Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ситуация редкая, но, видимо случается.
Хаот: http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1300047773.84691
23:24 Боец (2) поперхнулась, как вдруг, неожиданно Боец (19) мимоходом влепил сверкающий удар посохом в лодыжку оппонента. -60 [1499/2421]
23:24 Боец (2) по всей видимости плохо видит. А что еще можно предположить, если удар не нанес Боец (19) вреда.
23:24 Боец (2), вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил исполнила прием "Глубокие порезы"..
23:24 Боец (2), победив страх, решила поразить Боец (25) заклятьем "Глубокие порезы".
23:24 Боец (8) расплылась в улыбке, но внезапно Боец (2), отправив создателей сайта в <вырезано цензурой>, наступила острым каблучком на ногу оппонента. -367 [660/2120]
23:24 Боец (19) высморкался, но неожиданно Боец (2) пошатнувшись резанула лезвием меча большой палец оппонента. -56 [981/1057]
Суть проблемы в том, что по мне (Боец (25)) НИКАКОГО урона не прилетело а приём глубокие порезы лёг именно на меня! т.е. урон вошёл в сокоманда критовика, кидающего порезы, а сами порезы прилетели рандомно мне. Разве в приёме не указано, что они ложатся при удачном попадании???
23:24 Боец (25) чесал <вырезано цензурой>, и вдруг, Боец (22), не помня себя от испуга, резанул острым мечом пах соперника. -69 [1552/1893]
Не?
не, порезы именно от боец 2 и именно в этот размен
Ну допустим баг) Дальге Что?) Фиксить?)
ну посто интересно) пусть ранд уж думает и доносит далее)
награду мне, за нахождение бага!!!=)))))))
Так и было с самого начала) Попадание удачное было? Было) А что порезы прилетели в тебя, так это сослепу, так и написано) Именно так прием и работает.
т.е. по логике, при размене с магом, допустим проходит проклятье, оно может прилететь не на того, по кому попало, а на абсолютно рандомного человека?)
т.е. ты в можешь сидеть, ни с кем не меняться, а тебе наприлетают порезы и проклятья=) нелогично, честно говоря...порезы ведь приём тесно связанный с тем, по кому бьёшь так сказать...
> viva la death [10] (13.03.11 23:59)
>
> т.е. по логике, при размене с магом, допустим проходит проклятье,
> оно может прилететь не на того, по кому попало, а на абсолютно
> рандомного человека?)
Разные вещи, проклятье и прием. И там не абсолютный рандом. Ни разу не видел, чтобы порезы при туманке или ослеплении летели в сокомандника, к примеру. Вот болт при отскакивании от щита да, прилетает рандомно)
ну не сказал бы, что прям на столько разные вещи. "Ранит противника при удачном ударе"... я бы всё понял, если бы мне хоть какой то урон пришёл, но вот такая прокидка порезов - не соглашусь, что это нормальный исход. Ну согласись, это не логично!) т.е. тебя не ударили и чудом порезали!
на мой взгляд было бы логичнее, если бы тот же маг, со второй руки их бы и получил, если уж не сокоманд
и если, допустим, физ с магом воздуха, он кидает туманку, ты порезы, и сам по себе бьёшь с одной руки... Но вторая то в мага летит в принципе... а так, порезы тупо прогарают? не физился, не знаю.
| Страницы: 1 |
|
|
All rights reserved |
|