Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> ciliedgia_int [12] (14.03.11 11:18)
> > Рыбничанка [12] (14.03.11 11:16)> > ciliedgia_int [12] (14.03.11 11:13)> в больших боях?)) ТС мало?)светлые, придумайте что-нить пооригинальнее)зря ты так думаешь Ир...... я не один раз подумала перед тем как такое написать, и в боях флаг не нужен, а лезть против них теперь буду.зря ты ПС напялила на себя, ох зря))
сама думаю что надо было молиться тьме..... пы.сы. ведь смотри Ир, я не вижу ни одного гадкого слова от темных, а от тех с кем вместе играла и вырчала не раз нож за ножом в спину.....
а темные друг на друга не нападают?)) но почему то они в свет не бегут сразу ))
напомнило тайроса )) который также после нападения на него сказал что будет тока за тьму ходить ))) в итоге его пинали и те и другие )))
кстати я темный воен если вы не в курсе )
Еше раз говорю ,есть идея и принцыпы,менять ето из-за кого-то -либо бред,либо их просто не было
Хотя девушки народ непонятный,если б ето был парень я б написал трус и предатель,а тут хз че сказать)
> темболее она не мясо и не подстава в бою
ахаха, жесть... в зависимости от ситуации подставой может быть даже руненный суперрунами жёлтый арб 12 левела
> Рыбничанка [12] (14.03.11 11:17)
> а я не собираюсь помогать нуб 10-м типо чертенка и неведимки,
> а вот сильным кланам думаю против земли света пригожусь=)
>
Ога... Ты будешь ходить за тримеров... а те буду прикрывать ЦПшный кач...
Где логика?!? Ещё раз говорю.... это не попод для смены лагеря... это удачная отмазка от предательства.
> tagiko [12] (14.03.11 11:18)
>
> У-у-у, ребятки. Что же вы творите... Экспы захотелось???
>
> Или будут извинения перед рыбничанкой на форуме, или будут
> указаны АДЕКВАТНЫЕ причины нападения, или меня в боях за
> свет тоже небудет.
http://dungeon.combats.com/logs.pl?log=1300046439.3731&pp=1&f=%CC%E...
23:26 Исходя из потребностей команды, Рыбничанка сделала выводы и уничтожила Малышог во имя победы.
23:26 Малышог вышел из боя...
Обьясни) нафиг нам союзник который наших танков кикает?)))
Что то мне поведение многих светлых в этом тое не очень нравится((
> Рыбничанка [12] (14.03.11 11:17)
> >
Правильно..иди к нам...у нас печеньки (с)
))))
А если серьезно, то не стоит менять принципы из-за одного нападения и одного кика
ИМХО ты ассоциируешься то как раз со светом
> А насчет кика мы не когда друг друга не кикаем даже если
> у когото плохие отношения между собой!
с этим бы я поспорила. никогда не зайду больше за этот клан, но и в свет от этого не побегу) из-за каждой пешки лагерь менять, жирно будет.
> CXPOH [12] (14.03.11 11:19)
> а вообще - чтобы перейти на сторону руля особого героизма не требуется)) наоборот - героизм требуется, чтобы на сторону руля НЕ перейти))и да, вопрос по-прежнему актуален> > автор из тех, кто за свет раз в год ходит в бои, потом> из-за якобы конфликта на пустом месте переходит на сторону> руля и там уже воюет куда как более активно (ниразу не намёк> на вайлдвеста)? просто интересуюсь
я тебя понимаю, чтобы обелить и опушистить своё темное прошлое лучше вот так вот себя жалеть, что ты перешел в слабый свет из тьмы и ты герой!=)
> автор из тех, кто за свет раз в год ходит в бои, потом из-за
> якобы конфликта на пустом месте переходит на сторону руля
> и там уже воюет куда как более активно (ниразу не намёк
> на вайлдвеста)? просто интересуюсь
Вам не нужна=)пригожусь тьме
подстилкой будишь там подумай ещё раз(предателей нигде нелюбят),но конвеер уже запущен
Рыбничанка [12] не стоит из за одного боя менять свои принципы ))) решать тебе но ошибки бывают у всех ))) ты хороший маг за чем тебе разборки, просто играй в свою игру
> я тебя понимаю, чтобы обелить и опушистить своё темное прошлое
> лучше вот так вот себя жалеть, что ты перешел в слабый свет
> из тьмы и ты герой!=)
мне нечего обелять - я и с тёмным значком против цпшной тьмы воевал напостой, тот же кросс-бонс подтвердит
> ameba_ameb [10] (14.03.11 11:19)
> Скажу смело и отвечая за свои слова :
> Даже когда мы шакалим на ЦП и нечайно нападаем на темного
> персонажа мы или сливаем или же друзей самих просим чтоб
> зашли против и слили ибо не надо нам бить своих
> А насчет кика мы не когда друг друга не кикаем даже если
> у когото плохие отношения между собой! Кик из боя зарание
> обгаваривается когда заходят в бой а не так подло и темболее
> она не мясо и не подстава в бою
Проблема света в том, что каждый человек по нашу сторону, настолько принципиален, что может и-за личных мотивов кикнуть сильного союзника. Такой уж свет. Не безхребетный так сказать... Это у вас любые сорры и слова сергеича забываються сразу же... когда ему или вам от других что-то нужно.
> Обьясни) нафиг нам союзник который наших танков кикает?)))
> в зависимости от ситуации подставой может быть даже руненный суперрунами жёлтый арб 12 левела
> Рыбничанка [12] (14.03.11 11:20)
> > ciliedgia_int [12] (14.03.11 11:18)> > Рыбничанка [12] (14.03.11 11:16)> > ciliedgia_int [12] (14.03.11 11:13)> в больших боях?)) ТС мало?)светлые, придумайте что-нить пооригинальнее)зря ты так думаешь Ир...... я не один раз подумала перед тем как такое написать, и в боях флаг не нужен, а лезть против них теперь буду.зря ты ПС напялила на себя, ох зря))сама думаю что надо было молиться тьме..... пы.сы. ведь смотри Ир, я не вижу ни одного гадкого слова от темных, а от тех с кем вместе играла и вырчала не раз нож за ножом в спину.....
естественно от темных плохого слова не услышишь, т.к. ты не их предаешь, а нас.
Они и Димера любят, забывая о том, что он их лет 5 катал на красной ракете.
ciliedgia_int
Я не про нападения а про кик без предупреждения и без основания на это! все кого я знаю и скем воюем вместе без причин и оснаваний на это не когда не были кикнуты из боя! Покрайне мере за все время после того как ввели флаги в начале боя я такого не замечал
З.Ы с Кланчиком вас ))
> legus [11] (14.03.11 11:08)
> > Рожденный Диким [11] (14.03.11 11:07)> Ща автора обольют помоями...причем свои же))помои обычно от тебя летят)
Бывает и так...обычно в "достойных" персов)))
откуда у вас свет - тьма то досихпор прет) ???
Реально что имеем?
(атоны и ко) против (тримеры и ко) и (ноа и ко)
(тримеры и ко) против (ноа и ко) и (атоны и ко)
(ноа и ко) против (тримеры и ко) и (атоны и ко)
| Страницы: 123456789101112…» |