Страницы: 1

Общая > Когда уже образы перестанут падать? Починить давно пора! 

(13.03.11 21:19)  

Неужели так сложно подправить скрипты, чтобы некоторые образы не падали при перезаходе или снятии/одевании какой-нибудь вещи? Я понимаю, если речь идёт об образе, который требует какие-то минимальные характеристики с вещами, и падает при их снятии. Но остальные-то почему падают? Образ мага воздуха для 9-ки, например... падает и при перезаходе и при снятии какой-либо вещи. Сам образ требует с вещами умелки воздуха и по 50 интеллекта и мудрости. Снимаю какую-то шмотку, которая ниже минимальных параметры не опускает - образ всё равно падает. Такая же фигня с рыцарским образом для мага. Рыцарка есть, мудрость тоже. Шмотку снимаешь - образ падает. И сутки одеть нельзя. Надоело "Бэтмэном" бегать уже... почините, пожалуйста... уже и в саппорт писал... так трудно что ли?

(13.03.11 21:20)  

Я только что проверял - всё работает.

(13.03.11 21:21)  

Через какой браузер сидишь?)

(13.03.11 21:23)  

забавно было когда у мага напротив образ прям в хаоте упал, когда я его остриями закидал.

(13.03.11 21:24)  

Diogen

И чё там работает?)) Сам "Бэтмэн" теперь ))

(13.03.11 21:24)  

интлеллекта не хватает когда шмотку снимаешь

(13.03.11 21:25)  

> Михаил Горшинев [9] (13.03.11 21:21)
>
> Через какой браузер сидишь?)

Браузер непричем. Дело в требованиях к образу.

> Flow [10] (13.03.11 21:23)
>
> забавно было когда у мага напротив образ прям в хаоте упал,
> когда я его остриями закидал.

Читорь=)

(13.03.11 21:29)  

Программистъ [11] (13.03.11 21:24)

интлеллекта не хватает когда шмотку снимаешь

Блин, ну я же не тупой, наверное... образ мага воздуха требует по 50 интеллекта и мудрости... умелки тоже...

я снимаю шмот, у меня остаётся намного выше 50-ти... и умелок те шмотки не дают...
И как тогда объяснишь падение рыцарского образа? Мудрость вообще шмотки не дают )) а рыцарку тем более )))

Flow [10] (13.03.11 21:23)

забавно было когда у мага напротив образ прям в хаоте упал, когда я его остриями закидал.

Тоже, кстати, профиксить надо...

Браузер непричем. Дело в требованиях к образу.

Ну блин, метро, кольцевая, пускает по кругу... говорю же... я могу весь шмот снять, и у меня будет 35 мудры и рыцарка... и всё равно рыцарский образ упадёт... чё за?...

(13.03.11 21:31)  

> и у меня будет 35 мудры и рыцарка... и всё равно рыцарский
> образ упадёт... чё за?...

потому что надо еще 35 интеллекта родных. у меня образ не падает

(13.03.11 21:33)  

Все работает.

(13.03.11 21:33)  

потому что надо еще 35 интеллекта родных. у меня образ не падает

Блин, ну давайте все сойдём с ума, сегодня ты, а завтра я...

Если бы он требовал 35 родных, я бы его не одел вообще... ибо у меня 34 родных пока... суть в том... я снимаю шмотку... ОДНУ!!!
Это не делает интеллект ниже 35-ти... А образ падает всё равно...

(13.03.11 21:35)  

Такая же фигня с рыцарским образом для мага. Рыцарка есть, мудрость тоже. Шмотку снимаешь - образ падает.

Та Да( Любимы образ... Когда переодеваю комплекты(для получения бонуса 75 Интелекта) - всегда падает... И ставить уже надоело(

(13.03.11 21:40)  

Ну вот, хоть один человек подтвердил...
чё делать теперь, подстраивать ремонт под нужное время? чтобы было "починил - сбросил образ - одел образ"?... как змея кожу каждый раз сбрасывать...
Такую мелочь сделать не могут... стыдно должно быть...

(13.03.11 21:53)  

О!
У меня абсолютно то же самое. Писала топик на форуме, но всем плевать и никто не поможет))
Падает образ мага воды при переодевании. Чтобы никто не сомневался, что требования для образа соблюдаются, проводила эксперимент. сохраняла под разн названиями боевой комплект, ставила образ, переодевалась в тот же комплект - образ падал.
То же самое с валентаевским.
Причем раньше все было нормально, сломалось где-то пару месяцев назад.
=(

(13.03.11 21:57)  

Во! Двое уже отписались...
Такое впечатление, что из-за лени сделали простой вариант скрипта, при котором если образ требует что-то с вещами, то при снятии любой вещи образ падает независимо от того, изменилась данная характеристика или нет... вместо того, чтобы сделать скрипт со схемой проверки текущих характеристик с целью обнажужения несоответствий минимальным требованиям... н-да...

Надо добирать ещё один стат и делать родной интеллект 35 (( может, тогда будет висеть...

Страницы: 1

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved