Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вот любопытно, оно вообще работает? Я за день кача словил 3 (три) травмы, кто больше? :-)
зато оно есть )
защищает не на 100%. но у меня почему-то не было травм при защите. по крайней мере не помню.
а от калечек и кровавых не защищает вообще, насколько я знаю.
невезёт значит.. стабильно 1 в день.. а когда защита спадает тогда уже получаю
> защищает
> на 100%
> а от калечек и кровавых не защищает вообще
бывает всё работает и травмы не получаю при защите,а бывает такой день,что и две защиты не помогают ...так что это рандом ...
> Evil Killah
как на 100%, если регулярно появляются подобные топики? даже Ранд писал, что не дает иммунитет, а лишь снижает вероятность получить травму.
> снижает вероятность получить травму
от калечек и кровавых не защищает иногда
> Gothic-T
может это я такой везучий, но за время существования перса ни разу не ловил травму, находясь под защитой от травм, кроме калечек и кровавых боёв ;)
Вот и возникает другой вопрос, актуальна ли эта штука с такой вероятностью низкой :-)
> Evil Killah
у меня тоже самое. видимо нам везет. не будут же другие в таком количестве просто так создавать топики.
> Атлас
как по мне, то актиальна. я до сих ради неё использую общагу.
> Gothic-T
Обращал внимания на подобные топы...Большинство из них создавалось либо после кровавых боёв, либо после калечек..) Ни разу меня защита не подводила, с трудом верится, что она криво работает))
Вот если б автор поймал 5 травм в течении 3 дней без калечек и кровавых боёв, то это бы навело на ращмышления, а так - общага в помощь)
может быть. хз)
> Evil Killah [10] (14.03.11 03:02)
> Вот если б автор поймал 5 травм в течении 3 дней без калечек и кровавых боёв, то это бы навело на ращмышления, а так - общага в помощь)
3 травмы за 12 часов мало? Две из них поставлены НЕ приемом "искалечить")
> Две из них поставлены НЕ приемом "искалечить")
и не в результате кровавого боя?
> Evil Killah
еще кое-что вспомнил. дело в том, что защита от травм появляется только после получение травмы от крита. т.е. после калечки и крови она не появилась бы. а у некоторых набирается по несколько защит одновременно. и это баян. т.е. всё таки не дает 100% защиты.
> Атлас
логи в студию) двух травм в течении 12 часов без "искалечить" и кровавого боя)
> защита от травм появляется только после получение травмы
> от крита. т.е. после калечки и крови она не появилась бы
угу, в курсе
> а у некоторых набирается по несколько защит одновременно.
> и это баян.
а про это впервые вижу, у меня никогда не было такого)
| Страницы: 1 |