Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> киро юха [8] (14.03.11 03:35)
> > Владыка Сумрак [уверен там берут всех!
ты чего на них взъялся. отрок*? ты то чем им полезен? Ты никакому клану не нужен будешь пока не уймешь сой эгоцинтризм.
> Sapere Aude [9] (14.03.11 03:35)
> а ты думаешь тебя лично ктото за так примт в клан ?^^
думаю что так просто нормальные люди в клан не вступают, нужно как минимум быть знакомым по бк-шной жизни с кем-то из этого клана, после потусить у них на форуме пообщаться хоть немного с остальными и подумать а надо ли оно тебе. как то так.
киро юха
на 100% нельзя не в чём быть уверенным)))
Злобныйбублик
Поздравляю со свадьбой))
> думаю что так просто нормальные люди в клан не вступают,
> нужно как минимум быть знакомым по бк-шной жизни с кем-то
> из этого клана, после потусить у них на форуме пообщаться
> хоть немного с остальными и подумать а надо ли оно тебе.
> как то так.
Разные кланы, разные способы вступления. Одни берут всех подряд, другие за деньги, третьи как ты описал, четвертые только по знакомству в реале. Серьезно, не понимаю, в чем тут юмор.
> ты чего на них взъялся. отрок*? ты то чем им полезен? >
чего я "взъялся" написано в первом сообщении топа
> Ты никакому клану не нужен будешь пока не уймешь сой эгоцинтризм.
>
Не тебя за всех решать, будет как будет, поживем увидим )
> киро юха [8] (14.03.11 03:41)
не нравится не вступай... человек четно озвучивает условия приема, и связаные с этим обязательства, обмана тут нет. А а то что ты тут возмущаешься так поддержу мысль выш отписавшегося насчет твоей пользы для клана.. ты АйТишник крепкий или сильный боец? Нет талантов плати крон... приноси пользу клану а иначе ты нафиг кому ваще сдался.
> киро юха [8]
мдааааа..... улыбнули размышления...
у нас по
> знакомству в реале
налога нет
вобщем больше ничего не хочу, разрешите откланяться )
> киро юха [8] (14.03.11 03:41)
> > Sapere Aude [9] (14.03.11 03:35)> а ты думаешь тебя лично ктото за так примт в клан ?^^думаю что так просто нормальные люди в клан не вступают, нужно как минимум быть знакомым по бк-шной жизни с кем-то из этого клана, после потусить у них на форуме пообщаться хоть немного с остальными и подумать а надо ли оно тебе. как то так.
Знаешь в твой мозг уложится анегдот, что бы ты понял о чем тебе хотят рассказать:
-Сынок, запомни, есть два способа уложить женщину в кровать. Простой и сложный.
-да!? и какие?
-Простой, это когда дубиной по голове и в пещеру.
-А сложный?
-Можно водить её в кино, угощать по ресторанам, потусить с друзьями. Дубиной по голове и в кровать.
Если умный, вопросов больше не задашь.
потусить у них на форуме
> Владыка Сумрак [10] (14.03.11 03:44)
> киро юхана 100% нельзя не в чём быть уверенным)))ЗлобныйбубликПоздравляю со свадьбой))
ага пасип)
Злобныйбублик
А можно без дубины по голове?)
Я за безопасный секс!)
ой...
т.е. за безналоговый клан)
> Ice and Salt [11] (14.03.11 03:51)
> Злобныйбублик А можно без дубины по голове?)
=))) врятли, обычно говорят много)))
Злобныйбублик [10] (14.03.11 03:59)
> Ice and Salt [11] (14.03.11 03:51)
> Злобныйбублик А можно без дубины по голове?)
=))) врятли, обычно говорят много)))
И после этого говорят "бабы-дуры"... Если в день по 2-3 раза по голове дубиной?)))
В безналоговом клане совсем другие ценности,попасть в такой может далеко не каждый,да и самих таких кланов осталось оочень немного.Однако если вам посчастливится и вас примут за своего то вы будете дорожить и кланом и сокланам и..несомненно безналоговые кланы крепче остальных.
> В безналоговом клане совсем другие ценности,попасть в такой
> может далеко не каждый,да и самих таких кланов осталось
> оочень немного.Однако если вам посчастливится и вас примут
> за своего то вы будете дорожить и кланом и сокланам и..несомненно
> безналоговые кланы крепче остальных.
Не понимаю, чем небольшой налог при умном его распоряжении повредит клану или сокланам?
> Ice and Salt [11] (14.03.11 04:04)
> Злобныйбублик [10] (14.03.11 03:59)> Ice and Salt [11] (14.03.11 03:51)> Злобныйбублик А можно без дубины по голове?)=))) врятли, обычно говорят много))) И после этого говорят "бабы-дуры"... Если в день по 2-3 раза по голове дубиной?)))
=) ) ) воот отсуда и следует, больше дура- много бьют- много говорит)
,
| Страницы: 12345 |