Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
АП
> Lil Weezy Wayne [9] (15.03.11 14:02)
> О! Так ещё и земляки по универу)))) НГУ ЭТФ 5 курс)))Я БУДУ ТОЧНО! ;) > Повелительница Богов [11] (14.03.11 18:56)> > Днепропетровск [8] (14.03.11 18:36)> РЕБЯТА детот грец то ну центр знаю хорошо а део прогуглил голяк ))))))можно поподробней для особоодарённых ))))а вот и лицо знакомое...НГУ...юридический факультет...так ?) или где то там...> Повелительница Богов [11] (14.03.11 20:50)> > Днепропетровск [8] (14.03.11 19:22)> а ничё если я в спортивной одежде буду дрес кода нету!?просто она мне +10 ловки и +2 инты даёт но - 5 интелекта ))))))))НГУ ФИТ
мы уже закончили года два как )
/\
/\
FHM
> Барс из Днепра [10] (15.03.11 14:19)
> разве реал существует?
нет! , это фантастика ! ))
> > Барс из Днепра [10] (15.03.11 14:19)
> > разве реал существует?
А ты налей и приходи
Ах, жаль... только уехал из Днепра... теперь три дня в Донецке... А что Киев кстати, - никто не слышал?
Только неграмотный человек на вопрос "Как найти площадь Ленина? " отвечает: "Длину Ленина умножить на ширину Ленина"
А грамотный знает, что надо взять интеграл по поверхности!
Модя зажоХ
Блин пока почитал топ так стража мариновал все время... Скорее всего буду) Возьму выходной;)
Приветы! пока незнаю ,если смогу с удовольствием подскочу, стульчик думаю найдем?)
> День добрый всем..приятно удивлен большим количеством земляков)
> Постараюсь быть..хотелось бы познакомиться с однополчанами)
>
Приезжай )))
> Барс из Днепра [10] (15.03.11 14:19)
> разве реал существует?
Неееет! Ты что? Реал это выдумка!
из Кривого братву встретите?
всём привет, если б я знал когото было б легче=)
> FORCAS [10] (16.03.11 09:34)
> всём привет, если б я знал когото было б легче=)
Многие не знают никого. Вот и повод для сходки;) Расзнакомится, пообсуждать игровые моменты и т. д.
Вау ) тут еще ктото играет) и даже сходки мутят) не ожидал)
> MURAHA
> из Кривого братву встретите?
Приезжай конечно, встретим.
> FORCAS
> всём привет, если б я знал когото было б легче=)
Каждый кто приходил впервые, тоже никого не знал. Не стисняйся и пригоняй!!!!
> Бен Стилер
> Вау ) тут еще ктото играет) и даже сходки мутят) не ожидал)
ты тут записки каментатора оствляешь???))) Лучше приходи на эти мутки и ожадить не надо будет
а я в киев скоро приеду...как бы до Вас доехать?)
Всем привет. Рад что Днепропетровск собирает сходки БКшников. С удовольствием с вами встретился но немогу выпали рабочие дни. Удачного вам отдыха. Надеюсь ещо увидемся. С уважением РУБА.
пыщ пыщ пыщ
| Страницы: 12345678910 |