Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> skick [10]
Каждый думает в меру своей испорченности, я бы сказал, но не совсем по теме. Там без намека вобще-то. ) Читайте пост России. Топ поздравительный. ))
> Way I Are [11] (13.03.11 17:19)
ей только в плюс, как рекрутёру и как умеющей рулить мужичками, да и спасибо можно сказать лишь за то, что помогла понять , кто друг , а кто оказался вдруг ( речь о конкретном лице, не о клане)
> Каждый думает в меру своей испорченности, я бы сказал, но
> не совсем по теме. Там без намека вобще-то. ) Читайте пост
> России. Топ поздравительный. ))
А к чему фраза "поменяйте ей дивиз" Ведь мог вставить розочку...
Сколько б не пытались собрать самых могущих исход всегда один, не будет идеального боевого клана, рано или поздно погубит власть, деньги и прочие вещи.
> Sewere [10] (13.03.11 17:30)
> Сколько б не пытались собрать самых могущих исход всегда один, не будет идеального боевого клана, рано или поздно погубит власть, деньги и прочие вещи.
вот что верно то верно
))
зависть- плохое чувство)
> Ведь мог вставить розочку...
Ну-у.. Кончились розочки. После 8 Марта дефицит...
Теперь Букочка будет со спокойной совестью качаться напами
Перешла и перешла, в чем разница? мерки посыпались, терь тевтоны начнут, люди у которых остался фан в игре, идут в активно играющие кланы.
Яст
Бабло спасет мир, поменяйте ей девиз.
не нахожу логики в етом твойм замечании
Прежде чем что-то сказать, надо серьезно подумать. Что бы потом так тупо не съезжать, когда форумная общественность дружно поддерживает того, кого ты собирался полить.
мне кажется, ваш клан должен был бы радоваться, не вижу на вас склонки воды или тёмного какого...
Всем спасибо за поздравления)))А Тевтонов все равно люблю))Спасибо им!
Сабж топа умеет думать в хаотах, этим не каждый может похвастатся)
> vikawin [11] (13.03.11 17:41)
>
> мне кажется, ваш клан должен был бы радоваться, не вижу
> на вас склонки воды или тёмного какого...
> Букочка [11] (13.03.11 17:43)
Поздравляю!
> Sewere [10] (13.03.11 17:30)
> Сколько б не пытались собрать самых могущих исход всегда один, не будет идеального боевого клана, рано или поздно погубит власть, деньги и прочие вещи.
вот где истина.. увы
Мне повезло это осознать в самом начале моей игры в БК. В противостоянии участвовать можно с любым значком. И за топами гнаться дело неблагодарное, т.к. сегодня топ, а завтра.. как мерки сейчас - грустно.
Клан надо выбирать по людям, чтоб комфортно было, гармонично.
Но жена должна быть с мужем! ;)
Ничего плохого в том, что боец меняет клан с одними взглядами, на клан со вторыми взглядами. И бабло тут не имеет никакого значения. Так может рассуждать только завистник.
Если учесть, что во вотором клане виртуальная половинка, то сам Бог велел им быть в одном клане.
Удачи Даша.
> Клан надо выбирать по людям, чтоб комфортно было, гармонично.
Такое только в Дарках.
> Такое только в Дарках.
мде))
Ну ну))
| Страницы: 12345678 |