Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
02:57 [Иллюзия боли] открыт набор в нейтральный клан с 9 уровня! есть ежемесячный налог + плата при вступлении! в приват!
встану в очередь, ведь тут огромные плюсы! я буду платить ежемесячные налоги - класс!
3 часа ночи,котелок уже не варит.Объясните в чём прикол?))
> Владыка Сумрак [10] (14.03.11 03:12)
> 3 часа ночи,котелок уже не варит.Объясните в чём прикол?))
Никакого прикола, одна ирония
тоже не понял когда надо смеяться и над чем.. клан действительно нейтральный, налоги щас много где имеют место быть, ибо клан тоже надо как-то качать.. топ в помойку, ему там будет уютнее.
> Атлас [9] (14.03.11 03:13)
> > Владыка Сумрак [10] (14.03.11 03:12)> 3 часа ночи,котелок уже не варит.Объясните в чём прикол?))Никакого прикола, одна ирония
в чём заключаеться ирония?))
> тоже не понял когда надо смеяться и над чем.. клан действительно
> нейтральный, налоги щас много где имеют место быть, ибо
> клан тоже надо как-то качать.. топ в помойку, ему там будет
> уютнее.
а за что собственно платить ? с какого перепугу они кому то нужны и какой он них толк какому то левому вступающему, который увидел такую рекламу в чате ? Вы тоже так набираете ? Вас в поймойку, дорогие!
платить не за чтО....это разумно?
повесить себе кртинку 2х2 и каждый месяц платить за неё...
а клан качать можно другим способом и не известно пойдут ли эти деньги на кач клана...
> Zutsuu Masta
впринципе по вашему составу понятно...
если для вас клан только гиф картинка,то деиствительно платить не за что,да и вступать в этом случае смысла нету)))
> если для вас клан только гиф картинка,то деиствительно платить
> не за что,да и вступать в этом случае смысла нету)))
а чем он еще может быть по такой рекламе ?
азкройте топ а автору молчу..ибо не знает что несет
минуту назад были совершенно незнакомые мне люди, а теперь это мой клан (семья) и я для них полноценный "член семьи" потому что я дал крОн за вступления и за месяц пребывания там....
> киро юха [8] (14.03.11 03:16)
> > тоже не понял когда надо смеяться и над чем.. клан действительно> нейтральный, налоги щас много где имеют место быть, ибо> клан тоже надо как-то качать.. топ в помойку, ему там будет> уютнее.а за что собственно платить ? с какого перепугу они кому то нужны и какой он них толк какому то левому вступающему, который увидел такую рекламу в чате ? Вы тоже так набираете ? Вас в поймойку, дорогие!
у нас есть за что платит, давай к нам, тока осилишь то ты те налоги.
> Злобныйбублик
> у нас есть за что платит, давай к нам, тока осилишь то ты
> те налоги.
это совсем другая тема, я согласен со можно платить за вступление а также налоги, но когда есть за что!
я плачу деньги - меня обеспечивают защитой , хотя бы так..
а они.. ?
Тут похоже на то, что эти кр тупо чтоб их одевать и "наримонт" им
> киро юха [8] (14.03.11 03:25)
> > если для вас клан только гиф картинка,то деиствительно платить> не за что,да и вступать в этом случае смысла нету)))а чем он еще может быть по такой рекламе ?
такие рекламы были и в бк1 и в бк2,для тех кто давно играет,они ничем не примечательны.Только раньше для этого были глашатый клана.Данная реклама даёт информацию о том что можно попасть к ним в клан,но это же не обозночает,что они любого возьмут.А для тех,кто желает вступить в какой-нибуть клан,будет полезно узнать,что в "таком-то клане" открыт приём и он сможет подробно изучив клан решить,подходит он ему или нет.
> киро юха [8] (14.03.11 03:31)
а ты думаешь тебя лично ктото за так примт в клан ?^^
> Владыка Сумрак [
уверен там берут всех!
| Страницы: 12345 |