Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вчера днем за назойливые стремителные стрелы кинул калеч на da-len
игровой прием и момент, но вынудили, зло берет от хилок и когда тебя в цель берут, но она не сработала, как вы догадались хилки победили. Пошли угрозы в приват, но так мне ничего и не было, после 10 мин дискуссии я уехал на работу. Приехал, а на мне молча на сутки) естессна пирват подделан, но самое забавное, что я скринил часть) и есть та где мы общались) и время когда скинуто было паладину с дописаным матом якобы от меня) и паладин подтвердила)
Дай думаю главе расскажу что вот редиска у них такой и тут открывая инфо вижу...
http://suncity.combats.com/inf.pl?tkachev еще краше...
мне их как то жаль стало даже.
как думаете добить соклана 2-3 мес хаосом за подделку или пожалеть их?
добивай раз не адекват опонент
блин...за что калечку кидал,за стремительные стрелы? ты такой странный,а когда ты кидаешь двойной бросок или я глубокие порезы,тогда и нам надо калечки ...
I hate eminem
ткачев лук?
> 2-3 мес хаосом
Етат невераятна!
ее блин не увдел да-лена))
ну так глава марка вроде...
ткач при чем?
топ в помойку....
> In love [10] (14.03.11 01:53)
> ткачев лук?
речь о его соклане, а ткачеву хотел написать, что у него в клане таким не гнушаются, я про подделку
> I LIKE EMINEM
тебе говорят,а причём ткачёв то.?..он не голова клана .....
там клан такой...)) ущербы-мажеры)))
> энди [10] (14.03.11 01:56)
> > I LIKE EMINEMтебе говорят,а причём ткачёв то.?..он не голова клана .....
был, и как бы руководитель. а то,ч то 11 тал главой роли не играет. Это для статуса)) мол 11 глава
http://mooncity.combats.com/inf.pl?1136287185
Клан: Terror - глава клана
> I LIKE EMINEM [10] (14.03.11 02:02)
> > энди [10] (14.03.11 01:56)> > I LIKE EMINEMтебе говорят,а причём ткачёв то.?..он не голова клана .....был, и как бы руководитель. а то,ч то 11 тал главой роли не играет. Это для статуса)) мол 11 глава
твоя логика улыбает
> In love [10] (14.03.11 02:04)
> > I LIKE EMINEM [10] (14.03.11 02:02)> > энди [10] (14.03.11 01:56)> > I LIKE EMINEMтебе говорят,а причём ткачёв то.?..он не голова клана .....был, и как бы руководитель. а то,ч то 11 тал главой роли не играет. Это для статуса)) мол 11 главатвоя логика улыбает
ок кэп)
на счет главы снубил, не посмотрел, что сменился. Но сути топа не меняет это.
за подделку я бы постарался, чтоб выросли рога.
меня так уже наказали раз..знаю, что это такое, но я не уду опускаться до уровня вц..моральных..пусть размножаются...
> I LIKE EMINEM
с моей точки зрения ты не прав....в первую очередь...а остальное уже по возрастающей))))
| Страницы: 1 |