Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
В чем прикол...набирать кого попало?!Кому надо,тот сам попросится в том клан,который хочет...
Глава 2: Налогооблажение:
- Налоги уплачиваются ежемесячно с 1 по 10 число месяца.
- За просрочку (т.е. если оплата была позже 10 числа) начисляется пеня в размере 5кр за 1 день просрочки.
- Предупреждать об отсрочке уплаты, если вы по каким-либо причинам не можете своевременно заплатить (причины должны быть уважительными)
- За неуплату более 1 месяца выдается предупреждение
- За неуплату более 2 месяцев следует исключение из клана, без предупреждений.
- Если вас по каким либо причинам исключили из клана и вы заплатили налог на несколько месяцев вперед, возврата средств не происходит.
- Сумма взноса в казну 9 уровни (50 кр) 10-11 уровни (100кр)
убило
> киро юха [8] (14.03.11 05:47)
>
Как Было описано выше. Мне сейчас НУжен кЛАн . Увидел это сообщение. Прочитал. Жалко Что я не нейтрал только. Такбы попробывал вступить.
А ты Со своим Отношениям к людям далеко пойдешь.
Да что может понимать в кланах нубоВосьмёрка...
> киро юха [8] (14.03.11 05:47)
Это просто обьявление, совершенно нормальное.
Не все кланы формируются исключительно из друзей-приятелей.
А если не давать объявления, то и притока не будет.
Естественно не будут они брать без собеседования, без проверки хоть минимальной.
И если для Вас налог в 150-200кр это неподъемная сумма, то есть в БК люди и побогаче, и такой соклан конечно ценнее Вас будет. Ибо не повиснет на шее у клана бесполезным балластом.
Клан должен помогать, в вот делать всё за тебя не должен.
Лет несколько назад такая практика существовала в большинстве кланов и это никого никогда не смущало. Не пойму, что плохого в этом сейчас, когда все кланы вынуждены покупать дружбу.
> Прочитал. Жалко Что я не нейтрал только. Такбы попробывал
> вступить.
Пробуй, из них такие же нейтралы, как из коз - балерины....Глава их топ создавал, где спрашивал, как можно ангела сменить, да и на цп они бывают.
> > если для вас клан только гиф картинка,то деиствительно платить не за что,да и вступать в этом случае смысла нету
Бюджетные мерки?
http://forum.combats.com/forum.pl?id=129906150000&i=17282259#leaf17...
чтобы не быть голословным.
еще раз поржал с автора))
> киро юха [8] (14.03.11 03:35)
> > Владыка Сумрак [уверен там берут всех!
Перед тем как говорить про защиту и налоги покупай себе норм фулл на 8
> Злобныйбублик [10]
привед) со свадьбой, отрок, не до бк было, не смог поприсутсвовать)
> Я Злодейко [10] (14.03.11 08:01)
>
> Да что может понимать в кланах нубоВосьмёрка...
День рождения персонажа: 29.04.09 15:31
Лишь бы бзднуть xD
не понтуйся своей цифрой у ника, запарили тыкать в эту цифру .. если 8-ка это не значит что первый персонаж думаю процентов 50 8-к никак не первый, если не больше!
я прекрасно помню и те, подобные объявления о наборах в клан (первый раз я начал играть в августе 2002г.) но то было совсем другое, в данном случае всё тупо на коммерции
что за отношение к людям, когда с кем то разговариваешь тут, ты не с цифрами разговариваешь
ты и ваш клан поддерживают политику того клана ?
> ameba_ameb [10] (14.03.11 08:46)
>
>
> > киро юха [8] (14.03.11 03:35)
> > > Владыка Сумрак [уверен там берут всех!
>
> Перед тем как говорить про защиту и налоги покупай себе
> норм фулл на 8
И тебя я понял, пока у меня не будет фула и цифры хотя бы 10 у ника, у меня не может быть своего мнения...
*заплакал и пошел кач
> Diogen
Так как вы рассказываете значит им нужно было начинать с того что искать людей которые желают помочь в создании и учавствовать в развитии клана. А потом уже набирать по такому принципу. А выходит что создали "бомжеклан", а теперь ищут "лохов" кто этот "бомжеклан" кормить будет.
Вот главное что я хочу сказать!
> Бескуд [11] (14.03.11 08:24)
>
> http://forum.combats.com/forum.pl?id=129906150000&i=17282259#leaf17...
> чтобы не быть голословным.
=)
> киро юха [8] (14.03.11 10:20)
а тебе не пофиг, бомеклан, не бомжеклан) тебя же силой туда никто не тащит)
> киро юха [8] (14.03.11 10:20)
и так обьесню для нубов таких как ты!
1- вое тебя бы не кто и не взял ибо не дорос ты еше да и неодекватен
2-рое твое какой сабачье дело на каких условиях мы принемаем людей
3-тье все свободен
| Страницы: 12345 |