Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Дима, я готов спасти твою репутацию, подкину кроны, сходишь на почту и перекинешь, ок?
секу секу порты откроют)
> DMITR QEDALO
+
Шпасыба за пиар!)
Удачно отправлены 50.00 кр. к savann
Сверкающие огни появились на горизонте, стремительно приближаясь с каждой секундой. Ослепленные невиданной яркости светом, бойцы на мгновение замерли, чтобы вскоре с удвоенной силой и яростью вступить в новую, Великую Битву!
а тем временем протьма успела взять велик)
> Dmitr [11]
Я конечно думал что ты поглумишься и долг таки отдаш, а в итоге оказывается ты реально кидок, ты вообще вкурсе что значит тотже к примеру карточный долг? Ну тут помоему тоже самое...
> savann
если у тебя так болит сердце за разводилу,можеш кроны ему передать(
> Dmitr [11] (14.03.11 01:03)
>
>
> > savann
>
>
> если у тебя так болит сердце за разводилу,можеш кроны ему
> передать(
01:02 Внимание! Получена новая почта от Dmitr
Ты дурачка то не включай, я так и сделаю, ты типо так и отмазался?
> Devil rnd [11] (14.03.11 01:01)
> Сверкающие огни появились на горизонте, стремительно приближаясь с каждой секундой. Ослепленные невиданной яркости светом, бойцы на мгновение замерли, чтобы вскоре с удвоенной силой и яростью вступить в новую, Великую Битву!а тем временем протьма успела взять велик)
5 минут до порта(
> savann
Я не отступаю от своих принцыпов никогда,чел врубил дурака и решил меня кинуть ,поетому кредов ему я не дал,всего доброго
> Гапцацуй
стукнесь в приват как будет возможность)
ггг)) savann грамотно развел Дмитра на полтишок)))
а Дмитр до сих пор должен 50 крон)))
Гапцацуй, я бы не плюскал на твоем месте))) клановую ответственность никто не отменял)))))))
> Kvanta Kosta
Моя ставка не была принята,можешь дурня дальше включать
Chertenok V [10] (13.03.11 22:22)
> Dmitr [11] (13.03.11 22:20)
>
>
> > 50 кр на просвет))
>
>
> Принял
гуд
ставок больше нет
> Dmitr [11] (14.03.11 01:06)
>
>
> > savann
>
>
> Я не отступаю от своих принцыпов никогда,чел врубил дурака
> и решил меня кинуть ,поетому кредов ему я не дал,всего доброго
>
вот реально давай по полочкам разложим.Он написать первый кто примет.ты принял.Он написал типо ок, больше ставки не принимаются.После он уходит с форума(был в бою вроде), ты ему еще один пост пишешь двухсмысленный и хотя он его не видит ты решаешь за него о том что тебя кинуть хотели т .д.
Приведи вот свои аргументы если ты видишь эту ситуацию по другому.Хотя как ее двояко трактовать неясно.
> Devil rnd
Я знаю что я прав и мне етого достаточно,а что пишут мне до лампочки,несколько постов было о принятии,которые остались без ответа ,отсюда вывод,кидок,автор получик кроны за пиар) Что он с ними будет делать мне все равно) Сабжу я денег не отдам и точка.
Удачно отправлены 50.00 кр. к Chertenok V
> Dmitr [11] (14.03.11 01:00)
Удачно отправлены 50.00 кр. к savann
> savann [11] (14.03.11 01:13)
> Удачно отправлены 50.00 кр. к Chertenok V
Дмитр бесхребетный червь) сдался под давлением форума)
Мож есче топ создадите?)
| Страницы: 12345 |