Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Кз клоун [11] (13.03.11 17:41)
> > Мамай-ЗЛО [11] (13.03.11 17:38)> Кз клоун150 интеллекта...минус твои=грань 10 с сохранением подавы..все правильно)и как мне её тогда бить ?) нечего не помогает ( шокеры не работают (
Надо кновку в хаот , выкинуть из боя нюба = )
> Мамай-ЗЛО [11] (13.03.11 17:42)
> Кз клоуну сердца 10 задержка ..)
фиксить 20 сделать =)
> Кз клоун [11] (13.03.11 17:01)
> > Nase [10] (13.03.11 16:58)>ну в воде кое-кто бегает. как ему надоест - так и фиксанут. ;)лучше он бегал в увороте =)
угу, полюбасу.
Кз клоун
да чего нас фиксить то-мы вымирающий вид...я в хаоты пока и не иду-ибо слаб и воздуха там....много короче)
а те кто воюют в освновном очень сильные водники и они вполне оправданно свое выбивают)
> Монолитный [11] (13.03.11 17:38)
В санде 2й день в хаотах понижают на 13-15, там у них от умелок зависит.
хз как там в санде, но в муне 3 мага тероризируют все хаоты. ;)
> Nase [10] (13.03.11 17:49)
> хз как там в санде, но в муне 3 мага тероризируют все хаоты. ;)
Тут я один тероризирую все хаоты)
> Мамай-ЗЛО [11] (13.03.11 17:45)
> Кз клоунда чего нас фиксить то-мы вымирающий вид...я в хаоты пока и не иду-ибо слаб и воздуха там....много короче)а те кто воюют в освновном очень сильные водники и они вполне оправданно свое выбивают)
та хватает воды =) вот датчанин ваще кинул уворотов и оделся водой тоже =)
да да , ну всеровно кокойто один водник будет портить все хаоты , так если не водник , так шурочка , ваще баговый танк кокойто она((
да ладно вам ныть ....
любой уварот начиная с середины боя каждый ход кидает ослабляющее острие, а если еще миксует с приемами Осведомленность:Оглушение и остальными шокерами ... то не важно сколько маг потратил на комплект и зарунку/зачарку ..... тоже самое про топорщиков .... каждый ход снимать барьер никакой маг не выдерживает .... так что фиксить вас воинов пора, в особенности арбалетов с их чудовищьными ударами
| Страницы: 123 |