Страницы: 1234

Общая > Бедные тарманы... 

(13.03.11 16:41)  

все модеры проходят интенсивные курсы дешифровки в период голубого баклажана
Паладинам тяжелее, у них нубсити вдвое больше :-)

(13.03.11 16:46)  

> NikronomikoN

причем здесь правописание?? ты саму суть хоть уловил? человек получил фулл уворота, и считает что за него не должен платить, потому что ни в чем не виноват :)

(13.03.11 16:48)  

Почему то закон БК гласит:

Раздел : Прочие нарушения.

Оскорбительные высказывания в адрес Администрации, игрока/игроков, Паладинов, Ордена Света, унижение их чести и достоинства, выраженное в неприличной форме.

ссылка: http://capitalcity.combats.com/encicl/1.html

А то, что высмеивают постоянно Азербайджанцев - другие нации это не наказуемо?)))
Это тоже самое, что я выделил выше ;о)
Пример: Азербайджанец: Оскорбительные высказывания в адрес Азербайджанской Нации, игрока/игроков, унижение их чести и достоинства (то,что они не могут высказать свою речь из-за того, что проект русский и они не владеют чисто русской речью), выраженное в неприличной форме (смех).

Это допустимо ?)

(13.03.11 16:52)  

>  Server error [10] (13.03.11 16:46)
> > NikronomikoNпричем здесь правописание?? ты саму суть хоть уловил? человек получил фулл уворота, и считает что за него не должен платить, потому что ни в чем не виноват

Родной мой, мне не важен суть текста, мне важны дальнейшие ответы :)

ysae [9] (13.03.11 16:14)

БраД нИвиновИн

БраД как Все знают используют часто представители Азербайджана.

Кз клоун [11] (13.03.11 16:16)

БраД pomagi ves6 drop tebe potom mne

Тоже издевается...

Программистъ [11] (13.03.11 16:17)

Он сам дал мне вещи 9 лвла. Я хотела, чтобы он мне дал вещи, а я ему кр, но он передал вещи и все. Здесь моей вины нет.

Придерается к тому, что он не знает, как и где использовать нужно Он, Она, Оно...

Я о том, что Ранд создав такую тему просто дал тему и способ еще раз посмеяться над игроками Азербайджана....

Уверяю Вас и Вам бы не было приятно, если так же к Вам отнеслись бы Они....

(13.03.11 16:55):
> Я о том, что Ранд создав такую тему просто дал тему и способ
> еще раз посмеяться над игроками Азербайджана....

Сложно найти черную кошку в темной комнате, особенно если ее там и нет.

(13.03.11 16:55)  

> NikronomikoN [10] (13.03.11 16:48)

Не утрируй, в данном случае, если бы за ломанным русским, не стоял бы контекст, этого топа от Ранда не было бы...

(13.03.11 16:55)  

>  Server error [10] (13.03.11 16:27)
> ппц ржач))))Ранд, спасибо за позитив

Вам дал позитив, а нам нет...

(13.03.11 16:57)  

> А вот зачем Выставлять слова представителя из Азербайжана
> на форум я не понял

Там парень из Донецка. С остальным согласен, даже не улыбнуло, видно Ранду тупо скучно...

(13.03.11 16:59):
>   С остальным согласен, даже не улыбнуло, видно Ранду тупо
> скучно...

Да нет, мне тарманов стало жалко.

(13.03.11 16:57)  

> Anzer [10] (13.03.11 16:41)
>
> все модеры проходят интенсивные курсы дешифровки в период
> голубого баклажана
> Паладинам тяжелее, у них нубсити вдвое больше :-)

Меня обманули?? почему я еще здесь??? :((((((

(13.03.11 17:03)  

невидимка (13.03.11 16:55):
> Я о том, что Ранд создав такую тему просто дал тему и способ
> еще раз посмеяться над игроками Азербайджана....

Сложно найти черную кошку в темной комнате, особенно если ее там и нет.

Сложно найти кошку тому, кто ее ищет, я просто высказал свое мнение, я думаю все поняли о чем я.

(13.03.11 17:05)  

>  NikronomikoN 

Увы, но это будет продолжаться, пока наши не перестанут так позорить себя.
По сабжу: Ранд, не xорошо поступаешь. Как Азербайджанец - меня это задевает - издевательство...

(13.03.11 17:09): Если я обидел жителей Азербайджана то приношу им искренние извинения. Никаких намеков я не делал и делать не собирался.

(13.03.11 17:05)  

Ранд, если я качну мульта, на 5-8 уровне парулю им в екрофуле, а потом уйду в ПСЖ (не сливая крон естественно) какое-то снизхождение будет, или на общих в хаос за мультоводство? Просто порулить хочется и вспомнить нубство, соскучился за столько лет, даже хз что такое "зубы" =)

(13.03.11 17:10): Если найдут раньше мульта чем удалите ( или пройдете КО ) будут рога
не найдут - не будет.

(13.03.11 17:08)  

>  Вася Падлабэцкий [11] (13.03.11 16:57)
> > А вот зачем Выставлять слова представителя из Азербайжана> на форум я не понялТам парень из Донецка. С остальным согласен, даже не улыбнуло, видно Ранду тупо скучно...

Из Баку он)
А Ранду врятли скучно бывает) У него же столь ответсвенная работа) постоянно решать чьи то проблемы не все могут)

(13.03.11 17:11)  

>  Anci [9] (13.03.11 17:05)
> >  NikronomikoN Увы, но это будет продолжаться, пока наши не перестанут так позорить себя.По сабжу: Ранд, не xорошо поступаешь. Как Азербайджанец - меня это задевает - издевательство...

Я не считаю это позором. Наобарот русские должны гордиться, что их язык знают почти во многих странах, Позором было бы не знать свой язык и писать так с ошибками, лично мне очень приятно то, что я владею русским и мне этот язык очень нравиться, но я никогда не смеюсь над русскими, которые живут в Баку и которые так смешно говорят на Азербайжанском, наобарот я хвалю их, чтобы у них интерес еще больше вырос к языку...

(13.03.11 17:11): Золотые слова.

(13.03.11 17:12)  

>  NikronomikoN [10] (13.03.11 17:11)
> >  Anci [9] (13.03.11 17:05)> >  NikronomikoN Увы, но это будет продолжаться, пока наши не перестанут так позорить себя.По сабжу: Ранд, не xорошо поступаешь. Как Азербайджанец - меня это задевает - издевательство...Я не считаю это позором. Наобарот русские должны гордиться, что их язык знают почти во многих странах, Позором было бы не знать свой язык и писать так с ошибками, лично мне очень приятно то, что я владею русским и мне этот язык очень нравиться, но я никогда не смеюсь над русскими, которые живут в Баку и которые так смешно говорят на Азербайжанском, наобарот я хвалю их, чтобы у них интерес еще больше вырос к языку...

ГардашЫм, дело в том, что у нас нет троллей, как на 1ой странице этого топа )

(13.03.11 17:13)  

рафик нивчем не виновен....

(13.03.11 17:13)  

>  NikronomikoN [10] (13.03.11 17:11)
> >  Anci [9] (13.03.11 17:05)> >  NikronomikoN Увы, но это будет продолжаться, пока наши не перестанут так позорить себя.По сабжу: Ранд, не xорошо поступаешь. Как Азербайджанец - меня это задевает - издевательство...Я не считаю это позором. Наобарот русские должны гордиться, что их язык знают почти во многих странах, Позором было бы не знать свой язык и писать так с ошибками, лично мне очень приятно то, что я владею русским и мне этот язык очень нравиться, но я никогда не смеюсь над русскими, которые живут в Баку и которые так смешно говорят на Азербайжанском, наобарот я хвалю их, чтобы у них интерес еще больше вырос к языку...

Спасибо, что ценишь, приятно.

(13.03.11 17:15)  

> но я никогда не смеюсь над русскими, которые живут в Баку
> и которые так смешно говорят на Азербайжанском, наобарот
> я хвалю их, чтобы у них интерес еще больше вырос к языку

> но я никогда не смеюсь над русскими, которые живут в Баку
> и которые так смешно говорят на Азербайжанском, наобарот
> я хвалю их, чтобы у них интерес еще больше вырос к языку

невидимка (13.03.11 17:09): Если я обидел жителей Азербайджана то приношу им искренние извинения. Никаких намеков я не делал и делать не собирался.

Золотые слова (с)

(13.03.11 17:24)  

По сабжу, как знаток "ломаного" аз-русского языка, soqlasin стать тарманом - переводчиком, дабы облегчить их нелегкий труд :)

Страницы: 1234
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved