Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Грейс Келли [10] (13.03.11 20:04)
>
>
> > причем у всех ноги примерно одинаковые(
> > > >
>
> однорукая бандитка еще страдает плохим лифчиком (или грудями?)
> и косолапостью
ржунемогу))
> Sensimiliya
так мне приходится носить это
))
патамучто гладиолус
> однорукая бандитка еще страдает плохим лифчиком (или грудями?)
> > и косолапостью
жалуються тут... вы моих ног не видели
пиар.. кста, пропорции выдержаны идеально.. автор - снимись в нормальном ракурсе и сравни.. проиграешь..))
у художника муза явно не стройняшка)))
http://capitalcity.combats.com/encicl/obraz_w1.html?l=10006_ydzxzon
а у этой такого адского розового оттенка туфли, что Слава Зайцев при виде нее уже был бы уже в глубоком обмороке...желтый венок и адовы розовые туфли
http://capitalcity.combats.com/encicl/obraz_w1.html?l=10005_ynobsio
если у этого образа есть левая рука то непонятно что по замыслу создателя она ей делает за спиной.....
у аффтора лучше? 0_0
> если у этого образа есть левая рука то непонятно что по
> замыслу создателя она ей делает за спиной.....
это наверное "Я тут набегалась пока цветы собирала, венок сплела, умаялась, покакать присела, попу подтираю"
самый зачотный амуровский образ.....) предпочитаю гламурную атлетку чем пошлые толстушки(
> Грейс Келли [10] (13.03.11 20:17)
> > если у этого образа есть левая рука то непонятно что по> замыслу создателя она ей делает за спиной.....это наверное "Я тут набегалась пока цветы собирала, венок сплела, умаялась, покакать присела, попу подтираю"
как вариант, сзади есть такая же короста как и спереди сбоку и она тоже чешится.....
> Эльфачка [10] (13.03.11 20:18)
>
> самый зачотный амуровский образ.....)
на кошку машу чем то похож..
кто о чём, а лысый о гребешке
Всем неугодиш не нравится несмотри!!!!!!!!!!!!!!!!!!
> Ах_еец
перед кем мне тут пеарится то ?)не смешно
у меня много фоток в разных ракурсах)+я не собираюсь никому ничего доказывать)ты пойди своей девушки или жены ноги лучше порсмотри,а меня не лучше не трогай,аке?![]()
ПС*вот интересно,почему некоторым все надо на личности переводить и портить настроение ,так ржачно было про однорукую бандитку,до сих пор улыбаюсь
согласен с автором, ноги рисуют оч короткие..
нужна видимо натурщица
Правильно. Должны бить ноги от ушей и сиськи! Всё остальное излишества нехорошие!!
может, чтобы не страдать голословностью приведете, какие пропорции должны быть? )
| Страницы: 12345 |