> Mr Ganj [10] (14.03.11 11:24)
>
>
> > Обьясни) нафиг нам союзник который наших танков кикает?)))
>
> > в зависимости от ситуации подставой может быть даже руненный
> суперрунами жёлтый арб 12 левела
С эти я бы поспорил, маг не подстава, подставой может быть уворот , топор, крит типа Схрона и Стража тьмы, но маг 12 левла не может быть подставой.
Гапцацуй [11] (14.03.11 11:26)
откуда у вас свет - тьма то досихпор прет) ???
Реально что имеем?
(атоны и ко) против (тримеры и ко) и (ноа и ко)
(тримеры и ко) против (ноа и ко) и (атоны и ко)
(ноа и ко) против (тримеры и ко) и (атоны и ко)
мне показалось или это одно и тоже?:DDD
Нам нужен мир
> С эти я бы поспорил, маг не подстава, подставой может быть
> уворот , топор, крит типа Схрона и Стража тьмы, но маг 12
> левла не может быть подставой.
а что, через мага уже запретили кастовать? или точный на маге арб заюзать не сможет? или тактик на слепку набрать?
и да, ты не офигел меня в один ряд со стражем ставить? я намного сильнее его
> ameba_ameb [10] (14.03.11 11:25)
> ciliedgia_int Я не про нападения а про кик без предупреждения и без основания на это! все кого я знаю и скем воюем вместе без причин и оснаваний на это не когда не были кикнуты из боя! Покрайне мере за все время после того как ввели флаги в начале боя я такого не замечалЗ.Ы с Кланчиком вас ))
я именно об этом и сказала, ничего не перепутала, когда координатор меня заводит в бой, потому что больше некому, и надо простоять пол часа, тут входит вместе со мной один дурень, и флаг отдают ему. потому что я зашла против его соклана, когда он качался на моем муже. так что, обезьяна с гранатой всегда опасна.
> С эти я бы поспорил, маг не подстава, подставой может быть
> уворот , топор, крит типа Схрона и Стража тьмы, но маг 12
> левла не может быть подставой
Чеерез одного мага - можно слить всю тиму антикаласом.
> legus [11] (14.03.11 11:27)
> как я понимаю, проблема даже не в том что напали, а в том, что не помогли....!я б зашел за рыбку 100%.
а она звала кого-то? там бой Тип боя: Продолжительность боя: 3.2 мин., кто б успел?
> Kevbassa [11] (14.03.11 11:28)
> > Mr Ganj [10] (14.03.11 11:24)>>> > Обьясни) нафиг нам союзник который наших танков кикает?)))>> > в зависимости от ситуации подставой может быть даже руненный> суперрунами жёлтый арб 12 левелаС эти я бы поспорил, маг не подстава, подставой может быть уворот , топор, крит типа Схрона и Стража тьмы, но маг 12 левла не может быть подставой.
ога, перевернутый маг 12-го левела отличная подстава против тех, кто входит следующий (екр фуллы)
Sensimiliya
Димер мне нравился даже когда вырезал нас )) и темболее я был рад когда он перешел в ВП
Я как бы не нелюблю Шерша , ну Шерш не тот кто смог бы там управлять , хотя сделал он многое для Ордена! а вот Димер норм , туда нужен жестокий человек
skick
Потомучто когда дело доходит до противостаяния против Света все всегда вместе , а разногласие даже в семье между роными братями и сестрами бывают, ну это не означает что они имеют право выкинуть когото на улицу или побить его(речь идеть о Семье)
И я думаю то что когда дело доходит до чегота мы все бываем вместе это намного лучше чем изза принципов личных подставлять весь свет !!
Насчет кика ее и ею в боях незнаю ну напасть на ЦП вот так это очень подло и глупо
без причины ненападают и не кикают,язык имеешь спроси,кстати услышать бы все стороны "етого конфликта" чисто чтобы все знали кто тут лицемерит и т.д
> Mr Ganj [10] (14.03.11 11:24)
>
>
> > Обьясни) нафиг нам союзник который наших танков кикает?)))
>
> > в зависимости от ситуации подставой может быть даже руненный
> суперрунами жёлтый арб 12 левела
ты для начала лог боя посмотри
> Гапцацуй
а малышог знает, что он твой танк?
> zigurt [11] (14.03.11 11:31)
> > Гапцацуйа малышог знает, что он твой танк?
хорошо что он малышга мужем своим не назвал)
ameba_ameb
> Потомучто когда дело доходит до противостаяния против Света
> все всегда вместе , а разногласие даже в семье между роными
> братями и сестрами бывают, ну это не означает что они имеют
> право выкинуть когото на улицу или побить его(речь идеть
> о Семье)
Я тоже такого мнение.... А ты это пойди и попробуй расказать танкам света... и авторше тоже...
Это единственная проблема и-за которой свет не рулит. Ибо ресурсы есть. Только все эти ресурсы - очень принципиальны.
> Был найден повод чтобы играть за тьму, да?
> skick [10] (14.03.11 11:30)
>
>
> > С эти я бы поспорил, маг не подстава, подставой может
> быть
> > уворот , топор, крит типа Схрона и Стража тьмы, но маг
> 12
> > левла не может быть подставой
>
> Чеерез одного мага - можно слить всю тиму антикаласом.
А она будет просто стоять и пропускать удары? Не смеши)
> о единственная проблема и-за которой свет не рулит. Ибо
> ресурсы есть. Только все эти ресурсы - очень принципиальны.
>
ошибаешься) ресурсов у тьмы гораздо больше) ибо проще играть за руль)
А что будет,если автор поругается потом в лагере с каким-нибудь протёмным?)) Дайте угадаю,конфликт уладится мирно!)))
| Страницы: 123456789101112…» |